Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивы Азербайджана

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
GrigoriiPereima
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Всех приветствую, ищу советы.
Писал в Национальный архив Азербайджана, но к сожалению там ничего не нашли, я ищу свидетельство рождения своей бабушки

Черепановой ( Трофимова при рождении ) Надежды Ильиничны, 07.11.1924 года рождения. Место рождения - г. Сальяны Азербайджанской ССР.

Буду благодарен, любому совету.
Лайк (1)
Nadezhda82

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 198

GrigoriiPereima написал:
[q]
Писал в Национальный архив Азербайджана, но к сожалению там ничего не нашли, я ищу свидетельство рождения своей бабушки

Черепановой ( Трофимова при рождении ) Надежды Ильиничны, 07.11.1924 года рождения. Место рождения - г. Сальяны Азербайджанской ССР.

[/q]

Возможно, его можно получить в Асане, но это либо вам ехать, либо искать исполнителя в Баку. Асан это аналог мфц российского.

---
Ищу информацию по деревне Шиловичи Чечерского района Гомельской области
Ищу Томашевских из Рязани

Посещаю РГВА/ГАРФ
GrigoriiPereima
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4

Nadezhda82 написал:
[q]

GrigoriiPereima написал:
[q]

[/q]

Возможно, его можно получить в Асане, но это либо вам ехать, либо искать исполнителя в Баку. Асан это аналог мфц российского.

[/q]

Спасибо за совет, я собираюсь доехать туда самостоятельно

Лайк (1)
AnnaKastryulina

AnnaKastryulina

Россия, Краснодар
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 172
В камеральном описании с. Ивановка (Азербайджан) обнаружила старообрядца Артёма Маркина (1788 г.р.) - вдруг кто-то ищет.

И ещё иудействующие:
Григорий Крылов 1775г,
Евсей Казаков 1795г,
Евстрат Ивин 1792г
---
GedMatch PZ9848197

Много о молоканах и раскольниках
https://t.me/familio_raskol
Лайк (1)
alexeyeagle
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Добрый день!
Ищу исполнителя в архиве города Гянджа бывший Кировабад.
Лайк (1)
Rinamorozova
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Добрый день, помогите пожалуйста!
Ищу свидетельство о рождении своего деда:
Морозов Лев Михайлович
15.08.1927 года рождения.
Родился в г.Баку.
Мать Ривекка Борисовна Лотвинова (девичая фамилия) ( имя может быть Ревекка)
Отец Михаил Морозов, отчество я не знаю.

Так же ищу свидетельство о рождении его сестры Морозова Юлия Михайловна, 19.03.1935 г.р.
09021962
Новичок

Благовещенск Амурской обл.
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9
Помогите получить сведения о Бахшалиевой Гюлуза ыса кызы проживавшей в России Амурская обл.
Благовещенский рн с . Усть-Ивановка .в 2006 году выбыла в кшахский р-н Азербайджана
с уважением Шилко Константин
Rinamorozova
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Добрый день, дед родился в Баку в ( район написан Ворошиловск)в в 1927 году, был евреем, но в повторном свидетельстве о рождении нет национальности.
Есть ли там рядом синагоги? Можно ли туда написать и заказать выписку из домовой книги?
sarmat5761
Новичок

sarmat5761

Таганрог
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте уважаемые! ищу сведения о семьи Чертовых из г.Барда пос института Георгий Дмитриевич. 1923-24 г. Зоя Георгиевна 1956 года кто может случайно столкнулся или было упомянута фамилия или знают школу из этого поселка пожалуйста сообщите мне Дмитрий Kyzmidi5761@yandex.ru
---
petrov
Alexander79

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 318

Rinamorozova написал:
[q]
Добрый день, дед родился в Баку в ( район написан Ворошиловск)в в 1927 году, был евреем, но в повторном свидетельстве о рождении нет национальности.
Есть ли там рядом синагоги? Можно ли туда написать и заказать выписку из домовой книги?
[/q]

В 1927 году были ЗАГСЫ.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Вверх ⇈