Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивы Азербайджана

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
AnnaKastryulina

AnnaKastryulina

Россия, Краснодар
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 175

irinady69 написал:
[q]
Добрый вечер. Может кто знает, почему архивы Баку не отвечают на запросы? Мне например не отвечает исторический архив.
[/q]

Какая информация Вам нужна?
У меня есть камеральные описания некоторых русских сёл Азербайджана. И исследователь

---
GedMatch PZ9848197

Много о молоканах и раскольниках
https://t.me/familio_raskol
AnnaKastryulina

AnnaKastryulina

Россия, Краснодар
На сайте с 2021 г.

lilyash написал:
[q]
Добрый день, ищу исполнителя для работы в архивах Азербайджана (первично интересует с. Привольное).
Готовым помочь просьба писать в личные сообщения.
[/q]

Напишите - дам Вам контакт

---
GedMatch PZ9848197

AnnaKastryulina

AnnaKastryulina

Россия, Краснодар
На сайте с 2021 г.

olgatomas написал:
[q]
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, где искать информацию по Ханкенди , у моего предка Котова Леонтия Леонтьевича указано место рождения Ханкенди, примерно 1850 года, мать Котова Мария Фёдоровна, отец Котов Леонтий Михайлович унтер-офицер, поступивший на службу в 1839 году
[/q]

Котовы были у нас в Астраханке.
Посмотрю в камеральных описаниях - пишите в ЛС

---
GedMatch PZ9848197

AnnaKastryulina

AnnaKastryulina

Россия, Краснодар
На сайте с 2021 г.

Sheverdyarv написал:
[q]
Здравствуйте всем. Ищу информацию о родственниках или о том как мой дед Шевердяев Пётр Михайлович 1925 года рождения там появился, родился он в селе Борисполь (Боришполь) Хачмасского района.
[/q]

Здравствуйте
Шевердяевы - наши, Чухур-Юрт Шемахинского района.
Пишите, у меня есть Камеральные описания до 1849г

---
GedMatch PZ9848197

AnnaKastryulina

AnnaKastryulina

Россия, Краснодар
На сайте с 2021 г.

Katti-k написал:
[q]

Gogin10 написал:
[q]

Katti-k написал:

[q]

Если вы не в курсе, то Азербайджан не выдает сведения по Армянам

[/q]

А причём тут чей то курс ? Если Вам что-то надо, то либо Вы добиваетесь каким-то способом, либо всё остаётся по-прежнему.

[/q]

Я к тому, что уже были попытки туда обратиться и успехом они не увенчались. Вот я и спрашиваю совета, вдруг есть какие-то еще ходы и лазейки. Если вы так умны, что говорите мне о том что все остается как есть, то подсказали бы как действовать.
[/q]

У меня есть исследователь в Баку, он без проблем даёт данные об армянских сёлах.
Плюс документы могут быть в архиве Армении - там тоже есть исследователь.
Если нужно - пишите.

Это миф, что Азербайджан не даёт сведения об армянах. Непонятно для чего люди его придумали.
---
GedMatch PZ9848197

Лайк (1)
Lora_Michel
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 19
Здравствуйте, ищу исполнителя по поиску информации о работнике пгт Ширванский совхоз №1 до 1941 г
Natashen01
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 0
Добрый день, ищу иполнителя, кто поможет в поиске документов на родных (бабушку, прабабушку) они жили в Азербайджане
irinady69

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 148

AnnaKastryulina написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя kav73 от 29 июня 2022 12:06

В Азербайджане документы из ЗАГСа можно запрашивать без подтверждения родства спустя 40 лет.
[/q]
. Запрашивала архивную справку о регистрации брака бабушки в Гос. Архиве Азербайджанской Республики, брак зарегистрирован в 1929 году. Запросили документы подтверждающие родство.

irinady69

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 148

AnnaKastryulina написал:
[q]

irinady69 написал:
[q]

Добрый вечер. Может кто знает, почему архивы Баку не отвечают на запросы? Мне например не отвечает исторический архив.
[/q]

Какая информация Вам нужна?
У меня есть камеральные описания некоторых русских сёл Азербайджана. И исследователь

[/q]
Интересуют восприемники бабашки 1907 г.р. МК Бакинской Александро-Невской церкви. Известен номер фонда, опись, дело, стр.

edurator
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Добрый день!
Ищу исполнителя в Баку
Необходимо найти документы на Бабушку и Дедушку
подойдут выписки из архивов (свидетельство о браке, о детях, итд), домовых книг или что-то другое
есть подтверждение родства, советские загран паспорта
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Вверх ⇈