Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГАКО - Общие вопросы по разделу

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 103 104 105 106 107 * 108 109 110 111 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед →
Модератор: Tasha56
Tatyana1990
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Калужская область, поселок Спаск
NinaS
Участник

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 27

Tatyana1990 написал:
[q]
Калужская область, поселок Спаск
[/q]

Уезд какой?
---
Самохваловы, Клинушкины, Бурмистровы, Гришины, Нестеровы, Ротановы, Данилины, Жаркины
Tatyana1990
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Со слов бабушки уезд
Льва Толстова
NinaS
Участник

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 27

Tatyana1990 написал:
[q]
Со слов бабушки уезд
Льва Толстова
[/q]

Нужно обращаться в архив.Или просить кого-то, чтобы заказал метрические книги за этот год. Я, к сожалению, не работаю по этому уезду.
---
Самохваловы, Клинушкины, Бурмистровы, Гришины, Нестеровы, Ротановы, Данилины, Жаркины
AlenaMuravyeva
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 9
Добрый день!

Нужна платная помощь в работе с документами в читальном зале.

Нужно найти информацию по семье Прыткина Михаила и Прыткиной Лукерии Прокофьевны, которые проживали с. Фетинино (приход с. Лосенки, Калужского уезда, Лосенской волости, церкви Архангела Михаила).

Предложения по услугам и ценам присылайте в личку.

airwalk

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 124
Коллеги, а где может быть информация по выданным паспортам для мещан по уездным городам? Путеводитель по ГАКО и Интернет, как правило, ссылаются либо на городское мещанское управление, либо на уездное казначейство. По своему Малоярославцу я там ничего подходящего не нашел. Просто сохранность плохая или где-то еще можно поискать?
Kerrel

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 767
Прошу помочь в поиске информации в архиве Коприков Афанасий Власович 1913, Жиздринский уезд, деревня Старица.Насколько я понимаю деревня относится к приходу с. Плохино (ныне Ульяново). По возможности писать в лс.
---
Ищу родственников Тарасовых (R-YP682), Озеровых (E-CTS2001) из села Осиновые Гаи, Кирсановского у., Тамбовской г.

Ищу информацию об однодворце Пракофие Тарасове (г.р. ~1702-1716)
Solomka
Начинающий

Тула
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 39
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Мои предки переселились в Сибирь в период примерно с 1844 по 1846 год из Юхновского уезда Смоленской губернии Воскресенской волости в Тарский уезд Тобольской губернии. У меня большая проблема - в Ревизской сказке за 1850 год лист записи с именем моего предка (Сигутов) отсутствует. Подскажите, есть ли какие-либо списки переселенцев за эти годы?
Буду крайне признательна
---
Ищу сведения об Анисимовых из Ушаково Муромцевского района Омской области, Филимоновых из Тульской области и Соломках Харьковской области Украины
luna5788
Новичок

Московская область,г.Долгопрудный
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Хочу найти информацию о семье моей бабушки Орешкина Екатерина Ильинична. Родилась и до войны проживала в Сухиничский р-н, п. Большевик. Буду благодао6, если есть кто-то, кто работает по этому району и сможет помочь.
Спасибо
---
Ищу сведения о Костроминых(Курская область с.Благодатное, Украина и т.д.,),Оркшкиных ( Калужская область),Ле(ё)миных(Рязанская область с.Вороньи выселки)
Эта тема была выделена из темы "КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ" (12 июля 2019 20:39)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 103 104 105 106 107 * 108 109 110 111 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈