Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 169 170 171 172 173 * 174 175 Вперед →
Модератор: Tasha56
Marrigan
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в архиве представлена информация по подворным карточкам крестьянский хозяйств села Волковского, Тарусского района? Не могу найти.
min_phil

Санкт-Петербург, Великий Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 254
Ищу исполнителя в ГАКО для просмотра нескольких дел.
---
Генеалогические исследования по Новгородской области
Телеграм-канал «Новгородский генеалог»: https://t.me/dannovgen
Diwanow
Начинающий

Смоленск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 18
Добрый день.
Ищу специалиста по Калужскому архиву.
Нужна помощь в поиске запис о рожении 1921 г, РСФСР, Орловская область, Ульяновский район, с. Уколицы.
Эта тема была выделена из темы "КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ" (15 ноября 2025 17:09)
Galo4ka1951

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 571

Diwanow написал:
[q]
Добрый день.
Ищу специалиста по Калужскому архиву.
Нужна помощь в поиске запис о рожении 1921 г, РСФСР, Орловская область, Ульяновский район, с. Уколицы.
[/q]

Здравствуйте. К сожалению книги ЗАГС Уколицкой вол. только на 1923-1924гг., но доступны онлайн, можно через братьев/сестер искомой персоны найти родителей, если конечно цель в этом.

С ув.Сергей

---
Поиски: Калужская губ. Боровский и Козельский у.: Алешины 1870-1925гг., Владимир Николаевич ~1882гр и его дети.

Поиски: Боровский уезд: Климовы(д.Редькино), Симоновы(д.Тишинка-д.Редькино), Хромовы(д.Балабаново)
lalafa

lalafa

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 309
Как через сайт записаться в читальный зал на два или дня? Пишет "вы уже записаны" и другого не предлагает, а я вряд ли успею все за один день посмотреть. confused.gif
---
Карцевы, Ширяевы, Озеровы, Яковлевы, Каховские, Пфунт, Карабановы, Храповицкие, Кашталинские, Барковы (Смоленская губ.), Комлевы (Казань, Костромская губ.), Михайловы (Петербург, Московская губ.), Пивкины, Тремасовы (Петербург, Саратовская губ., Мордовия), Ленцман, Талликас (Ревельский уезд, Эстлянд
lalafa

lalafa

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 309

lalafa написал:
[q]
Как через сайт записаться в читальный зал на два или дня? Пишет "вы уже записаны" и другого не предлагает, а я вряд ли успею все за один день посмотреть.
[/q]

Дозвонилась до читального зала и сама себе отвечаю - никак! Но сотрудник был весьма любезен и обещал найти уголок для работы, если не успею все посмотреть за один день. dntknw.gif
---
Карцевы, Ширяевы, Озеровы, Яковлевы, Каховские, Пфунт, Карабановы, Храповицкие, Кашталинские, Барковы (Смоленская губ.), Комлевы (Казань, Костромская губ.), Михайловы (Петербург, Московская губ.), Пивкины, Тремасовы (Петербург, Саратовская губ., Мордовия), Ленцман, Талликас (Ревельский уезд, Эстлянд
Лайк (3)
Skyline

Skyline

Кострома
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 71
Добрый вечер! Ищу помощника в ГАКО. Нужно посмотреть 2 метрические книги.
---
Ищу сведения о Галичевых, Давыдовых,Евтюховых - Жиздринский уезд,Калужская губерния.
Numi69
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
Ищу кто может помочь по поиску в архиве, не разово.
ivaga
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5

Tany-zays написал:
[q]
Добрый день!

Кто-нибудь делал запросы с ответом по Почте России? Каким образом они приходят? В почтовый ящик или в отделение, какой формат конверта?
Просто мне 1 апреля архив отправил письмо, но пока я его не получила. Начинаю переживать. Упрощенка подключена, но простые письма (не заказные), там и не должны отображаться?
[/q]

Приветствую! Возможно, с опозданием, но прокомментирую. В апреле мне из двух писем дошло два. Шли три недели. С лета НЕ дошли четыре письма с архивными справками. Отправляют обычным конвертом. Резюме: почта не работает. Я теперь отправляю СДЭК. Делаю в архиве "выдачу в столе справок". Далее заказываю курьера. Звоню в стол справок и предупреждаю, что приедет курьер за запросами номер такой-то. Курьер забирает, и на следующий день я забираю письмо в пункте СДЭК в Москве. Или - кого-то попросить забрать. Я тоже так делаю, если оказия есть. Недоставленные запросы попросил продублировать, и их сдэком получил в итоге

Лайк (3)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 169 170 171 172 173 * 174 175 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Калужской области (ГАКО) » Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) [тема №3955]
Вверх ⇈