На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области)
Вечер добрый. А где искать данные перепеси населения 1959 года? Какой фонд запрашивать или смотреть? Или может есть у кого ссылка рабочая или сами листы?
Кто-нибудь онлайн заказывал копии дела через портал архива? Сколько обошлось?
[/q]
Заказывала через АИС, там 24 р. листочек. И заказывала из неоцифрованного дела, там дорого, но возможно что я не указывала реквизиты дела и поэтому что то кажется было 700 рублей за лист на одну семью из 10 РС.
---
1. Веду поиск по Кошкиным Шулец Ярославской губ., по Талалаевым (Комисаровым) Жиздринский уезд Калужская губ. д. Озерская, по Талалаевым, Тихоновым, Матюниным Ялуторовский уезд Тобольская губ.
3. География; Тобольская, Ярославская, Калужская, Нижегородская губернии, Беларусь, колония Розенталь
Chrisomanka Копирование документа 1901-1920гг. 113р./лист, но это 1 страница, если на обороте листа есть текст, получится уже 2 страницы по 113р. Смотрите, сколько в деле листов, и умножайте, на всякий случай, на 2, в итоге будет меньше, не все листы с оборотами. https://archive.admoblkaluga.r...rPzc/Oz8nO
[/q]
Просто я сама в этом прайсе заблудилась немного. Спасибо
В любом случае это не выгодно, проще тогда к частнику обратиться И попросить выписать всех нужных персон.
PS Хотя можно както обговорить условия, желательно указать в запросе и по телефону обсудить, например: Прошу сделать копии без страниц с поручителями и только 1 часть, о рождении. Если приход небольшой то да, тогда еще куда ни шло
--- Поиски: Калужская губ. Боровский и Козельский у.: Алешины 1870-1925гг., Владимир Николаевич ~1882гр и его дети.
В любом случае это не выгодно, проще тогда к частнику обратиться И попросить выписать всех нужных персон.
PS Хотя можно както обговорить условия, желательно указать в запросе и по телефону обсудить, например: Прошу сделать копии без страниц с поручителями и только 1 часть, о рождении. Если приход небольшой то да, тогда еще куда ни шло
[/q]
Да я на копии МК и не замахиваюсь)) Тем более, что в моем случае за нужные периоды МК нет. Мой заказ мелкий, увидела один документ в ф.266.
Кто-нибудь онлайн заказывал копии дела через портал архива? Сколько обошлось?
[/q]
Странно, - 225р страница на период 1830-1860гг. Прейскурант на копирование, на 2 странице
[/q]
Подняла архив. Это было в июне 2022 года, за электронную копию исповедной ведомости 1851 год я оплатила 722 рубля за 1 лист. Исполнение тематического запроса - 710 рублей Сканирование документов фондопользования 12 рублей.
---
1. Веду поиск по Кошкиным Шулец Ярославской губ., по Талалаевым (Комисаровым) Жиздринский уезд Калужская губ. д. Озерская, по Талалаевым, Тихоновым, Матюниным Ялуторовский уезд Тобольская губ.
3. География; Тобольская, Ярославская, Калужская, Нижегородская губернии, Беларусь, колония Розенталь
Ааа, так понял вы сделали тем.запрос, не зная в каком деле(или на каком листе) находятся нужные вам данные для сканирования ? Поэтому за поиск нужных данных и берут 710р. По идее они вам еще сделали скидку, так как запрос 710р + скан 225р по прейскуранту
--- Поиски: Калужская губ. Боровский и Козельский у.: Алешины 1870-1925гг., Владимир Николаевич ~1882гр и его дети.