Архивы Узбекистана
Вопросы/ответы
| Olga2008 Участник
г. Люберцы Сообщений: 59 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24 | Вверх #
16 июня 2022 23:25 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком архиве могут находиться документы спецчасти Булунгурского районного исполнительного комитета. В 1936 году этот комитет находился по адресу: Узбекская ССР, ст. Красногвардейская, Булунгурский РИК. Спецчасть - это же что-то вроде НКВД? --- Астафуровы (Омская область, Узбекистан), Кудрявцевы (Тверская область), Духовские (Смоленская область), Воробьева Наталья (Белоруссия) | | |
| Artur uzarhivnadom Ташкент Сообщений: 453 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 457
| Вверх #
18 июня 2022 12:06 Olga2008 написал: [q] Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком архиве могут находиться документы спецчасти Булунгурского районного исполнительного комитета. В 1936 году этот комитет находился по адресу: Узбекская ССР, ст. Красногвардейская, Булунгурский РИК. Спецчасть - это же что-то вроде НКВД?[/q]
Архив МВД Самаркандской области --- узархивнадом
Сообщения о поиске и истребовании документов отправляйте в личку | | |
| Rot Начинающий
РФ Татарстан Сообщений: 46 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 38 | Вверх #
18 июня 2022 12:29 добрый день! хочу поделится не приятным моментом, есть тут человек Камалов Дилшот, в 2019 году через него запрашивал информацию из метрик ЦГА Ташкента, при этом не бесплатно. Один раз написал что нет ничего и пропал..... для информации. вот так вот --- nnnn | | |
| Olga2008 Участник
18 июня 2022 17:11 Artur uzarhivnadom написал: [q] Olga2008 написал:
[q] Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком архиве могут находиться документы спецчасти Булунгурского районного исполнительного комитета. В 1936 году этот комитет находился по адресу: Узбекская ССР, ст. Красногвардейская, Булунгурский РИК. Спецчасть - это же что-то вроде НКВД?
[/q]
Архив МВД Самаркандской области
[/q]
Спасибо --- Астафуровы (Омская область, Узбекистан), Кудрявцевы (Тверская область), Духовские (Смоленская область), Воробьева Наталья (Белоруссия) | | |
| Olga2008 Участник
21 июня 2022 21:58 Olga2008 написал: [q] Artur uzarhivnadom написал:
[q]
Olga2008 написал:
[q]
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком архиве могут находиться документы спецчасти Булунгурского районного исполнительного комитета. В 1936 году этот комитет находился по адресу: Узбекская ССР, ст. Красногвардейская, Булунгурский РИК. Спецчасть - это же что-то вроде НКВД?
[/q]
Архив МВД Самаркандской области
[/q]
Спасибо[/q]
Добрый день! В Самарканде нашла только Государственный архив Самаркандской области и Управление по архивному делу Самаркандской области, причем они находятся по одному адресу, пл. Кук-Сарой, 7. А где же архив МВД искать? Подскажите, пожалуйста. --- Астафуровы (Омская область, Узбекистан), Кудрявцевы (Тверская область), Духовские (Смоленская область), Воробьева Наталья (Белоруссия) | | |
| Artur uzarhivnadom Ташкент Сообщений: 453 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 457
| Вверх #
22 июня 2022 16:43 22 июня 2022 16:44 --- узархивнадом
Сообщения о поиске и истребовании документов отправляйте в личку | | |
| EljaFi Новичок
25 июня 2022 3:22 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда мне лучше обратиться! ? Мои бабушка и дед со своим сыном (моим отцом) были эвакуированы и в 1942 году прибыли в г. Ташкент. Там они поселились в Ташкентской области в г. Чиназ. Мне точно известно, что они жили именно там, но адрес точный не известен. Мне необходимо найти домовые книги и получить выписку (если я правильно это называю), с указанием количества проживающих, а именно, что они всё вместе там проживали (мать, сын, отец). В какой архив мне можно обратиться по данному вопросу? Можно ли это сделать по электронной почте или лучше направить обычное письмо? Какие документы необходимы для получения такой справки/выписки? И вообще, реально ли найти такую информацию. Заранее благодарю за ответы и помощь!!! | | |
| lizafortun Новичок
25 июня 2022 21:06 У меня тоже вопрос по Самаркандскомк Архиву. Я ищу информацию о моём отце Борисе Мительман, 1928 г.рю,, который в 1942г. был в Самаркандском детприёмнике длительное время. Могу ли я найти хоть каки-то записи о нём в архиве? Спасибо. | | |
| Mariuka1987 Новичок
19 июля 2022 14:03 Здравствуйте. Подскажите пжлст как быть и где искать дальше. Азарнова Майя Платоновна, родилась в г.Наманган в 1927 году. При запросе архивной справки пришел ответ что записей не найдено.
  | | |
| vasya069 Новичок
2 августа 2022 16:03 Здравствуйте. Мне бы хотелось найти получить архивную справку или копию о рождении из архива в Ташкенте. Куда можно обратиться чтобы был получен ответ. Спасибо. vasy7837@gmail.com | | |
|