[q] «Государственный архив Брянской области» (ГКУ БО ГАБО) Адрес: 241050, г. Брянск, ул. Фокина, д. 45а Телефон (стол справок, читальный зал): +7 (4832) 66-16-54 e-mail: arhiv-gabo@mail.ru e-mail (читальный зал): cz@archive-bryansk.ru Сайт_____ Идите по ссылке >>>[/q]
Электронный каталог Государственного архива Брянской области https://el.archive-bryansk.ru/ Инструкция по регистрации и работе в электронном читальном зале (удалено) Перепост >>> |
Почепский краеведческий музей
Вопросы/ответы
| Dyachkova-I Новичок
9 февраля 2017 18:53 Вот старая карта, если что-то не сможете прочитать, спрашивайте. И современное название каждой улицы могу Вам подсказать
 | | |
| SvetlanaVasilevna Долгожитель форума
Россия Сообщений: 644 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 156 | Вверх #
10 февраля 2017 15:56 Здравствуйте. Есть здесь знатоки Почепского уезда и района? Интересует поместье, после революции отданное большевиками под школу. Не могу установить местность. | | |
89052287827Новичок  Петербург Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 5 | Вверх #
22 октября 2017 2:15 Добрый вечер. Интересует фамилия Дазинская. Это моя прапрабабушка, Любовь Николаевна. В архиве Петербурга нашла в документах только дату и место рождения: 1853 год , местечко Почеп.К сожалению ничего о её родителях мне не известно. Кто-нибудь может узнать из церковных книг или архивов об этой семье? Единственное,что мне известно об её отце - что он был штабс-капитаном. Если нужна помощь в поисках документов в петербургских архивах, обращайтесь, с удовольствием помогу. Татьяна.
--- поплавский | | |
| Alya2307 Новичок
Белгород Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Вверх #
26 сентября 2018 16:38 Прошу помочь в поиске информации о Долбышевой Надежды Феодосьевне 1925 г.р.Проживала по адресу г.Почеп ул.Брянская 9.В городских и областных архивах информации нет. --- ищу сведения о Долбышевой Надежде | | |
| tery80 Новичок
28 мая 2020 15:57 Возможно ли узнать родовую линию? А то я дальше деда и не знаю. Он жил в с.Первомайское Почепского района | | |
ТаБуДолгожитель форума  г.Калининград Сообщений: 295 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 412 | Вверх #
28 мая 2020 19:40 tery80 написал: [q] Возможно ли узнать родовую линию? А то я дальше деда и не знаю. Он жил в с.Первомайское Почепского района[/q]
А у деда фамилия, имя, отчество есть? --- Харитоновы, Гуляковы (Голяковы), Подковка, Бурда, Кравченко - Черниговская губ.(Брянская обл.); Гужвины (Гужва), Сипивые (Сипливые), Литвиновы, Софроновы - Саратовская губ., Астраханская губ.(обл.), Украина. | | |
| penguin2k Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Вверх #
13 июня 2021 1:27 Добрый день!
Известна ли судьба метрических книг из краеведческого музея? | | |
ТаБуДолгожитель форума  г.Калининград Сообщений: 295 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 412 | Вверх #
15 июня 2021 12:38 penguin2k написал: [q] Добрый день!
Известна ли судьба метрических книг из краеведческого музея?[/q]
Позвоните в музей и узнаете --- Харитоновы, Гуляковы (Голяковы), Подковка, Бурда, Кравченко - Черниговская губ.(Брянская обл.); Гужвины (Гужва), Сипивые (Сипливые), Литвиновы, Софроновы - Саратовская губ., Астраханская губ.(обл.), Украина. | | |
| Solovyev_mikhail Новичок
село Титовка Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Вверх #
13 сентября 2021 20:32 penguin2k написал: [q] Добрый день!
Известна ли судьба метрических книг из краеведческого музея?[/q]
Был у них летом, заявили , что книги есть, но работать с ними нельзя, за данную "работу" берутся сами работники и цена около 5000 руб. при нахождении Фамилии. | | Лайк (1) |
130974Почетный участник  США, Плимут Сообщений: 231 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 248 | Вверх #
20 ноября 2021 19:20 20 ноября 2021 19:44 Solovyev_mikhail написал: [q] но работать с ними нельзя, за данную "работу" берутся сами работники и цена около 5000 руб. при нахождении Фамилии[/q]
😦 Вот это да! Хотела знакомого попросить туда поехать,по случаю отсутствия в ГАБО метрик...а тут такое .." и сам не ем и другому не дам". Написала в администрацию Почепа о таком бардаке...хотя думаю толку мало будет. --- Ищу сведения:
д.Тщань, Брянская область- Шматков Петр, Тимофей
Белая церковь, Киевская обл - Зеленский Филипп,София
Ростов на Дону - Шакалов Семён,Попов Яков
Благовещенск - Иванов Ванифатий..
д.Веремиевка, Полтава - Шарый Михаил, Дмитрий.. | | |
|