| SvetlanaVasilevna Россия Сообщений: 627 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 154
| Наверх ##
26 июня 2016 19:12 Maksim Andreevich Ну если тематический или биографический надеюсь ответят! На соц.пр думаю все же оснований нет, нам по прадеду 1897г.р нужна была архивная справка о рождении из ГАБО, что бы получить бабушке пенсию как ребенку пропавшего безвести на ВОВ. Причем еще и через суд установить родство, т.к в свидетельстве бабушки отчество написано не правильно. Теперь еще всплыло отчество неправильное прабабушки! У бабушки в свидетельстве она Александра Андреевна, а в своем паспорте была Марковна. Заказали в ЗАГС справку о браке от 1930 года, так там тоже Марковна. Теперь просят доказать, что это одна и та же женщина и она мать моей бабушки! Вот я и пытаюсь раздобыть сведения о ее рождении, что бы отпали все сомнения у суда. А место рождения в паспорте так же не то... С волнением жду ответ из ГАБО. Я вообще им благодарна за оперативность. Сведения на других родственников о рождении присылали на почту быстро очень. Оплату им на почту отправляла, они тут же ответ. Надеюсь и сейчас будет так же и положительно |