На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Добрый день, помогите пожалуйста! Ищу свидетельство о рождении своего деда: Морозов Лев Михайлович 15.08.1927 года рождения. Родился в г.Баку. Мать Ривекка Борисовна Лотвинова (девичая фамилия) ( имя может быть Ревекка) Отец Михаил Морозов, отчество я не знаю.
Так же ищу свидетельство о рождении его сестры Морозова Юлия Михайловна, 19.03.1935 г.р.
Помогите получить сведения о Бахшалиевой Гюлуза ыса кызы проживавшей в России Амурская обл. Благовещенский рн с . Усть-Ивановка .в 2006 году выбыла в кшахский р-н Азербайджана с уважением Шилко Константин
Добрый день, дед родился в Баку в ( район написан Ворошиловск)в в 1927 году, был евреем, но в повторном свидетельстве о рождении нет национальности. Есть ли там рядом синагоги? Можно ли туда написать и заказать выписку из домовой книги?
Здравствуйте уважаемые! ищу сведения о семьи Чертовых из г.Барда пос института Георгий Дмитриевич. 1923-24 г. Зоя Георгиевна 1956 года кто может случайно столкнулся или было упомянута фамилия или знают школу из этого поселка пожалуйста сообщите мне Дмитрий Kyzmidi5761@yandex.ru
Добрый день, дед родился в Баку в ( район написан Ворошиловск)в в 1927 году, был евреем, но в повторном свидетельстве о рождении нет национальности. Есть ли там рядом синагоги? Можно ли туда написать и заказать выписку из домовой книги?