Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модератор: Lara
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 844

ulegend написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в ГАКО данные переписей населения 1896 и 1917 гг?
[/q]

нет, таких переписей в ГАКО нет.
---
Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.

Viktoriya A написал:
[q]
Не просить же просматривать все исповедальные ведомости села.
[/q]

это не самый худший вариант...
если они есть
---
Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/
ulegend
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Спасибо, жаль :(
Просматриваю тему, Вы много тут писали о фондах ГАКО, но пока так и не могу запрос в архив сформулировать. Есть имена моего прадеда и прабабушки из Шугурово Перемышльского уезда. Дед родился в 1925. За что зацепиться-то ,чтобы узнать о составе семьи хотя бы? Рассчитывала вот на переписи.
---
Харламовы (Калужская обл., Шугурово), Поповы (Башкирия, Бирск), Марковы (Московская обл.. Колонец), Николаевы (Луганская обл.. Родаково)
Кудесан
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 12

ulegend написал:
[q]
Дед родился в 1925.
[/q]

ЗАГС Вам в помощь. Почитайте темы про работу с ЗАГСами, про то, какие документы от них можно получить и что из этих документов можно "выжать".
Если кратко, то Вам хорошо бы найти:
- запись о рождении Вашего деда (1925г. - там будут имена и отчества его родителей),
- запись о браке Ваших пра-бабушки и -деда (1917-1925 - девичья фамилия прабабушки),
- записи о смерти пра-бабушки и -деда (возраст, по которому вы рассчитаете годы их рождения).
Мурманчанин

Мурманчанин

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1070
Никто не в курсе, есть ли в архиве метрики Никольской церкви села Волосово-Дудино Козельского уезда?
---
Gutta cavat lapidem
Лайк (1)
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.

Анатолий Большаков написал:
[q]
Никто не в курсе, есть ли в архиве метрики Никольской церкви села Волосово-Дудино Козельского уезда?
[/q]

50-9-23 МК Козельский уезд 1868 год 1278 л. (мяхково, татаринки, хозцы, губина, березичи, усты, кипеть, костешово, озерна, касьяново, бетово, поздняково, волосово-дудино, рождественно, сухиничи, ивановское, колодези, морщинцы, матчино, избище, каменка, рубцы, субботники, павлово, прыски, полошково, клыково, бурнашево, панютино, флоровское, пополево)
50-9-12 МК Козельского уезда с.Дудина 1850 год
50-5-2 МК Козельского уезда с.Дудино 1832-1841 гг
50-2-85 МК Козельского уезда (с.Дудина) 1845 год
---
Мурманчанин

Мурманчанин

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1070

vasilkovamila написал:
[q]
[/q]

Огромное спасибо!
Подскажите пожалуйста, это все что есть, или в 33 фонде тоже может что-нибудь оказаться?
---
Gutta cavat lapidem
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.

Анатолий Большаков написал:
[q]
или в 33 фонде тоже может что-нибудь оказаться?
[/q]

в 33 фонде у меня есть выписки из 3, 5, 6, 7, 8 и 12 описей - там нет волосова-дудина.
может в 4 описи...
---
ahsug61

ahsug61

Московская область
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 54
Здравствуйте. Может кто подскажет есть ли ревизии и исповедки за 1815 -1833 года по селам Милетино и .Мощины Мосальского уезда в ГАКО?
---
Ищу сведения об Извольских, Некрасовых, Ляховых, Рудневых и Покровских - по Тульской и Орловской областям, о Мощинских из Красноярского края, Москвы и Калужской области, Семиколеновых из Оренбургской, Воронежской, Липецкой областей, Дубасовых из Ряза
ahsug61

ahsug61

Московская область
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 54
Мальцев завод?
---
Ищу сведения об Извольских, Некрасовых, Ляховых, Рудневых и Покровских - по Тульской и Орловской областям, о Мощинских из Красноярского края, Москвы и Калужской области, Семиколеновых из Оренбургской, Воронежской, Липецкой областей, Дубасовых из Ряза
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Калужской области (ГАКО) » Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) [тема №3955]
Вверх ⇈