Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивы Азербайджана

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
bazilique
Участник

bazilique

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 53
kav73 давно писали? Там не быстро все, как в любом архиве. Район просят, да, в архиве тоже.
kav73

kav73

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 125

bazilique написал:
[q]
kav73 давно писали? Там не быстро все, как в любом архиве. Район просят, да, в архиве тоже.
[/q]

Апрель-май 2023. Просто тишина... даже не понятно взяли в работу или нет. А район я не знаю, из Баку только фотографий несколько (из ателье).

Лайк (1)
bazilique
Участник

bazilique

На сайте с 2022 г.
kav73 район - это конечно проблема. У них, видимо, так база информационная устроена, нужно сначала район знать, по всему городу искать не будут. Я в свое время разбиралась, учитывая, что исторически границы и названия районов менялись, совершенно запуталась и указала один, а нашли в другом. Не знаю как это комментировать... В загс я так и не дошла, но планирую подавать заявления в 2 района, чтоб повысить шансы. А Вы в загс заявление с документами, подтверждающими родство подавали? С газетами был какой-то ресурс, сейчас уж не вспомню где, поищите на форуме.
kav73

kav73

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 125

bazilique написал:
[q]
А Вы в загс заявление с документами, подтверждающими родство подавали?
[/q]

Да, подавала полный комплект. Еще и от меня не взяли, ищу прадеда. Взяли только от мамы (это ее дед).

bazilique
Участник

bazilique

На сайте с 2022 г.
У меня по одному из запросов долго не было обратной связи, я написала им с вопросом "в работе ли", через пару дней пришел полный ответ на тот запрос. Попробуйте еще написать, может лето тоже затормозило процесс. А с районом...Если совсем никаких сведений, я б отправляла запросы на удачу перебирая все районы. Ну а что еще делать?
under_u

under_u

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 341
Здравствуйте! кто в курсе, есть ли МК Черногородской церкви в оцифрованном виде? и вообще какие церкви Баку оцифрованы и доступны для самостоятельного поиска?
---
Данилов [Ливенка-Баку], Киселев Велесевич[Баку], Блинов Чупряев [Волгоград], Чибирев Харитонов [Из Симбирской Губернии В Баку], Шевченко Кравченко Бовкун [Дмитриевка Воронежской Губернии-Баку], Костенко, Митрофанов, Гусаков, Малёнов, Друщиц, Косогляд, Сергеев, Власенко
Лайк (1)
Nadezhda82

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 212

under_u написал:
[q]
Здравствуйте! кто в курсе, есть ли МК Черногородской церкви в оцифрованном виде? и вообще какие церкви Баку оцифрованы и доступны для самостоятельного поиска?
[/q]

сейчас идёт оцифровка описей, но выкладывают в электронном виде списками на азербайджанском языке.
---
Ищу информацию по деревне Шиловичи Чечерского района Гомельской области
Ищу Томашевских из Рязани

Посещаю РГВА/ГАРФ
Лайк (2)
under_u

under_u

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 341

Nadezhda82 написал:
[q]

сейчас идёт оцифровка описей, но выкладывают в электронном виде списками на азербайджанском языке.
[/q]

А на каком сайте подскажите, пожалуйста.

---
Данилов [Ливенка-Баку], Киселев Велесевич[Баку], Блинов Чупряев [Волгоград], Чибирев Харитонов [Из Симбирской Губернии В Баку], Шевченко Кравченко Бовкун [Дмитриевка Воронежской Губернии-Баку], Костенко, Митрофанов, Гусаков, Малёнов, Друщиц, Косогляд, Сергеев, Власенко
Лайк (1)
Nadezhda82

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 212

under_u написал:
[q]

Nadezhda82 написал:
[q]

[/q]

А на каком сайте подскажите, пожалуйста.

[/q]

https://ehs.milliarxiv.gov.az/EAMS/ArchiveBranch?br=1&
---
Ищу информацию по деревне Шиловичи Чечерского района Гомельской области
Ищу Томашевских из Рязани

Посещаю РГВА/ГАРФ
Лайк (3)
klimseletskiy

klimseletskiy

г. Ейск, Краснодарский край
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 316
Пожалуйста, подскажите, в каком именно архиве Республики Азербайджан можно найти личные дела и/или документы по личному составу именно Бакинского отделения Волжко-Камского коммерческого банка (ВККБ)?

С 07 августа 1914 г. по октябрь 1918 г. Селецкий Александр Владимирович (1884) работал служащим Бакинского отделения Волжско-Камского коммерческого банка (ВККБ) (в личном деле железндорожника указано "Бакинское отделение") в г. Баку, Бакинская губерния, Российская Империя.

Нашёл в одной из публикаций Вестника Архивариуса, что в РГИА есть Ф. 595. Волжско-Камский коммерческий банк (ВККБ).

В фонде 6 описей. Описи оцифрованы и доступны на веб-сайте РГИА.

Российский государственный исторический архив (РГИА)
Ф. 595. Волжско-Камский коммерческий банк (ВККБ)
Дела, относящиеся в отделениям банка в Средней Азии:
1. РГИА. Ф. 595, оп. 3, д. 1520, л. 81–90
2. РГИА. Ф. 595, оп. 2, д. 433, л. 320 – 320 об.
3. РГИА. Ф. 595, оп. 3, д. 1544, л. 35–41, 43–44
4. РГИА. Ф. 595, оп. 3, д. 930, л. 2
5. РГИА. Ф. 595, оп. 3, д. 931, л. 1
6. РГИА. Ф. 595, оп. 3, д. 935, л. 1
7. РГИА. Ф. 595, оп. 2, д. 452, л. 236 – 236 об.
8. РГИА. Ф. 595, оп. 3, д. 1154, л. 1
9. РГИА. Ф. 595, оп. 3, д. 1159, л. 1

Любые сведения могли бы помочь.

Спасибо,
Клим
---
Константиновы из г. Луганск. Хрестины из д. Петровка, Мариинский уезд. Войновы и Мишины из Островской волости, Орловская губерния. Герасименко из с. Котельва, Ахтырский уезд.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Вверх ⇈