Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивы Азербайджана

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 Вперед →
okszhdan
Начинающий

Екатеринбург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 30

Kreutzer написал:
[q]

okszhdan написал:
[q]

Добрый день, уважаемые форумчане! Сделала запрос на рождение своей бабушки (1914 г.) и брак бабушки (1331-1933 г) в государственный архив Азербайджана, у меня попросили документы, подтверждающие родство (хотя прошло более 75 лет) и прислали номер счета, на который нужно оплатить. Вопрос в следующем: как сейчас оплачивать в страны ближнего Зарубежья? Заранее спасибо за ответ.
[/q]

Добрый день, а подскажите пожалуйста, как отправляли, обычной почтой?
[/q]

Добрый день, на электронную почту info@milliarxiv.gov.az
Лайк (1)
okszhdan
Начинающий

Екатеринбург
На сайте с 2021 г.
Подскажите, пожалуйста, в какой архив можно сделать запрос, чтобы получить личное дело или какую-нибудь другую информацию. Все, что известно о моем прадедушке: из справочника "Все Закавказье: адресно-справочная книга на 1923 г. - Баку, [1923] -
Ст.б.«Вост. Кавказ. О-ва Гулиева» — завед. Коробочкин Н.Г. (предположительно мой прадедушка, работал на станции хранения и перекачки нефти). Информация нужна, чтобы попробовать выяснить его год и место рождения. Заранее спасибо за ответ.
under_u

under_u

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 341
Здравствуйте!

Правильно ли я поняла, что ЗАГС до 1947 года уже в Национальном архиве?

Мне нужно получить СОР моей бабушки 1939года рождения. Писать на электронку в архив ?
СОБ - всё ещё через наш ЗАГС ?

Спасибо за ответы

И кто такая Севиль. Не первый раз вижу, что советуют к ней обратиться за помощью в Баку.

---
Данилов [Ливенка-Баку], Киселев Велесевич[Баку], Блинов Чупряев [Волгоград], Чибирев Харитонов [Из Симбирской Губернии В Баку], Шевченко Кравченко Бовкун [Дмитриевка Воронежской Губернии-Баку], Костенко, Митрофанов, Гусаков, Малёнов, Друщиц, Косогляд, Сергеев, Власенко
Лайк (2)
okszhdan
Начинающий

Екатеринбург
На сайте с 2021 г.

under_u написал:
[q]
Здравствуйте!

Мне нужно получить СОР моей бабушки 1939года рождения. Писать на электронку в архив ?

Спасибо за ответы

И кто такая Севиль. Не первый раз вижу, что советуют к ней обратиться за помощью в Баку.

[/q]

Добрый вечер! СОР можно запросить на электронку. Мне ответили на следующий день после запроса, прислали счет и сумму, которую я должна была оплатить.
Стоимость услуг архива указана ниже. А СОБ через наш ЗАГС, процесс долгий (я ждала 8 месяцев).

15 манат 15 - 30 рабочих дней

30 манат 4 - 7 рабочих дней

45 манат 1 - 3 рабочих дней
Лайк (2)
Kreutzer

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 124

okszhdan написал:
[q]

under_u написал:
[q]

Здравствуйте!

Спасибо за ответы

[/q]

Добрый вечер! СОР можно запросить на электронку. Мне ответили на следующий день после запроса, прислали счет и сумму, которую я должна была оплатить.
Стоимость услуг архива указана ниже. А СОБ через наш ЗАГС, процесс долгий (я ждала 8 месяцев).

15 манат 15 - 30 рабочих дней

30 манат 4 - 7 рабочих дней

45 манат 1 - 3 рабочих дней
[/q]

Это только архив или ЗАГС тоже?
DariaLaburtsova

Барнаул
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 49
>> Ответ на сообщение пользователя okszhdan от 24 января 2024 17:14

Вау, вот это крутой результат. Вы отправляли запросы с подтверждением родства в архив? А на какую почту именно? Потому что перечислены разные и результат разный.
И за какой год запрашивали?

under_u

under_u

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 341

DariaLaburtsova написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя okszhdan от 24 января 2024 17:14

Вау, вот это крутой результат. Вы отправляли запросы с подтверждением родства в архив? А на какую почту именно? Потому что перечислены разные и результат разный.
И за какой год запрашивали?

[/q]

Я отправляла на ardta@milliarxiv.gov.az, info@milliarxiv.gov.az, k.mammadova@milliarxiv.gov.az , в июне, до введения платных запросов. Мне ответили через 2 месяца где-то, запросили документы, подтверждающие родство, хотя нужна была справка о рождении 1911года, более ста лет прошло так то. Всё отправила им, через неделю получила справку.
---
Данилов [Ливенка-Баку], Киселев Велесевич[Баку], Блинов Чупряев [Волгоград], Чибирев Харитонов [Из Симбирской Губернии В Баку], Шевченко Кравченко Бовкун [Дмитриевка Воронежской Губернии-Баку], Костенко, Митрофанов, Гусаков, Малёнов, Друщиц, Косогляд, Сергеев, Власенко
DariaLaburtsova

Барнаул
На сайте с 2023 г.
>> Ответ на сообщение пользователя under_u от 24 января 2024 18:35

Я отправляла в ноябре запрос на рождение 1930 с подтверждением родства. Получила ответ через пару недель, что такие доки в архив не поступали. Вот сижу думаю.еще раз отправить....или что это значит? не бывает же так

Про подтверждение родства это вообще...нет слов..

DariaLaburtsova

Барнаул
На сайте с 2023 г.
>> Ответ на сообщение пользователя under_u от 24 января 2024 18:35

А у вас прям полная цепочка документов, подтверждающих родство была? От и до?
Просто будем по другой фио делать запрос. Там не полная цепочка..может случится чудо. 130 лет прошло ну емое

okszhdan
Начинающий

Екатеринбург
На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Kreutzer от 24 января 2024 17:43

Только архив
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Вверх ⇈