Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Книги ЗАГС 1918-1920 гг, переданные в ГАКО

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: Tasha56
Abramkin
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 7
Р1862 2 22 ЗАГС Жиздринский уезд Б, У 1918-1920 г. Жиздры 114
как посмотреть этот файл в электронном варианте?
Abramkin
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 7
здравствуйте , подскажите пожалуйста , вот такой ответ мне прислали на мой запрос о записи бракосочетания прадеда и прабабушки

Прикрепленный файл (231-т.pdf, 259675 байт)
Anna_pr
Участник

Anna_pr

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 124
На данный момент в архиве есть записи ЗАГС уже до 1925 года. Ф. Р-1862 Оп. 2, 3, 4
Лайк (4)
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4061
Скажите знающие :по Мосальскому уезду (Тарасковский с/с нужен) только 2 строчки?
не могу справиться с поиском confuse.gif
как вы находите?
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
Galo4ka1951

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 576

camy написал:
[q]
Скажите знающие :по Мосальскому уезду (Тарасковский с/с нужен) только 2 строчки?
не могу справиться с поиском
как вы находите?
[/q]

Чтото(малую часть) можно найти на сайте архива, но самое надежное просмотреть описи дел по нужному фонду.
Например, таже 3 опись, фонда 1862.
Поиском по сайту, по этой описи вы найдете только 5 дел, но остальные можно увидеть только в описи, по ссылке выше. И так с некоторыми фондами.

---
Поиски: Калужская губ. Боровский и Козельский у.: Алешины 1870-1925гг., Владимир Николаевич ~1882гр и его дети.

Поиски: Боровский уезд: Климовы(д.Редькино), Симоновы(д.Тишинка-д.Редькино), Хромовы(д.Балабаново)
Лайк (1)
buzyan

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 215
Вообще удивительно, куда делась огромная часть актовых записей и почему какие-то там протоколы об организации ЗАГС сохранились, а сами записи - нет? dntknw.gif По Медынскому уезду просто ужасно мало информации, особенно по АТД, я тут выяснила, что интересующая меня волость меняла название и в 1919 году, и в 1924, и, соответственно, это надо знать, чтобы искать по нужному названию в архиве. Даже эта информация находится совершенно случайно... Но наткнулась, поискала, нашла только те самые протоколы заседаний ЗАГС, которые в прекрасной сохранности. pcwhack.gif
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈