Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по РГАЭ

Российский государственный архив экономики

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 45 46 47 48 49 50 Вперед →
Модератор: Tasha56
Regen
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 16
я была 7 июля на пироговке, там был молодой человек, не помню имени, впрочем он всегда там на приеме посетителей. При мне была женщина, которой объясняли про необходимость подтверждения родства для ознакомления с делом в Вороново, так как дело после 48го года, но она его подтвердить не могла, хотя и знала про дубликаты в МФЦ, вроде как у нее только копии на руках.
Странная ситуация, что в тот же день кто-то другой мог предъявлять иные требования для дел старше 48го года. В любом случае, стоит разбираться и даже просто электронно отправить жалобу на почту стоило бы.
---
Шавкунов, Двинянинов, Новокрещенов, Шутов, Стуков, Базуев, Шумков, Колобов
Воронецкий, Власов
Лайк (1)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8837
РГАЭ фонд 870 оп. 263 д. 660 - это личное дело, судя по информации на сайте РГАЭ 1924 г. в деле 6 листов
Нужны сканы или фотокопии листов дела (надеюсь, родство подтверждать не потребуют?)
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
tigervera

tigervera

Раменское
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 986

Любчинова написал:
[q]
РГАЭ фонд 870 оп. 263 д. 660 - это личное дело, судя по информации на сайте РГАЭ 1924 г. в деле 6 листов
Нужны сканы или фотокопии листов дела (надеюсь, родство подтверждать не потребуют?)
[/q]

Проще всего запрос на копирование направить по эл.почте rgae@rgae.ru
Пришлют счет, потом ссылку с изготовленными копиями (в облаке). Работают довольно быстро, за месяц укладывались (в начале года).
С родством вопросов не возникало.

---
Еленевские (дух/дв), Ноздровские (дух Смол), Семеновы (дв Рязань), Обернибесовы, Апрелевы (дв Новоладож), Морозовы (чин Тверск/дух Калуж), Новоселовы, Рубцовы, Громовы (дух Тверск), Мякишковы (Торжок), Пахомовы, Климовы (Тула), Гайгеровы (Калуга), Бронницк, Корчевск, Осташковск, Покровск
Лайк (3)
Kerrel

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 766
kolom_kse здравствуйте, в Вороново у вас также требовали родство? Сканировали документы?
---
Ищу родственников Тарасовых (R-YP682), Озеровых (E-CTS2001) из села Осиновые Гаи, Кирсановского у., Тамбовской г.

Ищу информацию об однодворце Пракофие Тарасове (г.р. ~1702-1716)
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2680
Если дело до 1948г, то подтверждать родство не требуется!
---
План на эту неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
Kerrel

На сайте с 2018 г.
Helen V мне в чз сегодня сказали, что они теперь просят доказательство родства. Я и думаю, есть ли смысл ехать в Вороново, если дело не получу ( оно 1940 года). Есть ли кто-то кто недавно получал там лд?
---
Ищу родственников Тарасовых (R-YP682), Озеровых (E-CTS2001) из села Осиновые Гаи, Кирсановского у., Тамбовской г.

Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Кто именно они и на основании чего просят?
---
Kerrel

На сайте с 2018 г.
Helen V в чз на Пироговке
---

Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.

Kerrel написал:
[q]
Helen V в чз на Пироговке
[/q]

На основании чего просят? Есть федеральный закон об архивах. На основании чего просят к делу 1940г документы о родстве? Вы понимаете мой вопрос?

Да, кстати. В Ворооново можно не сразу ехать, а сначала позвонить и узнать, не выбыло ли ваше дело. В последнее время много такого выбывшего или потерянного.
---
Kerrel

На сайте с 2018 г.
Helen V как мне объяснили, у них ужесточили правила в связи с желание большого количества людей доказать родство с предками иностранцами с перспективой выезда и получения гражданства. Больше ничего не знаю. Можете позвонить в чз, чтобы узнать подробнее
---

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 45 46 47 48 49 50 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈