ГАКО - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| kulikovamila | Вверх #
21 апреля 2015 16:16 Skyline написал: [q] [/q]
33-6-690 Метрические книги Рождественобогородицкой церкви с.Гороховка Мосальского уезда за 1908-1914, 1917. Клировая ведомость Воскресенской церкви с.Усты Жиздринского уезда за 1904 год 33-12-98 Метрические книги о рожденных, бракосочетавшихся и умерших Жиздринского уезда 1914 год ( слобода, сопова, сукремль, толстошево, брынь, троицкое, усты, улемль, фоминичи, хвастовичи, холмщи, хотьково, чернышено, шаровичи, ясенок) 550-5-62. Метрические книги церкви с. Ловати, колодязцы, бересны, кцыни, холмищи, никитское, чернышенно, дубровское, усты, боброва, вертное 1854 год прикрепляю опись ф.550 Жиздринское духовное правление
Прикрепленный файл (ф.550 Жиздринское духовное правление.doc, 81920 байт) | | |
| kulikovamila | Вверх #
21 апреля 2015 16:19 Evgen Pokrov написал: [q] Кто подскажет адрес эл.почты Госархива г.Калуги? [/q]
amaterassu написал: [q] arhivekaluga@yandex.ru.[/q] | | |
| мамачка Долгожитель форума
Краснодарский край Сообщений: 557 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 325 | Вверх #
22 апреля 2015 0:49 Здравствуйте! помогите разобраться... Деревня Валичка Мосальского района Калужской области. Я не могу ее найти. Писала запрос в архив ГАКО. Пришел отрицательный ответ по метрикам. Метрики не поступали. Написали , что населенный пункт деревня Валичка в актовых записях не встречается. Также написали , что жители этой деревни являлись прихожанами церкви села Вязични Афонасьевской церкви. Подскажите , где мне искать метрические книги этой деревни? Спасибо за помощь и участие. С уважением Лариса. --- ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы | | |
| Evgen Pokrov | Вверх #
22 апреля 2015 8:06 Спасибо! | | |
| kulikovamila | Вверх #
22 апреля 2015 15:21 ф.79 Боровское духовное правление. Опись включает Малоярославецкий и Медынский уезд, а также села Московской губернии!!!!!
Прикрепленный файл (ф.79 Боровское духовное правление.doc, 47104 байт) | | |
| kulikovamila | Вверх #
22 апреля 2015 15:24 мамачка написал: [q] [/q]
МК с.Вязични в ГАКО точно есть за 1856, 1860, 1861, 1864 годы. Более поздних действительно в архиве нет. Не пробовали в Мосальский архив обратиться? | | |
| мамачка Долгожитель форума
Краснодарский край Сообщений: 557 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 325 | Вверх #
22 апреля 2015 20:19 Спасибо за ответ , еще в Мосальский не писала. Буду писать - пробовать. А на счет этой деревни -Валички , где узнать? - подскажите кто знает. А исповедные книги по этой церкви есть? спасибо за помощь. С уважением Лариса. --- ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы | | |
| kulikovamila | Вверх #
22 апреля 2015 21:02 мамачка
Нет исповедок тоже нет... Ваша деревня входила в состав прихода села вязичны. Найдёте вязичны-найдете свою деревню. Какой год вам нужен? | | |
|