ГАКО - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
elena_krdДолгожитель форума  Сообщений: 7335 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11651 | Вверх #
20 июня 2010 0:10 allaredwoodРада за Вас! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
| allaredwood Долгожитель форума
20 июня 2010 5:15 elena_krdСпасибо BiggerМестность стандартная (не спорная) - г.Перемышль. Я - им запрос по почте, они молчат. Я - звоню по телефону, соединяют с исполнителем. Она говорит - знаю-знаю, помню-помню, но очень занята. Я - когда позвонить? Она - после 8 марта. Я звоню. Она - мы Вам счет отправили, а в справке то-то написали. Я получаю,оплачиваю. Они высылают справку. В Москву доходит за неделю. Ксерокопий не делали, сказали - МК в плохом состоянии. --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
BiggerДолгожитель форума  Сообщений: 1134 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 612 | Вверх #
20 июня 2010 6:38 allaredwood написал: [q] Я - им запрос по почте, они молчат. Я - звоню по телефону, соединяют с исполнителем. Она говорит - знаю-знаю, помню-помню, но очень занята. Я - когда позвонить? Она - после 8 марта. Я звоню. Она - мы Вам счет отправили, а в справке то-то написали. Я получаю,оплачиваю. Они высылают справку. В Москву доходит за неделю. Ксерокопий не делали, сказали - МК в плохом состоянии.[/q]
Огромное Вам спасибо! З.Ы. Впечатлило время ответа. --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
| allaredwood Долгожитель форума
20 июня 2010 7:40 BiggerДа не за что. И мы - на "ты" --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
BiggerДолгожитель форума  Сообщений: 1134 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 612 | Вверх #
20 июня 2010 8:32 allaredwood написал: [q] И мы - на "ты"[/q]
Прошу прощения, я ПОСТОЯННО забываю... --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
21 июня 2010 15:13 Товарищи, не попадались ли кому в ГАКО метрики или исповедки по селу Знаменское (Знаменка) Юхновского уезда Смоленской/Калужской губернии? Из Госархива Смоленской области мне ответили, что: "метрические книги церквей сел Знаменское Юхновского уезда (приход деревни Заречье Знаменской волости Юхновского уезда), Дрожжино и Красное (приход деревни Александровка Краснинской волости Юхновского уезда) на хранение в облгосархив не поступали." (с) Дважды писал в Калужский архив (1 марта и 27 мая), вкладывал чистые конверты - не отвечают, ни положительно, ни отрицательно... --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
| Anton Ulyakhin Новичок
Московская обл., г.Электросталь Сообщений: 17 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Вверх #
15 июля 2010 22:50 Подскажите, кто работал в ГАКО или у кого есть путеводитель по архиву, имеются ли в наличии метрические книги по Козельскому уезду (Конкретно Перестряжская волость). --- Ульяхины, Сушниковы, Никишовы - Козельский уезд; Яриковы - Лебедянский уезд; Зенкины,Верстуковы - Рязанская губерния; Зыковы, Шипаревы, Дрыгины - Богородский уезд; Бекреневы, Кочетковы, Аксеновы - Наровчатский уезд | | |
| Artiom Новичок
Харьков Сообщений: 11 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Вверх #
24 июля 2010 16:19 Не подскажете, случаем, если писать запрос в архив о наличии метрик за конкретные года по конктерному населенному пункту, ответят бесплатно или нет? | | |
| Anton Ulyakhin Новичок
Московская обл., г.Электросталь Сообщений: 17 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Вверх #
26 июля 2010 23:19 Artiom написал: [q] Не подскажете, случаем, если писать запрос в архив о наличии метрик за конкретные года по конктерному населенному пункту, ответят бесплатно или нет? [/q]
Это должно быть бесплатно. --- Ульяхины, Сушниковы, Никишовы - Козельский уезд; Яриковы - Лебедянский уезд; Зенкины,Верстуковы - Рязанская губерния; Зыковы, Шипаревы, Дрыгины - Богородский уезд; Бекреневы, Кочетковы, Аксеновы - Наровчатский уезд | | |
| митин андрей Новичок
28 июля 2010 11:55 День добрый всем. Пытаюсь найти данные по своему деду - Митину Сергею Ивановичу 1913 г.р. Сныткинский район. с. Сныткино. По дореволюционной карте такое село есть , по современной нет. Где и что можно по нему найти. Они переселились на Алтай, основали поселок Казельский (его сейчас тоже нет), дед пропал безвести в декабре 1942. патаюсь узнать о нем или его родственниках. С уважением, Митин Андрей | | |
|