Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 131 132 133 134 135 * 136 137 138 139 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модератор: Lara
Weltkind

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 41
Добрый вечер. Прошу помощи в поиске Наумкиной Александры Михайловны 1913 года рожения, умерла в Звенигороде в 1979 году, в книге о смерти написано место рождения город Киров Смоленская область. В памяти народа нашёл по искомому населенному пунку Наумкина Сергея Михайловича 1909 года возможно ее брат родной. Есть ли оцифрованные МК или РС и какой фонд в калужском архиве по данному городу
Weltkind

На сайте с 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста в каком фонде находятся метрики и исповедные ведомости по жиздренскому уезду село Песочня сейчас город Киров.
sergio2110
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 62

Weltkind написал:
[q]
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста в каком фонде находятся метрики и исповедные ведомости по жиздренскому уезду село Песочня сейчас город Киров.
[/q]

Добрый вечер. Фонд ф-33 опись 6
Посмотрите на сайте ГАКО

Прикрепленный файл: Screenshot_20220725-172340_Yandex.jpg
Ahorn

Красногорск МО
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 158
Weltkind написал:
[q]

Посмотрите на сайте ГАКО
[/q]

Кстати, а что такое ЭФП? Первый раз такое увидела.

---
Волошин(ов)ы и Диденко (Енакиево), Хадеевы (с. Муром Белгор.), Моисеевы, Князевы (д.Пальцево, с.Островск Орл.), Без(с)страшновы, Соловьевы, Фёдоровы, Мельниковы (г.Петровск Сар.), Жемановы , Силуяновы, Белоусовы, Матвеевы (с.Яс. Помряскино и д.Рус.Урайкино), Горбовы, Денисенко (с.Верхнебогдановка)
Weltkind

На сайте с 2022 г.
Добрый вечер. Исповедные ведомости есть ли по с. Песочня.?
Weltkind

На сайте с 2022 г.

sergio2110 написал:
[q]

Weltkind написал:
[q]

[/q]

Благодарю вас
Посмотрите на сайте ГАКО
[/q]

Weltkind

На сайте с 2022 г.

sergio2110 написал:
[q]

Weltkind написал:
[q]

[/q]

Посмотрите на сайте ГАКО
Город Киров я правильно понял это и есть это село ?
[/q]

Weltkind

На сайте с 2022 г.
Может кто встречал фамилию Наумкины? Если делать запрос через услуги архива у них цены конские просто. Есть ли кто может посмотреть МК по селу Песочня 1909 год Наумкина Сергея Михайловича и 1913 год наумкину Александру Михайловну ??за ранее буду благодарен
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 845

Weltkind написал:
[q]
Может кто встречал фамилию Наумкины? Если делать запрос через услуги архива у них цены конские просто. Есть ли кто может посмотреть МК по селу Песочня 1909 год Наумкина Сергея Михайловича и 1913 год наумкину Александру Михайловну ??за ранее буду благодарен
[/q]

Здравствуйте!

Я дороже чем архив смотрю, но смотрю.

Обращайтесь!
---
Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/
Weltkind

На сайте с 2022 г.

vasilkovamila написал:
[q]

Weltkind написал:
[q]

[/q]

Доброе утро. И сколько цена за просмотр одной книги МК?

Здравствуйте!

Я дороже чем архив смотрю, но смотрю.

Обращайтесь!
[/q]

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 131 132 133 134 135 * 136 137 138 139 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Калужской области (ГАКО) » Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) [тема №3955]
Вверх ⇈