Электронный читальный зал ГАКО
EgorjoeДолгожитель форума  Москва Сообщений: 610 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 330 | Вверх #
5 апреля 2020 21:09 Здравствуйте! Может ли кто-то подсказать шифры дел Клировых ведомостей Николаевской церкви с.Турлиево Кологривского уезда или Клировых ведомостей 2 округа Кологривского уезда до 1861г В ЭЧЗ не все дела подписаны. Я так понял Ф.130Оп. 11 или 13 а вот с поиском дел сложно... Заранее спасибо!
--- Зайков, Яхлаков, Антроповский, Княжев (Вологодская губерния)
Ширяев, Усатов, Басманов (Вятская губерния) | | |
Илья ЕвтеевПочетный участник  Москва Сообщений: 171 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2589 | Вверх #
3 декабря 2024 16:12 С 3 по 9 декабря 2024 года доступ в ЭЧЗ Костромского Архива будет предоставляться безвозмездно. --- Все личные данные, касающиеся меня и моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Вишневские(Кострома,Юрьевец,Санкт- Петербург),Славновы,Веселовские, Розовы, Анисимовы(Владимир) | | Лайк (5) |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18127 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9107 | Вверх #
5 декабря 2024 12:54 A-Y написал: [q] есть ли в электронном архиве Ревизские сказки или Перепись населения 1897 года?[/q]
Ревизские сказки - фонд 200, что-то выложено, а что-то еще нет. А переписи 1897 года в Костроме вообще нет, насколько я знаю, не сохранилась... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | Лайк (1) |
attention_spanПочетный участник  Москва Сообщений: 124 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 79 | Вверх #
16 декабря 2024 19:47 Здравствуйте! В ЭЧЗ ГАКО нашла запись о рождении бабушки. Документ 1919 года отдела ЗАГС, но находится в архиве. Могу ли я запросить по этому документу свидетельство о рождении? Про поиске через электронную базу загсов (в МФЦ) документа о рождении бабушки не найдено. --- Шаровы (Кострома, Таганрог) , Подорвановы (Брянская область, Ростовская область), Бедрицкие (Могилевская область,Ростовская область)
| | |
vamДолгожитель форума  Москва Сообщений: 30670 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3982 | Вверх #
16 декабря 2024 19:57 Можете получить архивную справку-выписку, заверенную копию. ЗАГСЫ создавали базу примерно с 1926 года. | | Лайк (1) |
vamДолгожитель форума  Москва Сообщений: 30670 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3982 | Вверх #
16 декабря 2024 20:00 Илья Евтеев написал: [q] С 3 по 9 декабря 2024 года доступ в ЭЧЗ Костромского Архива будет предоставляться безвозмездно.[/q]
Раз в год на день Конституции можно было понять свое конституционное право чтить память предков. | | |
16 декабря 2024 20:03 attention_span написал: [q] В ЭЧЗ ГАКО нашла запись о рождении бабушки. Документ 1919 года отдела ЗАГС, но находится в архиве. Могу ли я запросить по этому документу свидетельство о рождении?[/q]
Услуга по нашенски: заплати-сам найди, заплати-получи результат. | | Лайк (1) |
| Kolob-07 Долгожитель форума
Санкт-Петербург Сообщений: 5469 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4036 | Вверх #
16 декабря 2024 20:53 attention_span написал: [q] Документ 1919 года отдела ЗАГС, но находится в архиве. Могу ли я запросить по этому документу свидетельство о рождении?[/q]
Вы можете заказать, как заверенную копию документа, так и архивную справку. В зависимости от назначения документа степень заверения надо выбирать. | | Лайк (1) |
attention_spanПочетный участник  Москва Сообщений: 124 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 79 | Вверх #
16 декабря 2024 21:16 Kolob-07 написал: [q] attention_span написал:
[q] Документ 1919 года отдела ЗАГС, но находится в архиве. Могу ли я запросить по этому документу свидетельство о рождении?
[/q]
Вы можете заказать, как заверенную копию документа, так и архивную справку. В зависимости от назначения документа степень заверения надо выбирать.[/q]
Документ необходим для того, что подтвердить родство с прабабушкой и прадедом и иметь возможность запросить в ЗАГС справку о смерти с иными сведениями. --- Шаровы (Кострома, Таганрог) , Подорвановы (Брянская область, Ростовская область), Бедрицкие (Могилевская область,Ростовская область)
| | |
Vasilisa PRДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 791 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2016 | Вверх #
16 декабря 2024 22:45 attention_span написал: [q]
Документ необходим для того, что подтвердить родство с прабабушкой и прадедом и иметь возможность запросить в ЗАГС справку о смерти с иными сведениями.
[/q]
Тогда лучше заказать в ГАКО архивную справку с указанием точных реквизитов этой записи. | | Лайк (1) |
| Kolob-07 Долгожитель форума
Санкт-Петербург Сообщений: 5469 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4036 | Вверх #
17 декабря 2024 18:04 17 декабря 2024 18:06 attention_span написал: [q] иметь возможность запросить в ЗАГС справку о смерти с иными сведениями.
[/q]
Так у Вас и так будут все сведения - в ЗАГСе уже ничего нет, все передано в архив. Для суда по наследству, вроде, просто стандартной архивной справки недостаточно. | | |
|
Электронный читальный зал ГАКО https://chitalnyj-zal.kosarchive.ru/