Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

✔ Общие вопросы по ГАБО

ДИАЛОГОВАЯ тема. Государственный архив Брянской области https://archive-bryansk.ru/

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 121 122 123 124 125 126 Вперед →
Модераторы: Lara, Tasha56
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 336
В моем случае (с. Симонтовка Мглинского района) похозяйственные книги 1950-1970-ых годов находятся непосредственно в сельсовете, в архив они не передавались. Так что на всякий случай поищите и в самой Романовке.
trysob

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 113
vova, Dmitry Kudinov Спасибо за информацию. Написал в Мглинский архив. Если не ответят - надеюсь следующим летом в отпуск поеду лично смотреть в Мглин и в Романовку...
---
Фамилии предков: Галушко, Лашунин, Пастушенко (Брянская обл.); Белошапкин, Сигарёв (Курская обл.); Трунов (Орловская обл); Филиппов (Московская обл.).
Фамилии предков жены: Трахониотовский, Мошков, Лохин, Федорович, Закусилло, Лавров, Шаморгин, Маркин.
zea78
Мой сайт: sevskgen.ru

zea78

Севский уезд
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1249

Trysob написал:
[q]
[/q]
лучше для позвонить чем писать, позвоните.
---
Журин Концевой Убогов Семьёхин Жидков Мордашов Королев Аблогин Макутин.
Чемлыж Веребск Рожья Покоть Новоямск Осоцкое Коробкино.
База фамилий Севского уезда
12131415

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 137
Уважаемые форумчане из Брянска, нужна помощь в Брянском архиве по конкретному делу. Если есть у кого -то возможность помочь, пишите в личку
---
ирина украина
Orest
Участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 36
Может быть у кого-то из форумчан найдется время для того, чтобы решить небольшой, но важный для меня вопрос. Я занимаюсь генеалогией семей, проживавших с середины 19 века до 40-50-х годов 20 века в городе Севске. В их числе мои предки по линии матери, в основном дворяне. Надо посмотреть в ГАБО посемейный список граждан г. Севска (фонд 132 - Севская городская управа, опись 1, дело 5) на предмет поиска в нем ряда лиц. Фамилии их я готов сообщить в личку тому, кто заинтересуется моей проблемой.
---
Интересуют дворяне Орловской и Витебской губ., мещане Эстонии, крестьяне Вологодской губернии
Tamiel
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
Очень нужна помощь в брянском архиве. Нужно просмотреть Фонд № Р-1890. Опись № 1 (26 единиц хранения) с/с посад Лужки на предмет подомовых книг и проживания там моих предков. Если есть возможность посмотреть, пишите в личку
wolf12
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Ищу предков фамилия Голенковы
---
голенков
MarinaMC
Новичок

MarinaMC

Тюменская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, может кто-то сможет помочь. Ищу сведения о Ельцовых (Евдокия Яковлевна и Яков), их дочь Ельцова (Юрская) Хима Яковлевна (ее муж- Юрский Григорий). По некоторым сведениям они проживали в с. Лопазна Суражского района Брянской области ( по другим данным в Черниговской губернии). До войны они бежали к нам в Тюменскую область, где в числе первых поселенцев образовали село с названием Лопазное. Моя бабушка (дочь Химы и Григория)- Сергиенко(Юрская) Мария Григорьевна 09.08.1918г.р. Церковь, где хранились данные, сгорела и я не знаю родилась бабушка у нас или нет. Хотелось бы знать точнее, где действительно проживали мои предки и почему они покинули свою родину. Моя почта: Talya.MC@mail.ru
MarinaMC
Новичок

MarinaMC

Тюменская область
На сайте с 2015 г.
Подскажите пожалуйста есть ли метрические книги и перепись в электронном виде, как например: http://109.233.229.20:81 по Тюменской области
MarinaMC
Новичок

MarinaMC

Тюменская область
На сайте с 2015 г.
Спасибо, зашла сюда: http://archive-bryansk.ru/af/i...nit=182932 дальше не открывается и зарегистрироваться не могу, вообще есть возможность подробнее почитать?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 121 122 123 124 125 126 Вперед →
Модераторы: Lara, Tasha56
Вверх ⇈