[q] «Государственный архив Брянской области» (ГКУ БО ГАБО) Адрес: 241050, г. Брянск, ул. Фокина, д. 45а Телефон (стол справок, читальный зал): +7 (4832) 66-16-54 e-mail: arhiv-gabo@mail.ru e-mail (читальный зал): cz@archive-bryansk.ru Сайт_____ Идите по ссылке >>>[/q]
Электронный каталог Государственного архива Брянской области https://el.archive-bryansk.ru/ Инструкция по регистрации и работе в электронном читальном зале (удалено) Перепост >>> |
ГАБО - Общие вопросы по разделу
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (Вопросы/ответы)
| AlShe Участник
Тюмень Сообщений: 85 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 47 | Вверх #
2 марта 2024 18:52 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, РС д. Теребушки за 1811 г ГАБО Ф.526 оп.2 д. 17 и РС д. Теребушки 1782 г. ГАБО Ф.526 оп.2 д.17 какие слайды(файлы) в папке? --- Ищу сведения о Звонарев(Кособоодск Курган. область, д. Звонарева Челябин. уезд), Ловягин (Карачино Тобол. губ. Тобол. уезд), Трушников (Тобол. губ. Ишимский уезд д.Дубынка), Кандыбин и Шалатонов(Тобол. губ. Ишимский уезд д. Вознесенка, ранее из Орловской | | |
| Alexplumb Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 71 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 57 | Вверх #
23 марта 2024 18:30 Здравствуйте! С 1899 года в Брянске действовал католический храм во имя Божией Матери Неустанной Помощи. Имеются ли метрические книги в ГАБО? Поиском по фондам не обнаружил.. --- Власовы из Орла, Химченковы из г.Карачева Орловской губ., Ковалевские из Виленской губернии, Оранские из Гродненской и Виленской губерний, Молодецкие из Ефремовского уезда Тульской губернии, Алексеевы из Ямбургского уезда СПб-губернии, Машеровы (Мишуровы, Мошаровы) из Орловской и Калужской губерний | | |
MarinaBorisovnaДолгожитель форума  Брянск Сообщений: 424 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 687 | Вверх #
23 марта 2024 18:36 Alexplumb написал: [q] Здравствуйте! С 1899 года в Брянске действовал католический храм во имя Божией Матери Неустанной Помощи. Имеются ли метрические книги в ГАБО? Поиском по фондам не обнаружил.. [/q]
Документов католического храма в архиве нет. --- Люблю искать и находить
Консультации по документам ГАБО
*Общаюсь и в ВКонтакте*
| | |
| Igor 15 Долгожитель форума
г. Омск Сообщений: 1014 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1540 | Вверх #
1 апреля 2024 13:05 Подскажите, пожалуйста, где расположено с. Селецк в Суражском уезде и в приход какой церкви оно входило?
Я нашел только Сельцо и Селище.
По справочнику 1892г есть еще д.Селец Поповогорской волости.
Подскажете, пожалуйста, какие метрики смотреть?
 --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | |
| serenovo1 Долгожитель форума
С-Петербург Сообщений: 856 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1157 | Вверх #
1 апреля 2024 16:24 1 апреля 2024 16:24 Igor 15 написал: [q] Подскажите, пожалуйста, где расположено с. Селецк в Суражском уезде и в приход какой церкви оно входило?[/q]
д. Селецкое/Селицкая/Слобода Селицкая/д. Селецк - это один и тот же н.п. на юге Суражского уезда в приходе с. Найтоповичи(Стародубского уезда). По фамилии Архицкие из этого прихода ведет поиск Mana 1984. Напишите ей в личку.
 --- Предки: Чуйковы, Рогановы, Губины, Коноваловы, Булатовы, Поздняковы(Севский уезд), Новосельские, Бруй, Кондратенок, Муковня(Новозыбковский уезд)
Мир вашему дому.
| | Лайк (1) |
| chessknock Новичок
Москва Сообщений: 4 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Вверх #
5 апреля 2024 22:23 Ищу человека, который поможет в поиске материалов о моих предках, проживавших в г. Карачеве. Все материалы предоставлю Прошу написать мне в тг @chessknock30 | | |
| Alexandra1994 Новичок
10 апреля 2024 12:01 Подскажите пожалуйста. У деда в свидетельстве о рождение указан город Беженцы в Брянской области. Не могу найти информации по этому городу. Может быть такое что допущена ошибка и имелись ввиду Бежичи? Тётя говорит сто "Беженцы" позднее вошёл в состав Брянска. Дед родился в 31м году, но его свидетельство о рождении "восстановлено"в 46ом в городе Мытищи (Московская область). Поэтому допускаю что могла быть ошибка в написании населённого пункта. Или все же город Беженцы существовал ? | | |
| GOST3473-78 | Вверх #
10 апреля 2024 12:20 Alexandra1994 написал: [q] Или все же город Беженцы существовал ?
[/q]
Never ever. Б Е Ж И Ц А - так и только так - Бежица. Бывший город в Брянской области, в настоящее время — Бежицкий район — один из административных районов Брянска. | | Лайк (1) |
zea78Долгожитель форума Мой сайт: sevskgen.ru  Севский уезд Сообщений: 1186 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1339 | Вверх #
10 апреля 2024 12:21 Alexandra1994 написал: [q] Подскажите пожалуйста. У деда в свидетельстве о рождение указан город Беженцы в Брянской области. Не могу найти информации по этому городу. Может быть такое что допущена ошибка и имелись ввиду Бежичи? Тётя говорит сто "Беженцы" позднее вошёл в состав Брянска. Дед родился в 31м году, но его свидетельство о рождении "восстановлено"в 46ом в городе Мытищи (Московская область). Поэтому допускаю что могла быть ошибка в написании населённого пункта. Или все же город Беженцы существовал ?[/q]
Город Бежица вошла в состав Брянска 2 июня 1956 года. Теперь Бежицкий район города Брянска. | | Лайк (1) |
| Alexandra1994 Новичок
12 апреля 2024 10:48 12 апреля 2024 10:48 Моя пробабушка есть в списках налогоплательщиков г. Почеп. Но вот незадача, не могу прочитать название места жительства :( помогите, пожалуйста
 | | |
|