| Artur uzarhivnadom Долгожитель форума
Ташкент Сообщений: 456 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 465 | Вверх #
5 марта 2020 12:16 5 марта 2020 13:51 Puchkota написал: [q] Добрый день! Ищу информацию о родственниках. Интересуют метрики г. Каган. Там родился отец. Пучков Игорь Владимирович
[/q]
Добрый день! 1.Навряд ли здесь сидят сотрудники ЗАГС,которые предоставят Вам метрики. 2.Я думаю,вариант наличия на этом сайте,и на этом форуме кого то из Ваших родных,которые предоставят Вам метрики(свид.о рождении), тоже один на миллион... Если Вы на самом начале пути своего поиска по генеалогическому изучению своего рода (своей фамилии), то на этом сайте есть форум-с чего начинать,он в самом начале,( https://vgd.ru/generes.htm) ознакомившись с ним Вы безусловно поймёте,что Вам нужно,для начала, запастись терпением,и начать правильно формулировать свои мысли для составления запросов... Если же у Вас нет генеалогического интереса,а к примеру вопросы связанные с нахождением актовой записи рождении, для смены гражданства,смены места жительства,получения наследства и т.д,то в вопросе нахождения актовой записи о рождении,получении подтверждающих архивных справок, могу ответить Вам более обстоятельно в личной переписке. С Уважением... --- узархивнадом
Сообщения о поиске и истребовании документов отправляйте в личку |