Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивы Азербайджана

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25  26 27 28 29 30 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Natalia267
Новичок

Москва// США
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 49
Подскажите, пожалуйста, адрес Архива Загса (актов гражданского состояния) в Баку.
Писала в филиал Нац. Архива в Исмаиллы с просьбой найти запись о браке 1939г и запись о рождении ребенка в этом браке в 1940г. Запись о рождении архив Исмаиллы нашел, а записи о браке - нет. В Загсе г.Исмаиилы мне сказали, что книги они передали в Исмаиллы. Хочу написать теперь в архив Загс в Баку.
---
Ищу сведения о :
Тарасенковых (Носины, Тамбовская обл.), Никиташкиных-Горкиных (Ново-Томниково, Тамбовская обл.), Питерских (Житеевка, Калужская обл.)/// Сергеевых, Акимовых, Леонтьевых Минниковых (молокане, Ивановка, Азербайджан)
Ahorn

Красногорск МО
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 153
тема по ЗАГСам и информация о ЗАГСах Азербайджана в этой теме https://forum.vgd.ru/30/47898/0.htm?a=stdforum_view&o=
---
Волошин(ов)ы и Диденко (Енакиево), Хадеевы (с. Муром Белгор.), Моисеевы, Князевы (д.Пальцево, с.Островск Орл.), Без(с)страшновы, Соловьевы, Фёдоровы, Мельниковы (г.Петровск Сар.), Жемановы , Силуяновы, Белоусовы, Матвеевы (с.Яс. Помряскино и д.Рус.Урайкино), Горбовы, Денисенко (с.Верхнебогдановка)
Лайк (1)
vladilen2005
Новичок

Россия, Туапсе
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6
Добрый день.

Очень нужна помощь.
Нужно восстановить свидетельство о рождении моего дедушки Живулько Николай Николаевич, 01.02.1935 года рождения.
Родился совхоз 3 Ждановского района Азербайджанской ССР.
На руках есть копия свидетельства, но нужен оригинал повторного свидетельства.
Подскажите, где могут находиться архивы ЗАГС Ждановского района за 1935 год?

Если есть люди работающие непосредственно в архиве, загс, и которые могут помочь, то гарантирую оплату за помощь.

Прикрепленный файл: FE817FA6-9337-463C-AFCB-14F496582C8B.jpeg
Ksyu2272
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Куда обратиться в поиске метрических данных моей бабушки , рождённой в Баку в 1913 году и данных о регистрации и регистрации брака ее родителей. Знаю, что ее родители регистрировали брак в лютеранской церкви. Куда делать запросы, подскажите, пожалуйста!
Лайк (1)
safoe

safoe

Вроцлав
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 195
ksudok
[q]

Может кому-то пригодится информация:
Пакет из 6 запросов направлен в адрес респ. архива Почтой России из Москвы 07.08.2020, ответы датированы 08.10.2020 и 12.10.2020, получены в Москве 28.10.2020 и 01.11.2020. Оба ответа содержательных, один дал новую инфу для дальнейших поисков. Ответы в виде архивных справок (документы, подтверждающие родство, к запросам не прикладывали), пример тут ранее выкладывали. Запросы и ответы на русском.
Один ответ от исторического архива, исполнитель Алиева В.И., другой - от республиканского архива, исполнитель Исмаилова Н.А.
[/q]

Дайте, пожалуйста, адрес архива, куда вы отправляли запросы.
---
Ищу родственников:
Свидерский (Могилевская губ.),
Эглит (Латвия),
Бонч-Осмоловские, Зезюлины (Могилевская губ),
Керножицкие
Митрофанов (Ярославская губ.)
Горбуновы (Воронежская губ/Алтайский край.)
Valeriy68

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 282
Добрый день.
Ищу камеральное описание селения Зурнабад Елизаветпольского уезда Елизаветпольской губернии за 1853 - 1873 годы. Кто сможет помочь, сообщите, пожалуйста в личку.
parafnordia

parafnordia

Саратов
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 339
Скажите, кто-нибудь пользовался электронными услугами на сайте архива Азербайджана? http://www.milliarxiv.gov.az/az/elektron-arxiv-sistemi
https://ehs.milliarxiv.gov.az/EAMS/ поисковик
Насколько я поняла, там вход через профиль а ля "госуслуги", может, граждане Азербайджана тут есть и смотрели, там сами документы можно посмотреть или нет документов, а только общая информация по каталогам фондов?
kamila05112002
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Ищу своих прадедушек и прапрадедушек- Джавадов Вахаб Исрафил Оглы и Мирза Исрафил Кербалан Джавад Оглы Мамедов. И всех всех родственников
mixail44
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Доброго здравия, друзья.
У меня был прадедушка, 1882 года рождения. Жил и работал в Баку, Азербайджанская республика. На руках много старых документов (оригиналов), подтверждающих его трудовой путь от начала и до выхода не пенсию. В настоящее время мне необходимо найти официальные документы о составе его семьи. Есть только одно свидетельство (оригинал) о браке его дочери, (моей бабушки) с моим дедом. Мне нужна справка о составе его семьи. А всего у него было четверо детей - дочь и три сына. Все они родились и жили в Баку, позже разъехались по СССР.
Посоветуйте пожалуйста как мне найти этот документ, куда и к кому обратиться?
mixail44
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4

parafnordia написал:
[q]
Скажите, кто-нибудь пользовался электронными услугами на сайте архива Азербайджана? http://www.milliarxiv.gov.az/az/elektron-arxiv-sistemi
https://ehs.milliarxiv.gov.az/EAMS/ поисковик
Насколько я поняла, там вход через профиль а ля "госуслуги", может, граждане Азербайджана тут есть и смотрели, там сами документы можно посмотреть или нет документов, а только общая информация по каталогам фондов?
[/q]

Дружище, на сайте архива Азербайджана почему-то не работают кнопки "е-письма" Выбивает на ошибку 404. У вас тоже так?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25  26 27 28 29 30 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Вверх ⇈