ГАКО - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| TumanovvMichael Участник
Сообщений: 64 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 47 | Вверх #16 октября 2021 0:16 Всем здравствуйте! Интересуют ревизские сказки по Серпейскому уезду от 5-й и ниже. Кто владеет информацией - в лс --- Тумановы, Тарасовы, Титаевы - Поволжье
Маврины, Зубаковы, Киселевы, Бардуковы - Башкортостан
| | |
ksarekНачинающий  Сообщений: 43 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 41 | Вверх #23 октября 2021 23:55 Подскажите, а на платной основе у нас никто по Калужской области не работает? | | |
| kulikovamila | Вверх #24 октября 2021 17:10 --- Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/ | | Лайк (7) |
| Elena1959-1 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6 | Вверх #28 октября 2021 15:44 Доброго времени суток. Требуется просмотр дел ( метрики, исповедки) в ГАКО . | | |
| GalaBychkova Новичок
Москва Сообщений: 7 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | Вверх #31 октября 2021 10:44 31 октября 2021 11:11 AnastasiUt написал: [q] DarkTerry написал:
[q] Добрый день! Кто подскажет, где искать информацию о происходившем в д. Каляево Медынского р-на? Рождение, браки. Как узнать, к какой церкви относилась деревня?
[/q]
с. Прудково, ТОПОРИНо (Каляево), Пирово, Исаково, Одинцово, Жихарева, Ердова, Подсосенки, Тихоновка, Александровка - приход в с. Прудково (Прудки) - это ТОПОРИНская влость, Медынский уезд.
Информация с сайта: http://kaluga-genealogia.ru/katalog/dokumenty
В Прудково была церковь Печерской иконы Божией Матери. Вам нужно попытаться найти метрические книги по этой церкви. Как это сделать - я не могу подсказать, сама ищу МК соседней деревни и пока что безуспешно. В каталоге ГАКО по Медынскому уезду Ф.33 Оп.6 искомой метрики по Прудково нет.
[/q]
Как жаль. Мне тоже нужны метрики Прудковской церкви. А деревня Одинцово - это, видимо, васё-таки Одинцы? P/S Сейчас посмотрела сервис Моя семья, вижу Прудки Медынского уезда. Сейчас буду смотреть, те ли Прудки, их было два. И есть нужные годы. И что там вообще есть) https://cgamos.ru/metric-books..._id=501220 | | |
| kristina_1 Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Вверх #1 ноября 2021 15:41 Добрый день, форумчане Подскажите пожалуйста, кто-то может сфотографировать интересующую меня запись из ф473 "Управление Козельского уездного волостного воинского начальника" - "1915г Именной список лиц, родившихся в 1896 и принятых на военную службу за 1915г". ? Условия можем обсудить в личке ) --- Ионочкины, Ивакины, Чудаковы, Лазаревы, Костюковы, Думные, Циц Цыц, Мастикаш Мостикаш Мастыкаш Мостыкаш | | |
| tatyana_sea Участник
Москва Сообщений: 66 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 27 | Вверх #5 ноября 2021 18:16 Добрый день, ищу человека, который сможет посмотреть несколько метрических книг в ГАКО. Ф.О.Д есть. Условия можно обсудить в личке. --- Времена не выбирают, в них живут и умирают А.С. Кушнер | | |
| Barabashka20101 Новичок
Россия, МО Сообщений: 14 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 36 | Вверх #7 ноября 2021 1:09 7 ноября 2021 1:27 Добрый день! нужна консультация, помогите пожалуйста)) кем выдавались охотничьи свидетельства в Калужской губ., Медынский уезд., Матовской вол. примерно 1890 -1936гг.? где можно поискать данные о их выдачи?
Согласно Высочайшему утверждению 3-го февраля 1892 г. Правил об охоте: "...Ст. 4. Охотничьи свидетельства выдаются по письменному или словесному заявлению: уезд-ными исправниками, уездными (окружными) и земскими начальниками, становыми пристава-ми и соответствующими им властями, ловчи-ми, волостными правлениями, но лишь лицам,к их волости принадлежащим, а равным обра-зом Инородными Управами, имеющими пись-менное делопроизводство, Степными Думами,Улусными Управлениями Калмыцкого народа и частными приставами у ногайцев и других наименованных инородцев...". --- Ищу сведения о Аннушкиных (Калужская обл. Кондрово), Кутовых (Калужская обл. Матово), Моисеевых, Лариных (Тамбовская обл. Мичуринск) | | |
| Wanderer98 Новичок
Калуга Сообщений: 12 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 12 | Вверх #25 ноября 2021 21:00 Past-Discoverer написал: [q] Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, при просмотре в читальном зале ГАКО оцифрованных документов возможно ли фотографировать с монитора и взимается ли за это плата? Благодарю заранее.[/q]
вообще не приветствуется, скажем так --- Пискаревы, Гавриковы, Никонорушкины, Лёзины,Никоновы, Зорины, Эйкины, Лазаревы - Медынский/ Калужский/ Перемышльский уезды | | Лайк (1) |
| Wanderer98 Новичок
Калуга Сообщений: 12 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 12 | Вверх #25 ноября 2021 21:00 Past-Discoverer написал: [q] Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, при просмотре в читальном зале ГАКО оцифрованных документов возможно ли фотографировать с монитора и взимается ли за это плата? Благодарю заранее.[/q]
копия на почту такого документа 12 рублей --- Пискаревы, Гавриковы, Никонорушкины, Лёзины,Никоновы, Зорины, Эйкины, Лазаревы - Медынский/ Калужский/ Перемышльский уезды | | Лайк (1) |
|