Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивы Азербайджана

Вопросы/ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 61 62 63 64 65 66 *
Модератор: Tasha56
Andrey2026
Участник

Таганрог
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 31
Добрый день!
Ищу человека, способного поработать непосредственно в архивах Азербайджана. Интересуют МК по Нагорному Карабаху(с.Атагут, с.Гадрут). Это Шушенский уезд Елисаветпольской губернии. В настоящее время - Ходжавенский район Азербайджана.
Artert96
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с архивом! Я не первый год общаюсь с историческим архивом Азербайджанской республики (пр. Зии Бунядова 3). За последнее 6 лет получил часть документов, относящихся к моим предком. 2 года тому назад, точнее в марте 2024 года появилась возможность платного поиска по фамилии в архиве. Благодаря чему мне дали справку из, которой ели чего можно было понять, пришлось выяснять. Спустя 2 года я вернулся к теме, начал к ним звонить, пообещали все исправить в течении 2-3, прошла неделя, последнее два дня трубку не берут и на электронные письма не отвечают. Самое интересное это то, что у меня есть точная информация какой фонд мне нужен с точностью до самих листов.
Что дальше делать?
Aleksei92
Новичок

Орел
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Ищу исполнителя под поиск личных дел своих родственников в архивах Азербайджана. Большая часть - Исторический архив и филиал Госархива в Баку.
AyzaMov
Новичок

На сайте с 2026 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Artert96 от 28 апреля 2026 19:39

Здравствуйте! Вы им больше не писали/не звонили? Мне тоже не отвечают на электронное письмо
Tanja-60
Новичок

На сайте с 2026 г.
Добрый вечер. Ищу человека, который мог бы поискать в бакинском архиве семейные карточки за период 1920-1940 годов. Пожалуйста, свяжитесь со мной через личные сообщения.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1420

Tanja-60 написал:
[q]
семейные карточки за период 1920-1940 годов.
[/q]

А что это такое?
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
Aisha83
Начинающий

Aisha83

Владивосток, Россия
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 18
Добрый день всем!
По г. Гянджа нужен брак за 1890-е годы. Фамилия Ахундовы. И по г. Шуша нужно рождение за 1913 г. Фамилия Баширов. Нужно писать на почту архива Баку: ardta@milliarxiv.gov.az? Можно ли указать номер тел. российский? И обязательно ли р-ны в городах этих называть, где жили предки?
---
Ищу сведения о семьях Клещей (Прилукский уезд, Полтавская губерния), Труфановых (г. Красный Луч, Луганская обл.), Демешкиных (Томский уезд, Томская губерния; Могилевская губерния, Сенненский уезд), Верещагиных и Селянских (Тамбовский уезд, Тамбовская губерния; Козловский уезд, XVII век), Струковых (
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 61 62 63 64 65 66 *
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈