Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103 104 * 105 106 107 108 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модератор: Lara
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 842

Stasya_kalita написал:
[q]
Может есть ещё идеи, где можно узнать?
[/q]

тут только работа с косвенными фондами, могу помочь
---
Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
lordroger

без фамилий
---
Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/
Kостя

Kостя

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 105
Добрый день. В фонде 58 Калужская земская управа, встречаются дела с названием "Пообщинные бланки" по волостям Козельского уезда за 1896 г., может и по остальным уездам губернии тоже есть, но я не обратил внимание, бегло смотрел опись. Работал ли кто с подобными документами, что в них может содержаться?
---
с. Раевка Шацкого уезда Тамбовской губернии
Эта тема была выделена из темы "КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ" (19 февраля 2019 16:46)
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.

Kостя написал:
[q]
Добрый день. В фонде 58 Калужская земская управа, встречаются дела с названием "Пообщинные бланки" по волостям Козельского уезда за 1896 г., может и по остальным уездам губернии тоже есть, но я не обратил внимание, бегло смотрел опись. Работал ли кто с подобными документами, что в них может содержаться?
[/q]

имен там точно нет, только цифры...увы...
---
ZTN
Новичок

Томск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, может подскажете где могут храниться архивы Жиздринского уезда Семирёвкого волостного правления до революцинного периода? Калужский областной архив сообщил, что документов по Семирёвкому волостному правлению к ним на хранение не поступало.
lordroger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 642
С завидным постоянством архивы Калуги и Жиздры мне отвечают об отсутствии на хранении дел по д.Падерки Грибовской волости Жиздринского уезда.

Кто-то знает, сохранились ли подворные описи или домовые книги или перепись 1897 года по Жиздринскому уезду (Грибовская волость, д.Падерки)?
ZTN
Новичок

Томск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
lordroger
вот между делом
ф.266, оп.1, том 3, дело 4181: о переселении крестьянина Жиздринского у. дер.Падерок П.Г. Ю(и)патова в Сибирь (1897);
lordroger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 642

ZTN написал:
[q]
вот между делом
ф.266, оп.1, том 3, дело 4181: о переселении крестьянина Жиздринского у. дер.Падерок П.Г. Ю(и)патова в Сибирь (1897);
[/q]

Именно Ипатова - это кто-то из моих! Спасибо огромное!!! Запишу на будущие времена...
Кстати, мои переехали из Падерок в начале 1900-х. В указанном деле кто-то из двоюродных, наверное. Хотя, может и прямые предки начали оформляться в 1897 году перед поездкой?.
Grigoriych
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Доброго дня всем.
Подскажите в каком фонде искать ревизию по крестьянам Масальского уезда, деревня Гридяки, деревня Григорово.
Спасибо.
---
Ищу Коняткиных, Чупровых
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103 104 * 105 106 107 108 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Калужской области (ГАКО) » Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) [тема №3955]
Вверх ⇈