Aleksander Mironenko написал:
[q]
Ф. 9570, Оп. 6. дела с №1 по №8[/q]
На всякий случай, если кому-нибудь будет интересен список фамилий из этих дел:
дело №1
Юдковская В.Л., Фишелев А.Д., Водовозов М.Л., Бойцов П., Игнатьева Л.Д., Михайлова И.М., Сокольская Ф.Л., Николаева В.Н., Широкова А.Н., Шмуров М.В., Дермелев В.К., Ефимов В.А., Стеблев В.Д., Хозлачев Н.Ф., Золотонос Д.Г.
дело №2
Девятко А.Н., Рачков Б.Ф., Бергер Б.Л., Юдина Н.А., Бутакова А.В., Рудаков И.М., Профофьев Н.И., Васильева Е.В., Киселева Т.М., Иолтуховская К.А., Трофимова Е.Я., Лукичев П.С.
дело №3
Миттельман С.З., Андреева Х.С., Болтовская З.Е., Дроздова А.А., Макарова С.Е., Костенко М.С., Жданко Ф.Е., Цветкова М.Ф., Васильева Е.Н., Богатырев (Евдокимов) С.П., Чупрова Т.Н., Богуславская Е.И., Цырлина К.Б.
дело №4
Яновский Б.М., Кожина В.С., Брайнин Р.Я. (стенографистка); Цветаева В.П., Пастухов Н.П., Чурсанова Л.Д., Вреденфелд В.Ф., Котляр Т.Н., Разоренков А.В., Санина Е.Н., Кирсанова М.Н., Шалангин, Глазунова К.П., Короневская, Кувшинов, Кожокина, Бажанов, Клетинская, Столыпин, Андросова, Сизинцова.
9570-6-5
Сидоркин М.Г., Покидко Н.М., Бородина Т.Н., Лепехина В.К., Говорков А.М., Кобышенок В.А. (валентина),
Бляшко Ф.Ф. (австриец), Чечубалин Н.А., Лыткин В.С., Гильшер Н.Н., Аладинская Г.И., Дурнова Р.О., Дрейшпуль С.И., Розенштейн В.И., Савкина Е.Т.
277 листов
9570-6-6
Циппель С.А., Гурьев И.В., Викторов С.Я., Логунов Э.Э., Штейнберг А.С., Максимов В.Г., Караулова К.И., Оник-Матузова В.А., Черепанова А.И., Холоденко М.Б., Климовч Н.Б., Кокшаров П.М.,
238 л
9570-6-7
Рабинович Т.Н., Подруев М.И., Шамрай А.П., Юловский В.В., Фельдман-Молчанова С.А., Шестоперова Н.М., Колесников В.Д., Спевак Э.С., Лапшина Н.М., Павлова Л.Г., Ермолаева Е.И., Эльяшберг-Исакова Б.Е., Фельдман Л.В., Бобровская В.А., Варнакова Т.Т., Маковецкая Е.В., Борисова О.М., Зайцев Б.М., Буров П.М.
279 л
9570-6-8
Принцман Г.С., Молчанов С.В., Кемза Н.А., Маторина А.А., Авдеева Е.Н., Ефимов Н.Н., Егоров К.Д., Черняк М.С., Ходеев Н.В., Брик В.И.
230л.
Фамилии в электронный каталог форума не включены; в листах регистраций во всех делах фамилии одних и тех же пользователей, то есть исследователь вынужден заказывать всю эту гору дел, чтобы найти сведения о нужном человеке.