Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивы Узбекистана

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
aturg
Начинающий

Узбекистан
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 25
>> Ответ на сообщение пользователя PuMab от 17 июля 2024 15:32

Мы юридическая (адвокатская фирма) в Узбекистане. Оказываем подобные услуги. Обращайтесь. Поможем с запросами. Ватсап телеграм +7 967 241 7000. А тел +998 88 609 9499
aturg
Начинающий

Узбекистан
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 25
>> Ответ на сообщение пользователя Alexandr1984a от 28 июля 2024 10:38

Добрый День. Смотря по какой статье. Доступ может быть закрыт под грифой секретно. И даже близким родственникам нет доступа - Обычно если репрессирован по тяжелым политическим статьям. Мы официально оказываем юридические услуги. И вот похожий случай был. И мы делали в запрос мвд. Но опять же это еще и зависит от срока давности. Если что обращайтесь, находимся в я Узбекистане. телеграм ватсап +7 967 241 7000. А тел +998 88 609 9499
Лайк (1)
Borisovna159

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 108

dom_mira2 написал:
[q]
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Как гражданину РФ попасть в читальный зал архива на Чилонзарской? Я собираюсь в июле быть в Ташкенте и хотелось бы туда попасть... Просмотреть МК начала 20 века. Заранее спасибо.
[/q]

Никак. Иностранных граждан не допускают. Своих граждан отправляют за разрешением в Единое окно и разрешение получают только лица, которые ищут сведения о родителях.
ФСЁ.

---
Журбаевы из станицы Красной. Кузнецовы из Матышево. Палагнюк в Ашхабаде и Ташкенте.
OlgaGarm
Участник

г. Пенза
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 107
добрый день, есть ли исследователи в архиве. Интересует фонд
И1049 Туркестанской Духовной Консистори
---
ищу сведенья о Гололобовых, Решетниковых, Назаренко (Киргизия, Таласская Покровка), о Белан (Украина), Ниязовых (Астрахань, Таджикистан, Салехард) и Мухаметшиных (Омск, Таджикистан), Фроловский (Оренбургская обл), Зинатуллин (с Ибраево Оренбургская обл)
Ross_Ulya_96
Новичок

Россия, Оренбург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 9
Добрый день!
Нужно получить справку (или хотя бы данные справки, чтобы заказать ее через посольство) с архива ЗАГС в городе Чирчик о первом замужестве моей бабушки. Может ли кто-то подсказать как это сделать и кто может помочь?
---
Ищу сведения о Россошанских, Сорокиных, Калининых, Козыриных, Прохоровых, Бурцевых, Катковых, Бе/абешко
irinady69

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 148

Ross_Ulya_96 написал:
[q]
Добрый день!
Нужно получить справку (или хотя бы данные справки, чтобы заказать ее через посольство) с архива ЗАГС в городе Чирчик о первом замужестве моей бабушки. Может ли кто-то подсказать как это сделать и кто может помочь?
[/q]

Идёти в ближайший ЗАГС с подтверждающими документами о родстве, платите госпошлину,пишите заявления истребования документов с иностранного государства.

Ross_Ulya_96
Новичок

Россия, Оренбург
На сайте с 2022 г.

irinady69 написал:
[q]

Ross_Ulya_96 написал:
[q]

Добрый день!
[/q]

Идёти в ближайший ЗАГС с подтверждающими документами о родстве, платите госпошлину,пишите заявления истребования документов с иностранного государства.

[/q]

да, это я в курсе, спасибо. только принимают заявку они, если сказать все эти сведения.
---
Ищу сведения о Россошанских, Сорокиных, Калининых, Козыриных, Прохоровых, Бурцевых, Катковых, Бе/абешко
Ross_Ulya_96
Новичок

Россия, Оренбург
На сайте с 2022 г.

tirael написал:
[q]

Ross_Ulya_96 написал:
[q]

да, это я в курсе, спасибо. только принимают заявку они, если сказать все эти сведения.
[/q]

А что Вы знаете о браке Вашей бабушки? Возможно этого будет достаточно.
[/q]

Брак был в городе Чирчик в 1954-1955 годах (точной даты нет). Бабушку звали Назарова (Козырина девичья фамилия) Маргарита Николаевна 26 (может быть 20).06.1936 гр, муж Назаров Михаил Порфирьевич 15.11.1928 гр
---
tirael

tirael

Подмосковье
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1782

Ross_Ulya_96 написал:
[q]

Брак был в городе Чирчик в 1954-1955 годах (точной даты нет). Бабушку звали Назарова (Козырина девичья фамилия) Маргарита Николаевна 26 (может быть 20).06.1936 гр, муж Назаров Михаил Порфирьевич 15.11.1928 гр
[/q]

Как по мне, у Вас имеется более чем достаточно сведений для истребования справки. Какие еще сведения требует и кто, ЗАГС в Оренбурге или ЗАГС в Чирчике? Если ЗАГС в Оренбурге, то неделю назад запрашивал на прапрабабушку свидетельство о смерти, объем сведений был примерно таким же (ЗАГС, в котором регистрировали и дата неизвестны, год смерти +/- 1 год, актовая запись тоже неизвестна, возраст примерный). Все приняли.
---
Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы)
Лайк (1)
Ross_Ulya_96
Новичок

Россия, Оренбург
На сайте с 2022 г.
>> Ответ на сообщение пользователя tirael от 5 сентября 2024 22:06

Ох не знаю..может быть зависит от человека, который принимает..от настроения.
Да, в Оренбурге запрашивала, на ул. Чичерина.
Я в этот день также брала две справки по своим прадедам и задала вопрос про документы из Узбекистана, мне ответили вот так как я вам сказала, требуют точную дату, день в день и место. Видимо чтобы точечно искать.
А в Чирчик я даже не дозвонилась.

А сколько по времени вам шла справка по такому запросу?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Вверх ⇈