Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед →
Модератор: Tasha56
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 874
По последним слухам переезд еще даже не начался....
Дай Бог к осени что то начнется...
---
Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/
neverhyd
Новичок

Зеленоград
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7
Люди добрые! Правильно я понимаю, что:

1. В ближайшее время в читальный зал архива ехать бесполезно, так как он не функционирует?
2. Калужский архив не занимается на платной основе составлением родословной (например как Вологодский)?

---
Там где кончается терпение, начинается выдержка.
Шишка

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 480

neverhyd написал:
[q]
Правильно я понимаю, что:
[/q]

Всё абсолютно правильно вы понимаете. ГАКО - худший архив из тех. с кем довелось работать smile_030.gif
neverhyd
Новичок

Зеленоград
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7
Печально, хотелось съездить поискать предков...
---
Там где кончается терпение, начинается выдержка.
frosch

frosch

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 533
Уважаемые знатоки фондов ГАКО, подскажите, пожалуйста, за какие года есть МК по селу Великополье Юхновского уезда? После просмотра материалов в ГАСО возникла необходимость проверить МК 1878 года, но в ГАСО его нет... Понимаю, что архив толком не работает, но хотя бы знать, рассчитывать на него или нет cray.gif
marina221084
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Уважаемые форумчане, подскажите где искать документы 1915 - 1925 годов по деревне Звягино Калужской (ранее Смоленской) области?
Для начала хотя бы свидетельство о рождении бабушки хотелось бы найти.

Спасибо заранее!
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1329
marina221084
Начните с Отдела ЗАГС администрации МР "Козельский район" Калужской области
ул. Б. Советская, д. 72, г. Козельск, Калужская область, 249720
NinaS
Участник

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 27
Я работала в архиве 3 года. Сейчас закрыт в связи с переездом. Сотрудники внимательные, если спросишь, всё объяснят.
---
Самохваловы, Клинушкины, Бурмистровы, Гришины, Нестеровы, Ротановы, Данилины, Жаркины
1450

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 45
ГАКО - один из лучших архивов, с которыми я работал дистанционно. Искали как по МК, так и по ревизиям. Летом не закрывался в отличие от других архивов. Сейчас отвечают, что начался переезд.
---
Ищу сведения о Жаровых (Москва), Трофимовых (Петербург-Курск-Москва), (Тер-)Асатуровых (Карс-Тифлис), Оганезовых (Тифлис), Чичкановых (Тамбов), Абрамсонах (Николаев-Харьков), купце Илье Хлебникове (все уездные города конца XVIII в.), Штейгманах (Вилкомир), Зедлерах (Вильна), Камаровых и Мельниковых
Шишка

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 480

1450 написал:
[q]
ГАКО - один из лучших архивов
[/q]

Да ну??? shok.gif Вам или сказочно повезло, или чего-то недоговариваете.

Мне за два года на две просьбы всего лишь о предоставлении инфо из МК (я указала деревню-волость-уезд, ФИО и точный год рождения) даже не удосужились ответить. Только после нескольких звонков с напоминанием и переброской друг к другу по телефону "ой, кто же у нас видел этот запрос?", спустя ПАРУ ЛЕТ, снизошли отписаться, что "инфо нет и не знаем, где хранится".

После такого, даже от их переезда и возможного улучшения условий их работы не жду ничего хорошего.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Калужской области (ГАКО) » Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) [тема №3955]
Вверх ⇈