Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивы Узбекистана

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
avust

avust

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 664
Tashkent1900 большое спасибо, что поделились!
Vesnate
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5

Tashkent1900 написал:
[q]
Уважаемые форумчате я новичок и по теме Узбекистан архив ,я поняла все очень плохо,добрые люди помогают ,чем могут,но как правило не из Ташкента,люди которые ,что то знают из Ташкента не помогают бесплатно в рамках форума ,увы и жаль...но своим ходом я нашла связь а гос архивом Ташкента,там очень доброжелательные люди,вышли на связь,ответили на вопросы,направили,дали контакты к кому обращаться,поэтому не все потеряно ,надеюсь по Ташкенту будут люди на форуме ! Будем надеяться!
[/q]

Добрый день, я с вами полностью согласна.

Я обратилась здесь за помощью платно к одному из специалистов, постоянно работающих на этом форуме в этом разделе.

К сожалению, с апреля прошлого года он мне никакой письменной информации до сих пор не представил. "Кормит" обещаниями. Пока его имя раскрывать здесь не буду, но.... терпение заканчивается уже....

---
Ищу сведения о Богдановых, Булковских, Волобоевых, Блохиных, Гусевых, Берг
Tashkent1900
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 30

avust написал:
[q]
Tashkent1900 большое спасибо, что поделились!
[/q]

Спасибо Вам! За помощь ,Вы мне сразу подсказали ,что повлияло на мои поиски дальше
Tashkent1900
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 30
Кто знает,это правда реально ?Перепись 1897

Прикрепленный файл: Screenshot_20220126_011814.jpgScreenshot_20220126_011851.jpg, 271019 байтScreenshot_20220126_011832.jpg, 364612 байтScreenshot_20220126_011823.jpg, 403813 байт
avust

avust

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 664

Tashkent1900 написал:
[q]
Кто знает,это правда реально ?Перепись 1897
[/q]

по Ташкенту у мормонов ничего интересного не находил. Только разные справочники по Узбекистану...
Olga2008
Участник

г. Люберцы
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24
Добрый день!
Кто-нибудь знает в каком архиве могут находиться документы (личные дела сотрудников) Кокандского хлопкозавода №2 за период с 1933 по 1953 гг. и Ферганского хлопкозавода №1-3 с 1953 по 1958 гг.
Заранее спасибо.
---
Астафуровы (Омская область, Узбекистан), Кудрявцевы (Тверская область), Духовские (Смоленская область), Воробьева Наталья (Белоруссия)
Artur uzarhivnadom

Ташкент
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 425

Olga2008 написал:
[q]
Добрый день!
Кто-нибудь знает в каком архиве могут находиться документы (личные дела сотрудников) Кокандского хлопкозавода №2 за период с 1933 по 1953 гг. и Ферганского хлопкозавода №1-3 с 1953 по 1958 гг.
Заранее спасибо.
[/q]

Гос.архив г.Коканд,и Гос.архив Ферганской области.
---
узархивнадом
Сообщения о поиске и истребовании документов отправляйте в личку
evgsaf
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!
Такой вопрос
Мой прадед Миткевич Борис Васильевич был направлен в командировку из Тверсокой области России в город Маргелан УССР на местный завод механический. Он поехал не один, а с прабабушкой Миткевич Анастасией Николаевной , которая родила там в 1930 году сына Миткевич Игоря Борисовича. Затем они вернулись обратно в Тверскую область
Реально ли обратиться в ЗАГС города Маргилан и получить от них Свидетельство о рождении Миткевича ИБ? Или возможно нужно обращаться в архив уже, но какой?
Chronophage

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6589

evgsaf написал:
[q]
Здравствуйте!
Такой вопрос
Мой прадед Миткевич Борис Васильевич был направлен в командировку из Тверской области России в город Маргелан УССР на местный завод механический. Он поехал не один, а с прабабушкой Миткевич Анастасией Николаевной , которая родила там в 1930 году сына Миткевич Игоря Борисовича. Затем они вернулись обратно в Тверскую область
Реально ли обратиться в ЗАГС города Маргилан и получить от них Свидетельство о рождении Миткевича ИБ? Или возможно нужно обращаться в архив уже, но какой?
[/q]

evgsaf, абсолютно реально. Вы идёте в архивный отдел ближайшего к Вам ЗАГСа с документами, доказывающими родство по всей цепочке, от Вас к Миткевичу И.Б. (включая св-во о его смерти, если он умер), и оплаченной госпошлиной за истребование документа ЗАГС с территории иностранного государства (350р). В архиве ЗАГСа заполняете бланк заявления на истребование документа ЗАГС с территории иностранного государства и ждёте, когда им перешлют документ из Узбекистана - месяцев шесть, а то и дольше.

Artur uzarhivnadom

Ташкент
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 425

evgsaf написал:
[q]
Здравствуйте!
Такой вопрос
Мой прадед Миткевич Борис Васильевич был направлен в командировку из Тверсокой области России в город Маргелан УССР на местный завод механический. Он поехал не один, а с прабабушкой Миткевич Анастасией Николаевной , которая родила там в 1930 году сына Миткевич Игоря Борисовича. Затем они вернулись обратно в Тверскую область
[/q]

Письмо направляйте в архив ЗАГС Ферганской области. В положительном
случае получите справку о рождении...
---
узархивнадом
Сообщения о поиске и истребовании документов отправляйте в личку
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Вверх ⇈