Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

Электронный читальный зал ГАКО

ВОПРОСЫ\ОТВЕТЫ - Сайт https://chitalnyj-zal.kosarchive.ru/

Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модератор: Lara
Egorjoe

Egorjoe

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 296
Здравствуйте!
Может ли кто-то подсказать шифры дел Клировых ведомостей Николаевской церкви с.Турлиево Кологривского уезда или Клировых ведомостей 2 округа Кологривского уезда до 1861г
В ЭЧЗ не все дела подписаны. Я так понял Ф.130Оп. 11 или 13 а вот с поиском дел сложно...
Заранее спасибо!

Комментарий модератора:
Электронный читальный зал ГАКО https://chitalnyj-zal.kosarchive.ru/

---
Зайков, Яхлаков, Антроповский, Княжев (Вологодская губерния)
Ширяев, Усатов, Басманов (Вятская губерния)
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4431

Любчинова написал:
[q]
Свободный доступ в электронный читальный зал продлили до 19.04.2020 23-59 Мск
[/q]

Ничего удивительного. Они будут продлевать до тех пор, пока не откроется читальный зал.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8570

TatianaLGNN написал:
[q]
Там стоит до 19.03.2020
[/q]

Уже все исправлено на 19.04 101.gif
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
lorierik

lorierik

Берн/Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 240

Любчинова написал:
[q]

TatianaLGNN написал:
[q]

Там стоит до 19.03.2020
[/q]

Уже все исправлено на 19.04

Питер хотя бы быстрее загружается и можно с большей скоростью смотреть, зато "Копна" в 100 раз больше))) а вот по Костроме страницы загружаются медленно(
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

lorierik написал:
[q]
а вот по Костроме страницы загружаются медленно(
[/q]

Еще бы метрики были за нужные годы sad.gif
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Несколько часов назад выбросило меня сайта архива, и так до сих пор не могу зайти... sad.gif dntknw.gif
Что-то случилось с сайтом?
---
Tanya_shevchenko
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3

Любчинова написал:
[q]
Несколько часов назад выбросило меня сайта архива, и так до сих пор не могу зайти...
[/q]

И меня выбросило.
SilverMax
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5

Tanya_shevchenko написал:
[q]

Любчинова написал:
[q]

Несколько часов назад выбросило меня сайта архива, и так до сих пор не могу зайти...
[/q]

И меня выбросило.
[/q]

анналогичная ситуация. Документы просматриваю там целую неделю. Видимо сайт рухнул. Нужна перезагрузка.
Irina1958

Irina1958

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 95
Бесплатный доступ в ЭЧЗ продлён до 30.04

https://chitalnyj-zal.kosarchi...ge_of_day/
---
Ирина
Я была на могиле деда в Остраленка (Польша) (15 08 2008/ 16 08 2009/ 28 10 2010/ 13 10 2012/ 05 07 2015)
(фамилии в роду Скрябин ( Доръ, Пагавец, Хомутово (Вохма ) Кузнецов(д Молоковская (Вохма), Жеребцов (Васинцы (Вятка)
NiK76

Южно-Сахалинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1293
Можно ли ЭЧЗ посмотреть дело:
"Ревизские сказки о помещичьих крестьянах Галичского уезда (фамилии владельцев на В-Г) 1858-1858. Ф. 200, оп. 13, д. 76"
И если можно, то бесплатный доступ уже видимо закончился?

Интересует "681об-682 ГОРТАЛОВ ИВАН Кузьмич, штабс-капитан сельцо Новорождественское Ведеркино? тож, д. Марково, д. Новощино, д. Полюбово"
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
На сайте Костромского архива продолжают выкладывать ревизии - появились пара ревизий 1795 года (Кинешма) и еще одно дело по Кологривскому уезду (ревизия 1850 г.) Может быть и еще что-то новое, но я прочее не отслеживала...
---
    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈