Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Архивы Азербайджана

Вопросы/ответы

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66  * 67 68 Вперед →
Модератор: Tasha56
Aisha83
Начинающий

Aisha83

Владивосток, Россия
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 18
Добрый день всем!
По г. Гянджа нужен брак за 1890-е годы. Фамилия Ахундовы. И по г. Шуша нужно рождение за 1913 г. Фамилия Баширов. Нужно писать на почту архива Баку: ardta@milliarxiv.gov.az? Можно ли указать номер тел. российский? И обязательно ли р-ны в городах этих называть, где жили предки?
---
Ищу сведения о семьях Клещей (Прилукский уезд, Полтавская губерния), Труфановых (г. Красный Луч, Луганская обл.), Демешкиных (Томский уезд, Томская губерния; Могилевская губерния, Сенненский уезд), Верещагиных и Селянских (Тамбовский уезд, Тамбовская губерния; Козловский уезд, XVII век), Струковых (
Aisha83
Начинающий

Aisha83

Владивосток, Россия
На сайте с 2022 г.
Добрый день! Скажите, а как можно получить книгу Анвара Чингизоглы "171. Ахундовы: потомки человека, давшего свое имя большому селу, научно-популярный журнал "Сой", 2009, №9, стр.19-24" бумажную или сканы страниц? Буду очень благодарна за помощь.
---
Ищу сведения о семьях Клещей (Прилукский уезд, Полтавская губерния), Труфановых (г. Красный Луч, Луганская обл.), Демешкиных (Томский уезд, Томская губерния; Могилевская губерния, Сенненский уезд), Верещагиных и Селянских (Тамбовский уезд, Тамбовская губерния; Козловский уезд, XVII век), Струковых (
Ampel
Долгожитель форума

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1443

Aisha83 написал:
[q]
а как можно получить книгу
[/q]

А к кому вы обращаетесь?
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
Ampel
Долгожитель форума

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1443

Aisha83 написал:
[q]
нужен брак
[/q]

Понятно, что он вам нужен. А кто должен вам его предоставить?
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
Aisha83
Начинающий

Aisha83

Владивосток, Россия
На сайте с 2022 г.

Ampel написал:
[q]

Aisha83 написал:
[q]

а как можно получить книгу
[/q]

А к кому вы обращаетесь?
[/q]

Добрый вечер. К участникам данного форума. А что вас удивило?
---
Aisha83
Начинающий

Aisha83

Владивосток, Россия
На сайте с 2022 г.

Ampel написал:
[q]

Aisha83 написал:
[q]

нужен брак
[/q]

Понятно, что он вам нужен. А кто должен вам его предоставить?
[/q]

А где я писала, что мне кто-то что-то должен? Вопрос про архив азербайджана и как правильно к нему подойти.

---
bakinets
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 27
Добрый день. Ищу человека, который сможет на возмездной основе поискать метрическую запись о рождении в 1894 году в Баку. Человек армянин, поэтому отдельно хотелось бы узнать, возможно ли это в принципе. Был бы благодарен за любую помощь и подсказки
AyzaMov
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1

bakinets написал:
[q]
Добрый день. Ищу человека, который сможет на возмездной основе поискать метрическую запись о рождении в 1894 году в Баку. Человек армянин, поэтому отдельно хотелось бы узнать, возможно ли это в принципе. Был бы благодарен за любую помощь и подсказки
[/q]

Здравствуйте! Вам нужно связаться с национальным архивом Азербайджана. На почту они мне не отвечают, но на звонки отвечают. Думаю тот факт, что человек армянской национальности, не будет преградой
AsyaK
Долгожитель форума
Хранитель семейной истории

AsyaK

Петрозаводск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 378
Здравствуйте! Есть ли люди, работающие в архивах Азербайджана (Баку)?
Если есть напишите, пожалуйста, в личку)
---
Мой дневник
Мой кит на Гедматч RJ1558672
Valencina
Долгожитель форума

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 643

AsyaK написал:
[q]
Здравствуйте! Есть ли люди, работающие в архивах Азербайджана (Баку)?
Если есть напишите, пожалуйста, в личку)
[/q]

Кто-нибудь откликнулся?
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66  * 67 68 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈