Общие вопросы по РГАЭ
Российский государственный архив экономики
| Aleksandr_Aleksandr Участник
Вологда Сообщений: 80 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 80 | Вверх #19 сентября 2020 15:42 Здравствуйте!
Нужна помощь по архиву, на платной основе. Пишите в личку. | | |
vikariiДолгожитель форума PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 24419 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8667 | Вверх #5 октября 2020 11:05 14 октября 2020 21:54 Внимание! Работаем в РГАЭ (Вороново) прямо сейчас! Если кому-то что-то надо там посмотреть / проверить / заказать - обращайтесь. Постараемся всем помочь, чем сможем. --- Мой дневник Платные консультации по военно-чекист. поиску. Работаю в архивах: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю после оплаты аванса. Заказы присылать на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
vkamiinskij@gmail.com
kaminskyvalery1963@gmail.com | | |
| Helen V Долгожитель форума
Москва Сообщений: 6880 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2921 | Вверх #5 октября 2020 16:22 И ко мне обращайтесь. Вот как раз сегодня съездила в Вороново. Погода замечательная, осенний лес во всей красе. --- План на эту неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА, чт ГАРФ/ЦИАМ, пт ЦИАМ | | Лайк (1) |
| Dnepr4 Почетный участник
Сообщений: 183 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 82 | Вверх #14 октября 2020 19:46 14 октября 2020 19:47 Прочитала всю ветку, но точного ответа на интересующий меня вопрос не нашла: если дело датировано 1939-1953, то нужно ли подтверждение родства? По начальной дате - нет, а по конечной - да. | | |
vikariiДолгожитель форума PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 24419 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8667 | Вверх #14 октября 2020 19:58 Dnepr4 написал: [q] Прочитала всю ветку, но точного ответа на интересующий меня вопрос не нашла: если дело датировано 1939-1953, то нужно ли подтверждение родства? По начальной дате - нет, а по конечной - да.[/q]
Щас, погодите, попробуем это выяснить. Но скорей всего, состояние и выдаваемость дела все равно надо будет проверять в архиве. --- Мой дневник Платные консультации по военно-чекист. поиску. Работаю в архивах: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю после оплаты аванса. Заказы присылать на почту:
vkamiinskij@gmail.com
vikariiДолгожитель форума PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 24419 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8667 | Вверх #14 октября 2020 20:05 Dnepr4 написал: [q] Прочитала всю ветку, но точного ответа на интересующий меня вопрос не нашла: если дело датировано 1939-1953, то нужно ли подтверждение родства? По начальной дате - нет, а по конечной - да.[/q]
Именно так. Вот ответ нашего специалиста по РГАЭ: "По конечной дате нужно подтверждение родства". Но мы и с этим (восстановление / подтверждение родства) можем Вам помочь. Если есть желание - обращайтесь. --- Мой дневник Платные консультации по военно-чекист. поиску. Работаю в архивах: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю после оплаты аванса. Заказы присылать на почту:
vkamiinskij@gmail.com
vikariiДолгожитель форума PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 24419 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8667 | Вверх #14 октября 2020 20:07 Helen V написал: [q] Самостоятельное фотографирование возобновлено и на Пироговке, и в Вороново (в Вороново до сегодняшнего дня об этом не знали) [/q]
Так с экрана компов фотать только самому разрешено, а не "живые" дела или как? --- Мой дневник Платные консультации по военно-чекист. поиску. Работаю в архивах: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю после оплаты аванса. Заказы присылать на почту:
vkamiinskij@gmail.com
Москва Сообщений: 6880 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2921 | Вверх #14 октября 2020 20:58 14 октября 2020 20:59 vikarii написал: [q] Helen V написал:
[q] Самостоятельное фотографирование возобновлено и на Пироговке, и в Вороново (в Вороново до сегодняшнего дня об этом не знали) [/q]
Так с экрана компов фотать только самому разрешено, а не "живые" дела или как? [/q]
Как же вы работаете со своими специалистами "в этом и других московских архивах" каждый день с утра до вечера? Гнать таких специалистов. Еще и в картотеку ГАРФа, небось, захаживаете, которая так и не открылась с лета. --- План на эту неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА, чт ГАРФ/ЦИАМ, пт ЦИАМ | | |
Москва Сообщений: 6880 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2921 | Вверх #14 октября 2020 21:17 Dnepr4 написал: [q] Прочитала всю ветку, но точного ответа на интересующий меня вопрос не нашла: если дело датировано 1939-1953, то нужно ли подтверждение родства? По начальной дате - нет, а по конечной - да. [/q]
В РГАЭ (и других московских архивах) вам дадут это дело со страницами, упакованными в конверт: до 1946 года дадут, а после 1946 года будут листы в конверте. Но поскольку анкеты и биографии присутствуют в деле с самого начала, то вы их увидите в любом случае. А об остальных сведениях запрашивайте архивную справку. --- План на эту неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА, чт ГАРФ/ЦИАМ, пт ЦИАМ | | |
vikariiДолгожитель форума PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 24419 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8667 | Вверх #14 октября 2020 21:22 14 октября 2020 21:51 Helen V написал: [q] Еще и в картотеку ГАРФа, небось, захаживаете, которая так и не открылась с лета.
[/q]
Захаживаем, а как же. Для кого не открылась, а для кого и открылась. Понимать надо разницу. Да вы не завидуйте, грешное это дело... прихожан на всех хватит... Helen V написал: [q] Гнать таких специалистов. [/q]
Ну это мы сами решим как-нибудь, кого нам гнать, а кого оставить - без посторонней помощи, да... А какие у нас специалисты можно судить по результатам нашей работы: https://forum.vgd.ru?m=feed&a=warn&u=126316 --- Мой дневник Платные консультации по военно-чекист. поиску. Работаю в архивах: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю после оплаты аванса. Заказы присылать на почту:
vkamiinskij@gmail.com
|