Электронный читальный зал ГАКО
EgorjoeДолгожитель форума  Москва Сообщений: 610 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 330 | Вверх #
5 апреля 2020 21:09 Здравствуйте! Может ли кто-то подсказать шифры дел Клировых ведомостей Николаевской церкви с.Турлиево Кологривского уезда или Клировых ведомостей 2 округа Кологривского уезда до 1861г В ЭЧЗ не все дела подписаны. Я так понял Ф.130Оп. 11 или 13 а вот с поиском дел сложно... Заранее спасибо!
--- Зайков, Яхлаков, Антроповский, Княжев (Вологодская губерния)
Ширяев, Усатов, Басманов (Вятская губерния) | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18129 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9107 | Вверх #
2 октября 2025 14:54 Любчинова написал: [q] А мне интересно дело 83, а его-то как раз еще и нет[/q]
Vasilisa PR написал: [q] А мне нужны 25 и 29, как назло..[/q]
Что такое не везет Ну рано или поздно их оцифруют и выложат.... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | Лайк (1) |
| lu043 Долгожитель форума
ДВ Сообщений: 1012 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2948 | Вверх #
7 октября 2025 12:56 7 октября 2025 13:17 Всем добрых дел. Скажите, пожалуйста, есть ли в доступе в ЭЧЗ брачные обыски? Или я такая слепошарая, не могу найти фонд --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Фроловых (Армавир, Ленинград), Конько (Карачаевск) | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18129 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9107 | Вверх #
4 ноября 2025 12:36 На сайте Костромского АИС фонд 200 опись 13 дело 199 кадр 869 об. - 870 очень плохо отсканирован - изображение двоится, в некоторых местах скана не читается --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
OlgaGubkoДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 3115 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1389 | Вверх #
17 декабря 2025 14:47 17 декабря 2025 14:47 Подскажите, пожалуйста, а то я совсем забыла, куда надо отправлять заявку и квитанцию об оплате чтобы побыстрее получить доступ к документам. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
17 декабря 2025 15:31 OlgaGubkoЧто-то у меня сегодня сайт Костромского архива вообще не открывается Вопросы по оплате принимаются по электронной почте mail@kosarchive.ru - это у меня записано в "шпаргалке" вот еще такая почта их есть info@kosarchive.ru --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
OlgaGubkoДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 3115 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1389 | Вверх #
17 декабря 2025 16:29 Любчинова написал: [q] OlgaGubko Что-то у меня сегодня сайт Костромского архива вообще не открывается
Вопросы по оплате принимаются по электронной почте mail@kosarchive.ru - это у меня записано в "шпаргалке" вот еще такая почта их есть info@kosarchive.ru[/q]
Спасибо --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
| timryaz Почетный участник
Москва Сообщений: 143 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 55 | https://kosarchive.ru/archive/el_zal/Уважаемые пользователи, с 05.08.2026 по 10.08.202 в Электронном читальном зале будут вестись технические работы. Возможны сбои при входе. Приносим свои извинения за неудобства! --- Рязановские, Костромская губ.; Соколовы, д. Большая Мясиха Варнав. у.; Шачневы, с. Рахманка Керенский у. Пензенская губ.; Терехины с. Панкрушиха | | Лайк (1) |
| KRXC Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 20 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 10 | Уважаемые пользователи, кто-нибудь работал с Ревизскими сказками Галичского уезда по деревне Коровино за 1795 год? или 1811 или 1816. Не могу найти помещика. За 1834 числиться Верховская Е.И. За 1795 и 1811-1816 данных нет. ( То букв нет.- при пожаре сгорело, то водой залито). Мне бы только фамилию узнать. Желательно за 1795. --- Ищу сведения о Воробьевых, Турковых, Кудряшовых, Плетневых. | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18129 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9107 | KRXC Если за этот период уцелели метрики или исповедки, то там будет написано какого помещика крестьяне или дворовые --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| KRXC Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 20 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 10 | Ольга, спасибо вам большое, в прошлый раз вы мне подсказали про деревню Черницыно. А ищу помещика для того, чтобы быстрее отыскать деревню. У нас крестьяне. --- Ищу сведения о Воробьевых, Турковых, Кудряшовых, Плетневых. | | |
|
Электронный читальный зал ГАКО https://chitalnyj-zal.kosarchive.ru/