Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед →
Модератор: Tasha56
Skyline

Skyline

Кострома
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 71
КАЛУЖАНЕ добрый день!
Почему хандрим? Почему нет активности? Чудесная погода,выходные дни, продолжим поиски.
Друзья, кто сталкивался или работал в архивах г.Жиздра Калужской области? С какого года там имеются документы и доброжелательные ли сотрудники?Быстро ли отвечают на письма?
jvolodina

Германия
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 51
Здравствуйте, ищу информацию о моем деде и его родителях:
Володин Василий Матвеевич, родился в 1893 г. в Калуге, умер в мае 1972г в Москве, куда он перебрался с семьей уже после войны.
Воевал в I Мировую войну, был полным кавалером солдатского Георгия, служил в Красной армии, воевал в Финской кампании и с самого начала в Великой Отечественной. В 41м пропал без вести, нашелся уже в конце (после?) войны.
---
Ищу сведения о Володине В.М., м.р. г. Калуга, 1893
Тандытницкой (Тандетницкой) Р.Г., м.р. г. Ленинград 1908 г.р.
Ляшук О.Л., м.р. д.Дубно (православный приход в м.Боцьки), 1909 г.р.
Иванилове Е.Я., м.р. д.Старый Тим (Орловская губерния), 1903 г.р.
Maria1986
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти информацию о прабабушке и прадедушке для восстановления родства и получения гражданства в РФ по программе Носитель Русского Языка! Прабабушка Туркова Евдокия Ксенофонтьевна 14 марта 1897 г.р. Калужская обл., Спас-Деменский р-н, с. Высокое, прадедушка Петухов Николай Михайлович 1903 г.р., также из с. Высокое. Нужны свидетельства о рождении, о браке, выписка из домовой книги. Или подскажите, куда я могу обратиться за такой информацией! Спасибо заранее за помощь и любую информацию!
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 874
jvolodina,Maria1986

Обращайтесь в гако. Звоните, электронка у них есть. В интернете данных не найдёте. Только наличие самих дел можно узнать из описей, что я периодически выкладываю. Удачи!
jvolodina

Германия
На сайте с 2015 г.
vasilkovamila
большое спасибо за ответ. Послала е-мейл в ГАКО, очень надеюсь, что ответят :-)
---
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1329
vasilkovamila
Мила, не встречались ли Вам в архиве материалы Троицкой церкви с. Троицкое (Погуляи, Жихвинка).
По состоянию на 1859 г. село значилось владельческим в 96 верстах от уездного города Жиздры при речке Шуйца на Рославском тракте.
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 874

ixes написал:
[q]
с. Троицкое (Погуляй, Жихвинка).
[/q]

ixes

это жиздринский уезд?
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1329
vasilkovamila
Да! Вот я выдал)
jvolodina

Германия
На сайте с 2015 г.
vasilkovamila
а Вы не в курсе, в ГАКО вообще реально получить какой-либо ответ на мейл? Я не в России, приехать в Калугу не могу, да и звонить сложно :-(
---
taruca
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте,большое спасибо за ответ.Скажите пожалуйста,а где он находиться этот 62 фонд.Я пока полный профан.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Калужской области (ГАКО) » Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) [тема №3955]
Вверх ⇈