Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по РГАЭ

Российский государственный архив экономики

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 43 44 45 46 47 48 Вперед →
Модератор: Lara
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2515

azilka написал:
[q]
Я вот искала на сайте РГАЭ сроки исполнения запросов и не нашла.
Просто по умолчанию это 1 месяц, а если какое-то исключение, то лучше бы это было указано.
Я понимаю, что сейчас особенная ситуация. Было бы спокойнее, если бы написали (как некоторые другие архивы), что продлевает сроки запросов до N мес. Определённость хотелось бы.
[/q]

Участник этого форума и форума ЕК в феврале сделал заказ на копирование. До сих пор не получил. Решил справиться своими силами. Полагаю, через пару месяцев все получит.
---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.

Valetmax написал:
[q]
Могу помочь с поиском и с копированием документов в РГАЭ.
[/q]

Вряд ли вы сейчас можете помочь с копированием - разве что путем заказа сканирования силами архива. Самостоятельное фото пока отменили.

Могу помочь с просмотром и составлением перечня листов для сканирования в РГАЭ.
Поиск прекрасно делается на opisi.rgae.ru
---
popov_vit
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 16
Здравствуйте уважаемые форумчане. Я разыскиваю личное дело своего отца - шахтера, попова Николая Ивановича, закончил Магнитогорский горный институт. Начал с последнего места работы -шахты по добыче сланца, откуда он ушел на пенсию. Сказали , что все дела передали в городской архив, обратился туда, а там , на отца, ни личного дела , ни карточки учета. До этого он работал на урановых рудниках Узбекистана и Киргизии,( а про это мне совсем ничего не известно). Может ли работа на урановых рудниках влиять на отказы. Мне подсказали обратиться на форум в РГАЭ. Подскажите как здесь нужно действовать. И как можно найти его личные по всем организациям или хотя бы по одной в Узбекистане или Киргизии. Помогите, пожалуйста.
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Самостоятельное фотографирование возобновлено и на Пироговке, и в Вороново (в Вороново до сегодняшнего дня об этом не знали) yahoo.gif
---
Sibir-ka
Начинающий

Sibir-ka

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 41
Может быть кому-то пригодится свежая информация по общению с РГАЭ:
от времени запроса, с 6 июля, до времени отсыла мне счета и Акта выполненных работ на подпись и оплату, прошло ровно 2 месяца.
За 48 листов счет составил 6,5 тыс. руб. Запрашивала личное дело моего прадеда, (даты с 1931 по 1951 годы) - никаких документов на подтверждение родства не просили.
После получения электронного чека и фото подписанного мной Акта, который я еще и выслала почтой России, сразу прислали ссылку на облако, куда загрузили сканы личного дела.
Лайк (6)
Sibir-ka
Начинающий

Sibir-ka

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 41
azilka
Возможно. Мне такого не предлагали, но в данном случае для меня важней была динамика процесса, чем цена.
Aleksandr_Aleksandr
Участник

Вологда
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 79
Здравствуйте!

Нужна помощь по архиву, на платной основе. Пишите в личку.
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7743
Внимание!

Работаем в РГАЭ (Вороново) прямо сейчас!

Если кому-то что-то надо там посмотреть / проверить / заказать - обращайтесь.

Постараемся всем помочь, чем сможем.
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
И ко мне обращайтесь. Вот как раз сегодня съездила в Вороново.
Погода замечательная, осенний лес во всей красе.
---
Лайк (1)
Dnepr4

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 81
Прочитала всю ветку, но точного ответа на интересующий меня вопрос не нашла: если дело датировано 1939-1953, то нужно ли подтверждение родства? По начальной дате - нет, а по конечной - да.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 43 44 45 46 47 48 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈