Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нижегородцы в Пермском архиве

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Тонышев Сергей, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7650
По сути тоже наши
Запись о бракосочетании Белоусова (Яковлева) Анна Захаровна 29.07.1839 губ. Владимирская, уезд Муромский, с. Вача
Запись о смерти Быков Емельян Евсеевич 26.06.1882 губ. Владимирская, уезд Муромский, вол. Яковская
Запись о рождении Веденеев Валериан Алексеевич 25.05.1910 губ. Владимирская, уезд Муромский, вол. Варежская
Запись о смерти Вострухин Иван Захарович 22.05.1882 губ. Владимирская, уезд Муромский, вол. Яковцевская
Запись о рождении Демидова Александра Никитична 21.04.1880 губ. Владимирская, уезд Муромский, вол. Голянищевская
Запись о смерти Демидова Александра Никитична 25.04.1880 губ. Владимирская, уезд Муромский
Запись о смерти Зеленин Гавриил Спиридонович 13.09.1882 губ. Владимирская, уезд Муромский, вол. Орнбальская
Запись о смерти Иванова Стефанида Никитична 24.05.1899 губ. Владимирская, уезд Муромский
Запись о смерти Иванова Стефанида Никитична 24.05.1899 губ. Владимирская, уезд Муромский
Запись о бракосочетании Кожевникова (Крисанова) Евгения Иоанновна 23.07.1904 губ. Владимирская, уезд Муромский, вол. Липинская
Запись о рождении Кошелев Александр Васильевич 01.07.1896 губ. Владимирская, уезд Муромский, вол. Варежская
Запись о рождении Кошелев Александр Васильевич 01.07.1896 губ. Владимирская, уезд Муромский, вол. Варежская
Запись о смерти Кошелев Сергий Иоаннович 06.01.1909 губ. Владимирская, уезд Муромский, вол. Варежская
Запись о бракосочетании Кошелев Флегонт Васильевич 14.01.1896 губ. Владимирская, уезд Муромский, вол. Варежская
Запись о бракосочетании Кошелев Флегонт Васильевич 14.01.1896 губ. Владимирская, уезд Муромский, вол. Варежская
Запись о рождении Кошелева Александра Флегонтовна 28.10.1896 губ. Владимирская, уезд Муромский, вол. Варежская
Запись о рождении Кошелева Александра Флегонтовна 28.10.1896 губ. Владимирская, уезд Муромский, вол. Варежская
Запись о рождении Кошелева Анфиса Васильевна 10.08.1899 губ. Владимирская, уезд Муромский, вол. Варежская
Запись о рождении Кошелева Галина Васильевна 27.02.1905 губ. Владимирская, уезд Муромский, вол. Варежская
Запись о рождении Кошенев Сергий Иоаннович 30.08.1908 губ. Владимирская, уезд Муромский, вол. Варежская
Запись о смерти Крисанов Иоанн Василиевич 07.01.1908 губ. Владимирская, уезд Муромский, вол. Липинская, с. Липки
Запись о рождении Лебедева Валентина Иоанновна 02.07.1916 губ. Владимирская, уезд Муромский, вол. Загаринская
Запись о рождении Майоров Василий Ефремович 07.02.1900 губ. Владимирская, уезд Муромский, вол. Монаковская, д. Ефанова
Запись о рождении Парамонов Петр Александрович 02.10.1882 губ. Владимирская, уезд Муромский, вол. Яковцовская
Запись о смерти Парамонов Петр Александрович 01.11.1882 губ. Владимирская, уезд Муромский, вол. Яковская
Запись о рождении Пенкин (мертворожденный) Андреевич 27.03.1883 губ. Владимирская, уезд Муромский, вол. Яковская
Запись о рождении Пенкин Гавриил Андреевич 27.03.1883 губ. Владимирская, уезд Муромский, вол. Яковская
Запись о смерти Пенкин Гавриил Андреевич 05.04.1883 губ. Владимирская, уезд Муромский, вол. Яковцевская
Запись о рождении Ракутин Василий Петрович 02.03.1890 губ. Владимирская, уезд Муромский, вол. Яковцевская
Запись о бракосочетании Ракутин Петр Иоаннович 12.09.1887 губ. Владимирская, уезд Муромский, вол. Яковцевская
Запись о рождении Ракутина Евдокия Петровна 02.03.1890 губ. Владимирская, уезд Муромский, вол. Яковцевская
Запись о смерти Рапутина Евдокия Петровна 14.05.1892 губ. Владимирская, уезд Муромский, вол. Яковцевская
Запись о смерти Рябин Мирон Елпидифорович 10.02.1882 губ. Владимирская, уезд Муромский, вол. Яковцевская
Запись о бракосочетании Саган (Щагина) Мария Григориевна 07.05.1917 губ. Владимирская, уезд Муромский, вол. Клинская
Запись о рождении Светин Андрей Романович 04.07.1855 губ. Владимирская, уезд Муромский, вол. Багратионовская, с. Поготозяблицкое
Запись о рождении Семичкова Анна Васильевна 09.08.1905 губ. Владимирская, уезд Муромский, вол. Ворожская, д. Михалицы
Запись о рождении Сигозин Иоанн Семенович 29.05.1860 губ. Владимирская, уезд Муромский
Запись о рождении Смозин Иоанн Семенович 29.05.1860 губ. Владимирская, уезд Муромский, завод Вила
Запись о рождении Субботина Тамара Алексеевна 21.02.1915 губ. Владимирская, уезд Муромский, вол. Дубровская
Запись о рождении Субботина Тамара Алексеевна 21.02.1915 губ. Владимирская, уезд Муромский, вол. Дубровская
Запись о смерти Тихов Иоаким Максимович 18.11.1897 губ. Владимирская, уезд Муромский, вол. Варежская
Запись о рождении Тихов Иоаким Максимович 03.09.1897 губ. Владимирская, уезд Муромский, вол. Варежская
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
И эти могут быть нашими
губ. Костромская, уезд Макарьевский
апись о смерти Баженов Косьма Иванович 06.01.1877 губ. Костромская, уезд Макарьевский, вол. Унженская, д. Демкова
Запись о рождении Вилкова Ульяния Феодоровна 21.12.1874 губ. Костромская, уезд Макарьевский, вол. Нижне-Нейская
Запись о бракосочетании Вьюгин Михаил Иоаннович 11.04.1901 губ. Костромская, уезд Макарьевский, вол. Завражная
Запись о смерти Горячев Ксенофонт Ильич 14.07.1883 губ. Костромская, уезд Макарьевский, вол. Боярская, д. Шевелиха
Запись о смерти Девямкин Семеон Тимофеевич 12.07.1874 губ. Костромская, уезд Макарьевский, вол. Верхненейская
Запись о смерти Девяткин Иван Тимофеевич 20.11.1878 губ. Костромская, уезд Макарьевский, вол. Верхнеинская
Запись о рождении Девяткин Иоанн Тимофеевич 02.09.1878 губ. Костромская, уезд Макарьевский, вол. Верхнейская
Запись о смерти Девяткин Фока Андреевич 15.03.1872 губ. Костромская, уезд Макарьевский
Запись о смерти Девяткина Мария Исаковна 01.02.1885 губ. Костромская, уезд Макарьевский, вол. Верхнейская
Запись о смерти Димитриев Андрей 20.01.1847 губ. Костромская, уезд Макарьевский, с. Вознесенское
Запись о смерти Димитриев Василий 13.04.1860 губ. Костромская, уезд Макарьевский, вол. Зарецкая
Запись о смерти Евграфов Александр 14.01.1852 губ. Костромская, уезд Макарьевский
Запись о рождении Звигин Борис Иоаннович 15.03.1910 губ. Костромская, уезд Макарьевский, вол. Нижне-Нейская
Запись о рождении Звигина Татиана Васильевна 13.12.1911 губ. Костромская, уезд Макарьевский, вол. Нижненейская
Запись о смерти Иванов Конон 15.02.1839 губ. Костромская, уезд Макарьевский, с. Николаево, д. Андрейкова
Запись о смерти Иванов Конон 15.02.1839 губ. Костромская, уезд Макарьевский, с. Николаевское, д. Андрейкова
Запись о рождении Колесова Нина Макарьевна 03.01.1896 губ. Костромская, уезд Макарьевский, вол. Завражская
Запись о смерти Крякнин Иван Петрович 09.09.1866 губ. Костромская, уезд Макарьевский, вол. Верхне-Нейская, д. Федорова
Запись о смерти Малышев Иоанн Феодорович 21.10.1896 губ. Костромская, уезд Макарьевский, с. Филина
Запись о бракосочетании Музин Иоанн Тихонович 22.10.1899 губ. Костромская, уезд Макарьевский, вол. Зарецкая
Запись о бракосочетании Порозова (Девяткина) Афанасия Тимофеевна 14.04.1885 губ. Костромская, уезд Макарьевский
Запись о смерти Сизов Василий Васильевич 01.05.1908 губ. Костромская, уезд Макарьевский, вол. Марковецкая
Запись о рождении Сизов Василий Васильевич 29.04.1908 губ. Костромская, уезд Макарьевский, вол. Марковецкая
Запись о бракосочетании Смирнов Платон Алексиевич 12.01.1887 губ. Костромская, уезд Макарьевский, вол. Скоробогатовская
Запись о смерти Травкин Иван Геннадиевич 01.02.1875 губ. Костромская, уезд Макарьевский, вол. Верхне-Нейская, д. Андрейкова
Запись о рождении Цветков Виктор Александрович 06.04.1910 губ. Костромская, уезд Макарьевский, вол. Зарецкая
Запись о смерти Цветков Николай Александрович 10.07.1909 губ. Костромская, уезд Макарьевский, вол. Зарецкая
Запись о смерти Чаулин Григорий Иларионович 17.12.1879 губ. Костромская, уезд Макарьевский, вол. Покровская
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Запись о смерти Виноградов Александр Васильевич 01.01.1890 губ. Костромская, уезд Варнавинский, вол. Баковская, с. Баковское
Запись о смерти Зайцев Иоанн Тимофеевич 06.07.1896 губ. Костромская, уезд Варнавинский, вол. Болотовская
Запись о рождении Зайцева Евдокия Тимофеевна 27.02.1896 губ. Костромская, уезд Варнавинский, вол. Белышевская
Запись о смерти Зайцева Лариса Тимофеевна 26.02.1895 губ. Костромская, уезд Варнавинский, вол. Балашовская
Запись о рождении Зайцева Раиса Тимофеевна 15.08.1894 губ. Костромская, уезд Варнавинский, вол. Белышевская
Запись о рождении Зобин Корнилий Иаковлевич 26.08.1897 губ. Костромская, уезд Варнавинский, вол. Тонкинская
Запись о бракосочетании Зобин Корнилий Иаковлевич 26.08.1898 губ. Костромская, уезд Варнавинский, вол. Тонкинская
Запись о бракосочетании Кашина (Зобнина) Елисавета Илиинична 05.09.1910 губ. Костромская, уезд Варнавинский, вол. Тонкинская
Запись о рождении Климина Елисавета Каллиниковна 03.10.1909 губ. Костромская, уезд Варнавинский, вол. Карповская
Запись о смерти Кощеев Алексей Иванович 04.09.1877 губ. Костромская, уезд Варнавинский, вол. Архангельская, д. Куницына
Запись о рождении Лебедев Павел Димитриевич 25.06.1892 губ. Костромская, уезд Варнавинский, вол. Большевская
Запись о рождении Орлова Иустина Андреевна 22.09.1890 губ. Костромская, уезд Варнавинский, вол. Баковская, д. Поляна
Запись о бракосочетании Полетаев Симеон Платонович 27.04.1914 губ. Костромская, уезд Варнавинский, вол. Черновская
Запись о смерти Сапожков Виктор Алексеевич 03.01.1916 губ. Костромская, уезд Варнавинский, вол. Овсяновская
Запись о смерти Слезкин Павел Васильевич 28.10.1814 губ. Костромская, уезд Варнавинский, вол. Урепская, д. Павлова
Запись о рождении Слезкин Павел Васильевич 22.10.1814 губ. Костромская, уезд Варнавинский, вол. Уренская, д. Павлова
Запись о рождении Шулятова Александра Васильевна 15.04.1893 губ. Костромская, уезд Варнавинский, вол. Баковская
---
_______

Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8659

TatianaLGNN написал:
[q]
Это называется дело было вечером,делать было нечего
[/q]

Вечер прошел плодотворно. Браво!
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1319
Спасибо, Татьяна Львовна. Интересный ресурс. Конечно много ошибок при написании географических названий, но это связано с тем, что для тех мест наши названия были незнакомы.
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Ну надо будет просто выверить и потом сверку послать Борисову в архив( директор Пермского архива)
---
_______

RisOK
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 10
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 2 января 2017 16:35

Запись о рождении ЩИПАНОВ Иоанн Васильевич 24.01.1857 губ. Нижегородская, уезд Ардатовский, с. Стефаново
Запись о рождении ЩИПАНОВ Петр Васильевич 09.12.1857 губ. Нижегородская, уезд Ардатовский, с. Стьясово
Запись о рождении ЩИПАНОВа Анастасия Васильевна 09.12.1857 губ. Нижегородская, уезд Ардатовский, с. Стьясово

Здравствуйте. Собираю данные о судьбах моих предков.
Семья моего дедушки Щипанова Виктора Сергеевича 08.11.1904г.р. переехала из села Стёксово Ардатовского уезда Нижегородской губернии в г. Миасс от голода, который был в Поволжье.
Дедушка родился уже в Миассе.
Далее семья жила в Пермском крае и Свердловской области, поэтому данных о предках из Нижегородской области у меня нет. Но мне очень хочется найти данные о составе семьи моего дедушки!
Я не смогла найти сведения о Щипанове Сергее, отце моего дедушки. И я не знаю имя и отчество его мамы, знаю что отец его после переезда на Урал стал заниматься добычей (намывом) золота, то богател, то денег совсем не было. Спился и умер. Дедушку взяла на воспитание семейная бездетная пара (насколько я помню по рассказам это была сестра его мамы с мужем, звали ее Вера. Я должна узнать её Фамилию, имя и отчество. Это очень важно для меня и моих родных. Отправляла запросы, прислали только дедушкину анкету. В ней много информации, но я не знаю с чего начать.

Прикрепленный файл (Щипанов Виктор Сергеевич.pdf, 3837988 байт)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
RisOK Вы не там разместили тему
---
_______

Karina132002
Участник

г. Березники, Пермский край
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 20
ГКБУ «Государственный архив Пермского края» Ф. 719 Оп. 10 Д. 55
Михаил Фёдорович Ладонкин (Нижегородская губ., Семёновский у., Ямновская вол., д.Завражное)
В марте 1916 г. у него родился сын

Михаил Фёдорович Ладонкин (Нижегородская губ., Семёновский у., Ямновская вол.)
В марте 1915 г. у него родился сын

ГКБУ «Государственный архив Пермского края» Ф. 719 Оп. 10 Д. 52
18 октября 1910 г. у него родился сын

ГКБУ «Государственный архив Пермского края» Ф. 719 Оп. 10 Д. 52
9 мая 1912 г. у него родился сын
Karina132002
Участник

г. Березники, Пермский край
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 20
Яков Иванович Морозов (Нижегородская губ., Макарьевский у., Кадницкая вол.)
В ноябре 1916 г. у него родилась дочь
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Тонышев Сергей, Domitian
Вверх ⇈