Архивы Киргизии (Кыргызстана)
Вопросы/ответы
| skydelta Новичок
Иркутск Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Вверх #
8 января 2024 0:55 Здравствуйте. Ищу Информацию относительно Макара Ивановича Черткова, жил в Киргизской ССР, Иссык-Кульская обл., г. Пржевальск, с. Михайловское и г. Фрунзе. Годы жизни 1898-1962. Работал вроде заведующим заготконторой Жена Пуха Мария Ивановна Сыновья Дмитрий, Виктор, Анатолий, Павел, дочь Галина. Все родились в Киргизии и все военные. Хотелось бы разыскать информацию, приехал ли Макар туда или там родился. С чего начать и куда обратиться? | | |
| OlgaGarm Участник
г. Пенза Сообщений: 103 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 113 | Вверх #
8 января 2024 16:58 А как взаимодействовать с архивами Кыргызстана из России. Электронные адреса недействительны. Через рекомендованный портал требует номер телефона РК.
Может кто может помочь из жителей Кыргызстана? отправить запрос через их приемные? --- ищу сведенья о Гололобовых, Решетниковых, Назаренко (Киргизия, Таласская Покровка), о Белан (Украина), Ниязовых (Астрахань, Таджикистан, Салехард) и Мухаметшиных (Омск, Таджикистан), Фроловский (Оренбургская обл), Зинатуллин (с Ибраево Оренбургская обл) | | |
| Irmany Долгожитель форума
8 января 2024 18:52 OlgaGarm написал: [q] А как взаимодействовать с архивами Кыргызстана из России. Электронные адреса недействительны. Через рекомендованный портал требует номер телефона РК.
Может кто может помочь из жителей Кыргызстана? отправить запрос через их приемные?
[/q]
Выше на этой странице уже отвечали на подобный вопрос | | |
| OlgaGarm Участник
г. Пенза Сообщений: 103 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 113 | Вверх #
8 января 2024 19:27 Irmany написал: [q] OlgaGarm написал:
[q] А как взаимодействовать с архивами Кыргызстана из России. Электронные адреса недействительны. Через рекомендованный портал требует номер телефона РК.
Может кто может помочь из жителей Кыргызстана? отправить запрос через их приемные?
[/q]
Выше на этой странице уже отвечали на подобный вопрос
[/q]
Я прочитала, Сделала. С меня требуют киргизский адрес и телефон. --- ищу сведенья о Гололобовых, Решетниковых, Назаренко (Киргизия, Таласская Покровка), о Белан (Украина), Ниязовых (Астрахань, Таджикистан, Салехард) и Мухаметшиных (Омск, Таджикистан), Фроловский (Оренбургская обл), Зинатуллин (с Ибраево Оренбургская обл) | | |
| Irmany Долгожитель форума
8 января 2024 19:30 OlgaGarm написал: [q] Irmany написал:
[q]
OlgaGarm написал:
[q]
А как взаимодействовать с архивами Кыргызстана из России. Электронные адреса недействительны. Через рекомендованный портал требует номер телефона РК.
[/q]
Выше на этой странице уже отвечали на подобный вопрос
[/q]
Я прочитала, Сделала. С меня требуют киргизский адрес и телефон.[/q]
Не требуют. На тундуке это просто форма, в отличии от Казахстана. Номер вбейте формата Киргизии, адрес, не помню, я, кажется, указывала адрес поиска. А в самом запросе уже пишите российский адрес и телефон. | | Лайк (1) |
| bucilina Новичок
13 января 2024 20:53 Меня интересует моя бабушка Прасковия Федоровна Буцылина 1893 года рождения г Тайга .В начале прошлогостолетия она уехала в Киргизию с 3 детьми .В Челябинске в 1926 году она родила моего папу 1926 год.Была замужем за Климентием Казимировичем Буцылиным .Меня интересует кто ее были предки .Откуда они.Помогите | | |
| Darya1425 Новичок
15 февраля 2024 8:54 Lizaveta1008 написал: [q] SwiM912 написал:
[q] Попробовал отправить запросы в архивы Киргизии, взял адреса электронной почты на сайте гос архива. Ни с Яндекса ни с Гугла письма не ушли. У кого-нибудь было такое? Как решали?
[/q]
Попробуйте через государственный портал Киргизии тундук https://portal.tunduk.kg/
Там в адресатах запроса можно выбрать нужный архив. Мне отвечали на такой запрос из архива Бишкека.[/q]
Здравствуйте! Вот по этой ссылке запрос делаю и там указываю адрес нужного мне архива г. Фрунзе. Верно? https://portal.tunduk.kg/public_services/new_message_sed --- Lapina | | |
| LesyaKolmakova Участник
15 февраля 2024 10:28 Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста, где можно узнать по селу Кара -Алма сейчас это Сузакский район наличие книг ЗАГС за 1945-1950 годы | | |
| BorisSofia Почетный участник
18 февраля 2024 21:40 Добрый день!
Ищу инфо о браке моих бабушки с дедушкой в 1940 г. Предположительно брак был зарегистрирован в г. Сулюкта.
Может ли кто-то помочь проверить регистрацию в августе 1940 г Черепенников Егор Григорьевич и Савельева Галина Владимировна.
Буду очень признательна!
Возможно брак был зарегистрирован в других городах Киргизии --- Альбовы, Гелвановские, Савельевы, Рауштенберг, Сукневы, Селивановы, Киивит, Нооль, Кивит, Полозовы, Лебедевы, Колосовы, Линкевич, Покровские, Вейтко, Игнатович, Шульц.
www.helptogo.ru | | |
| Misha1973 Начинающий
Москва Сообщений: 39 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 46 | Вверх #
26 февраля 2024 0:11 Добрый вечер. Нужна помощь в поиске информации в Архивах Бишкека. Пишите в ЛС кто может помочь. С уважением. | | |
|