Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
📚 Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...
это темы для сбора справочного материала.

Вся переписка проводится только в темах
над чертой - (
ДИАЛОГОВЫЕ темы).

Пожалуйста, соблюдайте порядок.
Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором
без пояснений.
[/q]

Прошу помощи по поиску документов в Брянском архиве

Поиск волонтеров на договорной основе..

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модераторы: Lara, Tomilina
INGA V

Московская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1143

Mh210655 написал:
[q]
Сумма не малая, но согласен и на неё - время и болезнь подгоняют.
В переписи казаков д.Косичи (Касичи) 1835 года всего 26 листов, не думаю, что в 1858-1859гг их будет много больше. Поэтому проще заказать сканы сразу всех страниц. Нужна помощь именно в указании номеров этих страниц.
[/q]

Добрый вечер!
Напишите в ГАБО, что согласны оплатить предварительный поиск. В 2020 г. с меня взяли за просмотр и выписку нужных страниц из трех дел архивным работником 1102 руб. 83 коп.
После оплаты предварительного просмотра Вам вышлют чек на оплату копий отдельных страниц дела.
---
Фамилии в роду: Щербаков, Ломаков, Рябушев, Малашенков, Алхименков(Брянский уезд Орловской губ.), Протасов, Струговец, Ковалев, Тряпышко, Поляков, Бондаренко(Суражский уезд Черниговской губ.), Черненко, Иващенко, Белогрудь, Андрусенко(Полтавская губ.)
Лайк (1)
Vivika

Екатеринбург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 209
Добрый день!

Хотелось бы найти людей, которые готовы были бы приобрести полностью отсканированные МК в ГАБО (не через посредника).

Таким образом, сумму можем разделить на всех.

Мне нужны следующие МК Орловской губернии, Карачевский уезд, Сомовская волость (знаю, что в них есть данные по д.Старый Рядович):
1. Ф.247 Оп.1 Д.21, Метрическая книга церкви Успения Пресвятой Богородицы села Глыбочка за 1891 г.
2. Ф.247 Оп.1 Д.22, Метрическая книга церкви Успения Пресвятой Богородицы села Глыбочка за 1892-1897 гг.:

Стоимость в ГАБО 11361р.90коп. за вышеперечисленные дела (всего 363 файла). Срок исполнения до 30 дней.

Администрация, если я нарушила правила, то прошу прощения.

Спасибо всем!
Navly-Gremychee-Sychevka
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 36
Оплатите счёт и не морочьте себе голову и другим тоже.

Vivika написал:
[q]
Добрый день!

Хотелось бы найти людей, которые готовы были бы приобрести полностью отсканированные МК в ГАБО (не через посредника).

Таким образом, сумму можем разделить на всех.

Мне нужны следующие МК Орловской губернии, Карачевский уезд, Сомовская волость (знаю, что в них есть данные по д.Старый Рядович):
1. Ф.247 Оп.1 Д.21, Метрическая книга церкви Успения Пресвятой Богородицы села Глыбочка за 1891 г.
2. Ф.247 Оп.1 Д.22, Метрическая книга церкви Успения Пресвятой Богородицы села Глыбочка за 1892-1897 гг.:

Стоимость в ГАБО 11361р.90коп. за вышеперечисленные дела (всего 363 файла). Срок исполнения до 30 дней.

Администрация, если я нарушила правила, то прошу прощения.

Спасибо всем!
[/q]

---
Taro111
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 14
Приветствую собравшихся.

В соседней теме на данном форуме получил такой ответ:
--------------------
ГАБО.
Фонд ОДФ 251 "Церкви Суражского уезда"
Опись 1

с. Лотаки
Церковь Рождества Пресвятой Богородицы
МКЦ с. Лотаки №321 1891г.
МКЦ с. Лотаки №187 1905г. 89л
МКЦ с. Лотаки №188 1905, 1909г. 16л не выд.
МКЦ с. Лотаки №345 1908г.
МКЦ с. Лотаки №352 1909г.
МКЦ с. Лотаки №353 1916г.

У Вас есть такая возможность. Никто из нас не выкупал данные по Метрическим книгам (церковный приход - с. Лотаки).
В Брянском архиве эти книги есть (список см. выше).
--------------------
Интересует, во что мне может обойтись искомое по списку + услуги посредника (сам напрямую оплатить в архив вряд ли смогу, по причине физического удаления от РФ).
С посредником можно через Paypal. worthy.gif

Спасибо.
---
Д.Конончуковка/Ивановка, Лотаковской вол., Суражского у., Черниговской г.: Мельниковы, Кондратенко
Д.Херасовка (совр. Екатериновка) при реке Снове, Сергиевской вол., Елецкого у., Орловской г.: Кулешовы, Козорезовы
Д.Сартаки, Мунгатской вол., Кузнецкого у., Томской губ.: Подчалины,
olgv
Участник

Красноярск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 38
Здравтсвуйте! Ищу человека, который поможет в моем поиске. Ищу информацию о Губанове Филиппе Алексеевиче, предположитеьно родившемся около 1880 года. Переселенец в Енисейскую губернию примерно 1900-1903 год из Орловской губернии Брянского уезда Снопотской волости, село Снопот. Интересна любая информация о нем, его жене, детях, родителях. Напишите, пожалуйста, в ЛС, если сможете помочь.
svitlanatymoshchuk
Новичок

Луцьк
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте!

Ищу местного исследователя, чтобы помог сфотографировать в ГАБО:

с. Михайловск
Церковь св. Архистратига Михаила
МКЦ с. Михайловск №161 1893-1903г. 368л
МКЦ с. Михайловск №162 1904-1913г. 340л
МКЦ с. Михайловск №163 1914-1917г. 116л

Напишите, пожалуйста, в личные сообщения.
MarinaBorisovna

MarinaBorisovna

Брянск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 658

svitlanatymoshchuk написал:
[q]
Здравствуйте!

Ищу местного исследователя, чтобы помог сфотографировать в ГАБО:

с. Михайловск
Церковь св. Архистратига Михаила
МКЦ с. Михайловск №161 1893-1903г. 368л
МКЦ с. Михайловск №162 1904-1913г. 340л
МКЦ с. Михайловск №163 1914-1917г. 116л

Напишите, пожалуйста, в личные сообщения.
[/q]

Дела отсканированы, фотографировать с экрана - то еще удовольствие. Закажите копии дел в архиве.

---
Люблю искать и находить
Консультации по документам ГАБО
*Общаюсь и в Телеграм*

katik144
Новичок

katik144

Пермь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! Ищу местного исследователя для просмотра переписи 1920 года, Фонд № Р-102. Опись № 1. Дело № 191.
Пишите в личку)
---
с. Старый Красный Бор Мензелинского р-на Татарстана: Юминов Александр Иванович
д. Михайловка Большемуртинского р-на Красноярского края: Ледник, Тиско, Солуяновы
пгт. Подтёсово Енисейского р-на Красноярского края: Руденко, Найденовы, Ларионовы
Evtyagin1993
Новичок

Истра
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте, я ищу информацию по своим предкам Евтягиным, жившим в деревне Голяковка, Брянской области (Черниговская губерния, Мглинский уезд) ориентировочно до 1950г.
Последний предок, которого я нашёл Евтягин Анисим Аврамович (Абрамович) 1897-1942г., соответственно его отец Евтягин Аврам (Абрам) ориентировочный год рождений -1875г., девичья фамилия жены Аврама - Хомякова.
Ближайшая к ним церковь была церковь Николая Чудотворца (построена в 1862г) в селе Луговец, до построения этой церкви жители этой деревне были на приходе в церкви Кадецк.(Каденск, Кадетск)

ГАБО с недавнего времени не принимает геологические заявки. Ищу того кто может помочь в поиске информации в:

1)Ф.296. Оп.1. Д.130 Таблицы статистические о умер-ших по церквям Мглинского уезда по второму и третьему округам См. также – по второму округу:…, Луговец

Размещаются ли личные данные в статистических таблицах, или там только цифры?

2) ФОНД 415 (Мглинское уездное казначейство) 1783 - 1920 г.г. 288 ед. хр.. Опись 2
Ревизские сказки : 63, 44, 51, 102, 107

adwocat1
Новичок

Moscow
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
Всем здравствуйте! вдруг кто-то встречал фамилию Бизюков? Кто-нибудь смотрел документы рельсопрокатного завода?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модераторы: Lara, Tomilina
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Брянской области (ГАБО) » Прошу помощи по поиску документов в Брянском архиве [тема №59476]
Вверх ⇈