Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивы Киргизии (Кыргызстана)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Artur uzarhivnadom

Ташкент
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 416

Irmany написал:
[q]
Добрый день. ПОдскажите, возможно ли найти любую информацию о предках из казаков, проживавших в Иссык-Кульской области? Скорее всего, Теплоключенка. Все электронные адреса архивов с первой страницы на данный момент недействительные.
Моего предка звали Ситин Дмитрий ( отчество, к сожалению, неизвестно), имя его жены тоже не сохранилось. В Иссык-Кульской области прожили три поколения моих предков, но будто вся информация стерлась, а очень бы хотелось восстановить. Ситины - не самая распространенная фамилия, но информации не нашлось совсем((
[/q]

Примерно с какого периода Ваши родные там проживали?!
---
узархивнадом
Сообщения о поиске и истребовании документов отправляйте в личку
Irmany

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 127
>> Ответ на сообщение пользователя Artur uzarhivnadom от 30 января 2023 16:12

Добрый день, Артур..
Конец 19 века - до примерно 1930. ПОтому что данные прибытия нашего прадеда разнятся у родственников ( от конца 19 века до 1916 года - прибытие в Ак Суу), а теряются как раз во времена расказачивания в Семиречье.
Zhenzhera
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Всём привет, ищу информация о прадедушке Женжера Иосиф
Проживал в Акмолинской области Красноармейского района село иван-город.
Zhenzhera
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
У него были сыновья Дмитрий и Иван с той же фамилией.
RusyaZh
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 17
>> Ответ на сообщение пользователя katzy от 4 февраля 2023 22:35
Т.к. дед Ваш был депутатом (и, подозреваю, коммунистом) наверняка сохранилось личное дело. Причем в Бишкеке. Здесь на форуме находила: тел. (996 312)62-24-00. Очень отзывчивая дамочка :-). Все нашла. Теперь думаю, как забрать. Как архив называется - не помню🤭, подозреваю, что типа политического..
---
ищу сведения о Митрофановых и Житомирских г.Новозыбков
Лайк (1)
RomashkinaLeka
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 52
Всем добрый день!
ищу какую-либо информацию о своём дяде, Силивончик Иване Константиновиче.

Родился в апреле 1940 г., село Ильмега Тулунского района Иркутской области. До 1983-84 гг. проживал в гор. Братск Иркутской области. Там же познакомился с Шадриной Ниной Петровной, в конце 1980-начале 1981 году у них родился сын Владимир. Шадрина Нина родом из Киргизии, где у неё до знакомства с Иваном Константиновичем родились и жили 2 сына от предыдущих отношений.

Нина с сыном Владимиром вернулась в Киргизию до 1983 г., проживала по адресу: 720031 Киргизия г. Фрунзе ул. Советская 53-2.

В 1984-85 гг в гор. Братск приезжала сестра Нины Петровны Наталья, привозила племянника Вову (сын Ивана Константиновича), после чего Иван, Наталья и Вова уезжают в Бишкек (на тот момент Фрунзе).
В этот момент Нина Шадрина проживала по адресу: 720022 г. Фрунзе микрорайон Восток-5 пр. Ленина 14-9 (тел. 29-34-88)

Иван Константинович расстался с Ниной Шадриной, скорее всего, в 1986-88. После чего состоял в отношениях с Силянкиной Галиной Николаевной, проживавшей по адресу: 722140 Киргизия г. Кант ул. Московская 2а, кв. 10

Лет 10 назад удалось найти сына Владимира, но он сказал, что отца не знал и знать не хочет, и никакой информацией по нему не располагает.

В январе 2023 года направляла запрос в объединенный ЗАГС по Киргизии (или что-то подобное), почему-то пришёл ответ из Министерства цифрового развития Кыргызской Республики - ответили, чтобы я запрашивала информацию через правоохранительные органы по месту жительства.

Буду рада и благодарна, если кто-то может направить меня в поисках в нужное русло) или помочь!)

П.С. фото Ивана Константиновича времен армии

Прикрепленный файл: 001.jpg
irina334a

Кыргызстан г. Бишкек
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 154

ProstoMaria написал:
[q]
Здравствуйте, возможно в Бишкеке найти захоронение родных? Услугу такую кто-то оказывает?
28.05.1999гг
Покровский Вячеслав Асклипиодотович
Какое из 5 кладбищ не известно
И электронной почты их не могу найти.. по телефону обычно не дают такую информацию
[/q]

Возможно. Архив существует и он находится в здании ритуальных услуг.( Попробую раздобыть электронный адрес)Скорее всего Чон-Арык кладбище

irina334a

Кыргызстан г. Бишкек
На сайте с 2022 г.

irina334a написал:
[q]

ProstoMaria написал:
[q]

Здравствуйте, возможно в Бишкеке найти захоронение родных? Услугу такую кто-то оказывает?
28.05.1999гг
Покровский Вячеслав Асклипиодотович
Какое из 5 кладбищ не известно
И электронной почты их не могу найти.. по телефону обычно не дают такую информацию
[/q]

Возможно. Архив существует и он находится в здании ритуальных услуг.( Попробую раздобыть электронный адрес)Скорее всего Чон-Арык кладбище

[/q]

mpbaru@mail.ru попробуйте написать на этот электронный адрес

irina334a

Кыргызстан г. Бишкек
На сайте с 2022 г.
>> Ответ на сообщение пользователя RomashkinaLeka от 15 февраля 2023 15:29
Наверное вам нужно в свой опорный пункт обратиться " О розыске человека". По идее милиция, принимает заявление - далее посылает запрос в Кыргызстан ( это система всегда так работала)
irina334a

Кыргызстан г. Бишкек
На сайте с 2022 г.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Вверх ⇈