Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
«Государственный архив Брянской области» (ГКУ БО ГАБО)
Телефон (стол справок, читальный зал): +7 (4832) 66-16-54
e-mail: arhiv-gabo@mail.ru
e-mail (читальный зал): cz@archive-bryansk.ru
Сайт_____ Идите по ссылке >>>
[/q]

Электронный каталог Государственного архива Брянской области https://el.archive-bryansk.ru/
Инструкция по регистрации и работе в электронном читальном зале (удалено) Перепост >>>

ГАБО - Общие вопросы по разделу

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (Вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 137 138 139 140 141 * 142 Вперед →
Модератор: Tomilina
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3873

PVK26 написал:
[q]
при оплате сразу такого количества часов (абонементов), которое приводит к обнулению сотых долей рубля общей стоимости,
неверно исчисляется общая сумма платежа, в результате чего Архив считает, что квитанция оплачена не полностью.
[/q]

Поскольку это я писала выше об этом, то дополню. Я отправила им письмо на почту о незачислении такого платежа, ответа не последовало. Но несколько раз время просмотра было увеличено, на 5-10-15 минут. Не знаю, это специально мне добавляли, или сбой просто. Конечно, это не покрывает всех впустую оплаченных 20 часов.
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
TomTitTot
Начинающий

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 9
Я не знаю может будет полезно начинающим. Делала для себя подборку для оцифрованных фондов ЭЧЗ ГАБО Брянск, которые можно заказать удаленно.
по состоянию на 18.03.2026

Фонд № Название Опись
1 Брянское уездное казначейство 2
23 Карачевское уездное казначейство 2
121 Севское уездное казначейство 2
133 Стародубское рекрутское присутствие 1
134 Стародубское поветовое казначейство 1
247 Церкви Карачевского уезда 1
248 Церкви Трубчевского уезда 1
249 Церкви Севского уезда 1
250 Церкви Новозыбковского уезда 1
251 Церкви Суражского уезда 1
255 Церкви Стародубского уезда 1
296 Церкви Мглинского уезда 1
413 Карачевское уездное по воинской
повинности присутствие 1
415 Мглинское уездное казначейство 2
526 Трубчевское уездное казначейство 2
542 Стародубское уездное казначейство 2
543 Церкви Брянского уезда 1
549 Суражское уездное казначейство 2
580 Церкви Жиздринского уезда 1
588 Трубчевское духовное правление 1

Лайк (2)
Onid

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 53
Сегодня пробую работать оцифрованными ревизскими сказками (точнее ГАБО Фонд № 1. Опись № 2 " дел постоянного хранения Брянского уездного казначейства Орловской казенной палаты" дело 31 Ревизские сказки мещан г. Брянска 1815–1816) по средством платного доступа через сайт https://el.archive-bryansk.ru/. Там все листы в деле не по порядку: рукописные архивные номера страниц в правом верхнем углу правых, номеров же левых страниц вообще нет, а т.к. оцифровка велась не целого листа, а постраничная, то идентифицировать левые страницы практически не возможно. Впечатление такое, что или все страницы в деле перетасованы прежде чем были подшиты, или что перетасованы файлы с оцифровкой страниц прежде чем выложены в онлайн.
Другие дела (ревизские сказки) пока не проверял - с ними такая же ситуация или там всё по порядку?
pcharny
Генеалог-новичок

Дубай
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 218
Доброго времени суток.
Насколько реально найти рождение-крещение в Карачеве в 1911 году? И если кто-то есть, кто может помочь, пишите в лс пожалуйста!
---
Чарный (Мир/Минск/Шклов/Могилев/Киев/Берлин), Коварский (Сморгонь/Ошмяны), Гросман (Умань/Киев/Москва), Варенцов (Кострома/Колпино), Зверев (Залазино/Колпино/Ленинград), Кузнецов (Николаев/Севастополь/Ленинград), Вахнин (Херсон/Николаев/Севастополь/Одесса/Ленинград), Петросов (Туг/Ташкент/Москва)
Ninulyka
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Доброго времени суток!
Ищу информацию по своим прабабушке и прадедушке.
Брянская область, Климовский район, с. Чернооково.
Известные данные:
Лопатко Ефим — проживал в селе Чернооково, погиб в 1943 году в селе.

Семья:
жена Лопатко Анна Ивановна (примерно 1905 г.р. -1971) предположительно место рождения Оптени.
дети: Михаил, Нина (1926 г.р.), Екатерина (1932 г.р.), Василий (1937 г.р.) все родились в Чернооково.

Где можно найти похозяйственные книги за 1930-1950 гг. Возможно они бы мне помогли. И также интересует опись N 47 я видела там тоже есть описание с. Чернооково. Благодарю за помощь!
Сошина Инга

Сошина Инга

Москва, Россия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 107
Хорошего всем поиска 101.gif
Ткните пожалуйста куда надо, а то первый раз в ГАБО. На сайте в ЭЧЗ оплатила абонемент по куару в Сбере, но он всё никак не появляется в личном кабинете. В других архивах как-то без проблем, а тут стопор. Что делаю не так?)
---
"Арфы нет - возьмите бубен." (к/ф "В бой идут одни старики")
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 137 138 139 140 141 * 142 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈