RomashkinaLeka Участник
15 февраля 2023 15:29 Всем добрый день! ищу какую-либо информацию о своём дяде, Силивончик Иване Константиновиче.
Родился в апреле 1940 г., село Ильмега Тулунского района Иркутской области. До 1983-84 гг. проживал в гор. Братск Иркутской области. Там же познакомился с Шадриной Ниной Петровной, в конце 1980-начале 1981 году у них родился сын Владимир. Шадрина Нина родом из Киргизии, где у неё до знакомства с Иваном Константиновичем родились и жили 2 сына от предыдущих отношений.
Нина с сыном Владимиром вернулась в Киргизию до 1983 г., проживала по адресу: 720031 Киргизия г. Фрунзе ул. Советская 53-2.
В 1984-85 гг в гор. Братск приезжала сестра Нины Петровны Наталья, привозила племянника Вову (сын Ивана Константиновича), после чего Иван, Наталья и Вова уезжают в Бишкек (на тот момент Фрунзе). В этот момент Нина Шадрина проживала по адресу: 720022 г. Фрунзе микрорайон Восток-5 пр. Ленина 14-9 (тел. 29-34-88)
Иван Константинович расстался с Ниной Шадриной, скорее всего, в 1986-88. После чего состоял в отношениях с Силянкиной Галиной Николаевной, проживавшей по адресу: 722140 Киргизия г. Кант ул. Московская 2а, кв. 10
Лет 10 назад удалось найти сына Владимира, но он сказал, что отца не знал и знать не хочет, и никакой информацией по нему не располагает.
В январе 2023 года направляла запрос в объединенный ЗАГС по Киргизии (или что-то подобное), почему-то пришёл ответ из Министерства цифрового развития Кыргызской Республики - ответили, чтобы я запрашивала информацию через правоохранительные органы по месту жительства.
Буду рада и благодарна, если кто-то может направить меня в поисках в нужное русло) или помочь!)
П.С. фото Ивана Константиновича времен армии
 |