Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
📚 Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...
это темы для сбора справочного материала.

Вся переписка проводится только в темах
над чертой - (
ДИАЛОГОВЫЕ темы).

Пожалуйста, соблюдайте порядок.
Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором
без пояснений.
[/q]

✔ Общие вопросы по ГАБО

ДИАЛОГОВАЯ тема. Государственный архив Брянской области https://archive-bryansk.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 104 105 106 107 108 * 109 110 111 112 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модераторы: Lara, Tomilina
TanyAelensKaya
Начинающий

Брянск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 50

Talvisota написал:
[q]
Уважаемые коллеги!

Подскажите, пожалуйста, к приходу каких церквей относились жители до 1917 года:

2) д. Гнезделичи Жирятинского района Брянской области (Мглинский уезд Черниговской губернии);

Приход был в с. Рубча церковь Покрова Пресвятой Богородицы
---
Елинский, Кохонов, Батурин, Сердюков( Черниговская губ. Мглинский у. ) Лопханов, Попинако,Жалейка (Черниговская губ.Стародубский у. ) Ершов, Колосовский, Сапунов, Громов, Кедяров,Чадаев, Канцеров (Казанская губ.Чистопольский у.); Полосухин, Хомков, Максаков, Будаков( Орловская губ. )
Лайк (2)
AdmiralArtemiy

AdmiralArtemiy

Москва, Красноярск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 121
Здравствуйте! Фонд 549, опись 2 есть в оцифровке?
---
КРАЕВЫ-Самара,Бузулук.у.,с.Могутово,Вятка,Даровский;КОЗЛОВЫ-д.Козлы, Тороповск.,Котельн.,Вятка;СЛИВКИНЫ-Томск.губ.,Мариинск,с.Богословка,Воронежск.губ., Коротоякск.,с.Архангельское(Голышевка);БОХАН-Черниг,Сураж,с.Городечня;ХИЖКО-с.Белоцерковка,Маячковск,Херсон;АТРОШЕНКО-Черниг,Новозыбков,Рыловичи
Chertenok

Chertenok

Брянская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 284

AdmiralArtemiy написал:
[q]
Здравствуйте! Фонд 549, опись 2 есть в оцифровке?
[/q]

По ф.549 оп. 2 оцифрованы все дела, кроме д. №20, 32, 33.
(Поправьте меня, если ситуация с указанными делами изменилась).
В открытом доступе сканов нет, нужно заказывать платно по эл.почте.

Лайк (2)
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 888

Chertenok написал:
[q]
По ф.549 оп. 2 оцифрованы все дела, кроме д. №20, 32, 33.
(Поправьте меня, если ситуация с указанными делами изменилась).
[/q]

Марина, поправлю Вас.
В марте 2021 заказывал сканы из уже оцифрованных дел 20 и 32 (и у меня на руках есть запрошенные страницы).
А запрос я свой делал, так как где-то на просторах этого форума видел информацию, что фонд 549, опись 2 - оцифрован полностью.
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012
Лайк (3)
AdmiralArtemiy

AdmiralArtemiy

Москва, Красноярск
На сайте с 2018 г.

himic617 написал:
[q]
Марина, поправлю Вас.
В марте 2021 заказывал сканы из уже оцифрованных дел 20 и 32 (и у меня на руках есть запрошенные страницы).
А запрос я свой делал, так как где-то на просторах этого форума видел информацию, что фонд 549, опись 2 - оцифрован полностью.
[/q]

Запрос на поиск по ревизской сказке подавать через бланк "для наведения архивной справки по документам"?
---
КРАЕВЫ-Самара,Бузулук.у.,с.Могутово,Вятка,Даровский;КОЗЛОВЫ-д.Козлы, Тороповск.,Котельн.,Вятка;СЛИВКИНЫ-Томск.губ.,Мариинск,с.Богословка,Воронежск.губ., Коротоякск.,с.Архангельское(Голышевка);БОХАН-Черниг,Сураж,с.Городечня;ХИЖКО-с.Белоцерковка,Маячковск,Херсон;АТРОШЕНКО-Черниг,Новозыбков,Рыловичи
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.

AdmiralArtemiy написал:
[q]
Запрос на поиск по ревизской сказке подавать через бланк "для наведения архивной справки по документам"?
[/q]

Я писал просто в теле письма, что мне нужны электронные копии. Желательно, чтобы Вам были известны листы дела, на которых расположены искомые Вами данные: конкретные домохозяйства или н.п. целиком. Если Вам это неизвестно - то поиск такой информации сотрудниками архива попадает под генеалогический запрос.
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
AdmiralArtemiy

AdmiralArtemiy

Москва, Красноярск
На сайте с 2018 г.

himic617 написал:
[q]

AdmiralArtemiy написал:
[q]

[/q]

Я писал просто в теле письма, что мне нужны электронные копии. Желательно, чтобы Вам были известны листы дела, на которых расположены искомые Вами данные: конкретные домохозяйства или н.п. целиком. Если Вам это неизвестно - то поиск такой информации сотрудниками архива попадает под генеалогический запрос.
[/q]

Вы имеете в виду тело письма бланка заявления "для наведения архивной справки"? К сожалению, мне не известно, на каких страницах нужный мне населенный пункт., знаю только его название, что он указан в описи в расшифровке дела, и ФИО семейства.
---
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.

AdmiralArtemiy написал:
[q]
Вы имеете в виду тело письма бланка заявления "для наведения архивной справки"?
[/q]

Имею ввиду следующее: открываю свою почту, например на mail.ru, нажимаю написать письмо, указываю получателя и пишу стандартное электронное письмо.

AdmiralArtemiy написал:
[q]
К сожалению, мне не известно, на каких страницах нужный мне населенный пункт., знаю только его название, что он указан в описи в расшифровке дела, и ФИО семейства.
[/q]

а в описи нет номера страниц каждого н.п.?
Я бы в любом случае заказывал бы все страницы всего н.п.:
1. Всегда пригодится в будущем
2. Боковые родственные ветки
---
Мой дневник
AdmiralArtemiy

AdmiralArtemiy

Москва, Красноярск
На сайте с 2018 г.
>> Ответ на сообщение пользователя himic617 от 9 января 2022 1:07

В одном деле в РС в случае с одним интересующим Н.П. указывается нумерация страниц по Н.П., в другом деле РС в случае с более интересующим Н.П. не указывается нумерация, вот так вот)
---
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.

AdmiralArtemiy написал:
[q]
В одном деле в РС в случае с одним интересующим Н.П. указывается нумерация страниц по Н.П., в другом деле РС в случае с более интересующим Н.П. не указывается нумерация, вот так вот)
[/q]

Так Вы поинтересуйтесь на форуме, может кто-то уже работал с интересующим Вас делом и делал сам подобную опись и выписывал страницы.

Ну а нет, так запросите эту информацию в самом архиве.
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 104 105 106 107 108 * 109 110 111 112 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модераторы: Lara, Tomilina
Вверх ⇈