Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивы Азербайджана

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 58 59 60 61 62 * 63 Вперед →
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19357

Li_2025 написал:
[q]
Капканова Алексея Павловича, до 1941 года проживал в Азербайджанской ССР, Астрахан-Базарском р-н, с.Покровка..
[/q]

На "Памяти народа" видели о нём?

№51 Там указана и жена:

00000161.jpg

https://pamyat-naroda.ru/heroe...s%3D1&
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25988

OlegVS написал:
[q]
На "Памяти народа" видели о нём?
№51 Там указана и жена:
[/q]

А № 53 - его брат Семён?
Лайк (1)
bazilique
Участник

bazilique

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 53

pcharny написал:
[q]
добрый день. Я ищу тоже сведения о предках из Шуши. Запрашивала в историческом архиве Азербайджана, ответили, что есть очень мало мк после 1903. Меня интересовал 1912 г, не нашли.

pcharny

Дубай
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 125

bazilique написал:
[q]

pcharny написал:
[q]

добрый день. Я ищу тоже сведения о предках из Шуши. Запрашивала в историческом архиве Азербайджана, ответили, что есть очень мало мк после 1903. Меня интересовал 1912 г, не нашли.

[/q]
[/q]

Спасибо. Мне 19 век нужен, не 20. Но как я понял, увы.
---
Чарный (Варшава/Мир/Минск/Шклов/Могилев/Киев/Берлин/Тель-Авив), Коварский (Сморгонь/Ошмяны), Гросман (Умань/Киев/Москва/Ленинград), Зверев (Залазино, Бежецк/Колпино/Ленинград), Кузнецов (Николаев/Севастополь/Ленинград), Вахнин (Николаев/Севастополь/Одесса), Петросов (Туг/Самарканд/Ташкент/Москва)
Margerit
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Ищу помощь в получении дубликатов свидетельств о рождении отца (место рождения - г. Шуши, год рождения - 1916) и тетки (место рождения - Баку, год рождения - 1925). Национальность - армяне.
Либо нужна справка, что документ не найден.
Помощь будет оплачена.
AnnaKastryulina

AnnaKastryulina

Россия, Краснодар
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 175

Margerit написал:
[q]
Ищу помощь в получении дубликатов свидетельств о рождении отца (место рождения - г. Шуши, год рождения - 1916) и тетки (место рождения - Баку, год рождения - 1925). Национальность - армяне.
Либо нужна справка, что документ не найден.
Помощь будет оплачена.
[/q]

К сожалению, их даже искать никто не будет
---
GedMatch PZ9848197

Много о молоканах и раскольниках
https://t.me/familio_raskol
alexeyeagle
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7
Господа! Кто за последние 2 месяца оплачивал услуги госархива? Через что оплачивали? Пытаюсь через ВТБ, через сутки деньги возвращаются обратно, ВТБ разводит руками типа ничего не знаем. Раз 5 уже пытался.
Arlight
Новичок

На сайте с 2025 г.
Добрый день!

Прошу совета о том, как получить выписки из метрических книг о рождении прабабушки (1910-е) и прадедушки (1912) из села Привольное, Ленкоранского уезда.

Делал официальный запрос на выписку из метрических книг в государственный исторический архив Азербайджанской республики, 2.07 получил от них официальный ответ о том, что в документах фонда «Книги регистрации актов гражданского состояния учреждений религиозного культа досоветского Азербайджана» метрические записи по Привольному отсутствуют.

Может кто-то подсказать, есть ли еще какие-то варианты, куда можно обратиться?

Либо может я неправильно сформировал запрос с учетом того, что село Привольное - субботники и там могли быть какие-то альтернативы метрическим книгам?

Arlight
Новичок

На сайте с 2025 г.

alexeyeagle написал:
[q]
Господа! Кто за последние 2 месяца оплачивал услуги госархива? Через что оплачивали? Пытаюсь через ВТБ, через сутки деньги возвращаются обратно, ВТБ разводит руками типа ничего не знаем. Раз 5 уже пытался.
[/q]

Добрый день. Я оплачивал в конце июня через ВТБ, все прошло без проблем.

AnnaKastryulina

AnnaKastryulina

Россия, Краснодар
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 175
>> Ответ на сообщение пользователя Arlight от 8 июля 2025 10:22

Никак не получить.
Никаких МК по Привольному нет. Сопоставлять только по отчествам и фамилии.
Да и ответ Вам дали по актам гражданского состояния (ЗАГС), которых не было на тот период в природе
---
GedMatch PZ9848197

Много о молоканах и раскольниках
https://t.me/familio_raskol
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 58 59 60 61 62 * 63 Вперед →
Вверх ⇈