| EROWA Таллинн , Эстония Сообщений: 420 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 419
| Наверх ##
14 апреля 2019 16:48 Здравствуйте , уважаемые участники форума ! Обращаюсь за советом и помощью . Мои предки по фамилии Сувидовы были дворовыми людьми надворного советника Сергея Фёдоровича Потресова , который владел сельцом Андреевским , Берёзовка тож Борисоглебского уезда Тамбовской губернии . Мне удалось найти информацию в госархиве Тамбовской области , что в Ревизии 1811 г. сельца Андреевского записано , что "мои" Сувидовы переведены в 1811 г. Но не указано , откуда переведены или от какого помещика . Случайно нашёл информацию , что в архиве Брянской обл. есть следующий документ :. Фонд № 5. Опись № 2. Дело № 253. Дело о конфликте между помещиком Сергеем Федоровичем Потресовым и помещицей Марией Петровной Лутовиновой Можно предположить , что Потрисов имел владения и в Брянской губ. Может быть "мои" Сувидовы были переведы в Андреевское из Брянской губ . Что можете посоветовать , где поискать ? Может быть кто то может посмотреть так же это дело №253 , может быть там будет указано владение Потресова . Надеюсь на Вашу помощь ! Заранее благодарю ! Александр. |