Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
📚 Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...
это темы для сбора справочного материала.

Вся переписка проводится только в темах
над чертой - (
ДИАЛОГОВЫЕ темы).

Пожалуйста, соблюдайте порядок.
Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором
без пояснений.
[/q]

Прошу помощи по поиску документов в Брянском архиве

Поиск волонтеров на договорной основе..

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модераторы: Lara, Tomilina
MPhilippova

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 396
MarinaBorisovna, спасибо большое! А можно ли уточнить где теперь эти материалы? - Ищу сведения по Кочуровскому с/с, особенно интересуют 20-е годы.
---
Ищу Леоновых, Шилкиных, Афонасьевых, Тарасовых, Косыревых (село Кочуры Рязанской губ); Филипповых и Челпановых (Величково и Рябцево Гжатского уезда Смоленской губ)
MarinaBorisovna

MarinaBorisovna

Брянск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 658
MPhilippova, скорее всего, передали в Калужский архив
---
Люблю искать и находить
Консультации по документам ГАБО
*Общаюсь и в Телеграм*

MPhilippova

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 396
MarinaBorisovna, спасибо!

---
Ищу Леоновых, Шилкиных, Афонасьевых, Тарасовых, Косыревых (село Кочуры Рязанской губ); Филипповых и Челпановых (Величково и Рябцево Гжатского уезда Смоленской губ)
Faust19
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!
Может кто-нибудь посмотреть в ГАБО метрическую книгу Троицко-Преображенской соборной церкви г. Трубчевска за 1909-й год? Ищу запись о рождении прабабки.
---
Ищу сведения о Кашаевых (Иван Кашаев, Евдокия Кашаева), Суханкиных (Константин Суханкин, Устинья Суханкина): проживали до 1942 в с Анненково Кузнецкого уезда района Саратовской Пензенской губернии, после - в п. им. Ленина Барышского района Ульяновской обл
EROWA

Таллинн , Эстония
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 403
Здравствуйте , уважаемые участники форума !
Обращаюсь за советом и помощью . Мои предки по фамилии Сувидовы были дворовыми людьми надворного советника Сергея Фёдоровича Потресова , который владел сельцом Андреевским , Берёзовка тож Борисоглебского уезда Тамбовской губернии . Мне удалось найти информацию в госархиве Тамбовской области , что в Ревизии 1811 г. сельца Андреевского записано , что "мои" Сувидовы переведены в 1811 г. Но не указано , откуда переведены или от какого помещика . Случайно нашёл информацию , что в архиве Брянской обл. есть следующий документ :. Фонд № 5. Опись № 2. Дело № 253.
Дело о конфликте между помещиком Сергеем Федоровичем Потресовым и помещицей Марией Петровной Лутовиновой
Можно предположить , что Потрисов имел владения и в Брянской губ. Может быть "мои" Сувидовы были переведы в Андреевское из Брянской губ . Что можете посоветовать , где поискать ? Может быть кто то может посмотреть так же это дело №253 , может быть там будет указано владение Потресова .
Надеюсь на Вашу помощь !
Заранее благодарю !
Александр.
Rodoiskatel
Новичок

г.Нижний Тагил
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте!
Нужна возмездная помощь поиска в архиве, выписок из МК и РС с.Бежица.
Пишите, пожалуйста, в личку.
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 842
Помогу в архиве Брянской области. Пишите в личное сообщение.
---
Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/
Yaroslav_Don

Yaroslav_Don

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7751
Здравствуйте!

Нужна помощь в ГАБО в Фонде 23. Поиск в ревизии 1850 г. по Карачевском уезду ВСЕХ помещичьих крестьян (до 10 помещиков) в двух населенных пунктах. Всех помещиков не знаю. Нужен сквозной просмотр дел на предмет именно этих двух населенных пунктов.
---
Мои БД:
1) Служилые люди XVII в. (28.02.2025 г.):
https://disk.yandex.ru/d/DmUeZAUG4DM0yw
2) Украинское военное поселение (18.05.2025 г.):
https://disk.yandex.ru/i/MRinBEGIbGMRGQ
3) Слобожанщина XVIII в. (30.05.2025 г.):
https://disk.yandex.ru/d/GWDk_NIJL3Ep4g
Wista32
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
ГАБО закрывается на каникулы с 29 июля по 2 сентября.
MarinaBorisovna

MarinaBorisovna

Брянск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 658

Wista32 написал:
[q]
ГАБО закрывается на каникулы с 29 июля по 2 сентября.
[/q]

уже нет. Август - работает. С сентября по ноябрь закрыто: http://archive-bryansk.ru/docs/2019/cz.jpg
---
Люблю искать и находить
Консультации по документам ГАБО
*Общаюсь и в Телеграм*

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модераторы: Lara, Tomilina
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Брянской области (ГАБО) » Прошу помощи по поиску документов в Брянском архиве [тема №59476]
Вверх ⇈