Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГОПАНО

Архив новейшей истории Б Печерская 22

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Тонышев Сергей, Domitian
DaryaShevchenko
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 15
Доброе утро!

Хочу сделать запрос в ГОПАНО, чтобы получить информацию из личного дела работника Наруксовского районного комитета партии в 1950-1952 годах.
Скажите, пожалуйста, кто знает, отправлять запрос на эту почту - aat@gopano.kreml.nnov.ru?
Не понимаю, есть ли собственный сайт у этого архива.
И подойдёт ли примерно такая же форма запроса, как и в ЦАНО.
---
Коковины (Осаново), Шевченко (Спиваковка/Заводы), Чугуновы (Новомихайловка), Гладковы и Кандины (Наруксово)
Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
DaryaShevchenko собственного сайта нет. Есть общий сайт комитета.
Отправить запрос можно.
Надо скачать бланк запроса.
Но у Вас период после 1948 года.
Доказать родство надо.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

DaryaShevchenko
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 15

TatianaLGNN написал:
[q]
DaryaShevchenko собственного сайта нет. Есть общий сайт комитета.
Отправить запрос можно.
Надо скачать бланк запроса.
Но у Вас период после 1948 года.
Доказать родство надо.
[/q]

Спасибо! Поняла, приложу к запросу документы, доказывающие родство.
allarasskazova
Начинающий

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 34
Добрый день. Я заказала в ГОПАНО поиск документов по прабабушке Поляковой Евгении Ивановне.

Они нашли документы. Однако я не могу оценить их информативность. Честно говоря, стеснена в средствах и не хотелось бы платить за пустые бумаги. Пожалуйста, прокомментируйте, что может быть в данных документах. Конечно, меня очень интересует информация о родителях, муже и детях, местах работы, фотография, почерк, личная подпись Поляковой.

– выписка из протокола бюро № 41 ячейки ВКП(б) от 2 декабря 1943 г. о строгом выговоре Поляковой Е.И. (на 1 листе, формат А4);
– выписка из протокола бюро парткома от 15 декабря 1933 г. о пересмотре документов на Полякову Е.И. (на 1 листе, формат А4);
– заявление Поляковой Е.И. с просьбой о пересмотре её взыскания (на 2 листах, включая оборот, формат А4):
– заявление Поляковой Е.И. с просьбой о пересмотре её взыскания (на 2 листах, формат А4):
– заявление Поляковой Е.И. с просьбой о пересмотре её взыскания (на 3 листах, включая оборот, формат А4):
– выписка из протокола № 26 президиума Балахнинской Рай. КК-РКИ от 5 декабря 1934 г. о пересмотре взыскания Поляковой Е.И. (на 1 листе, ф.А4);
В фонде «Коллекция учетных и статистических карточек коммунистов образца 1926, 1936, 1954 годов» выявлены документы:
– учетная карточка кандидата в члены КПСС обр.1926 г. на Полякову Е.И. за 1934 г. с указанием социального положения, образования, мест работы с 1960 по 1961 гг., приеме и снятии с партийного учета и др. сведений (на 2 листах, включая оборот, формат А4).

Благодарю за помощь.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
allarasskazova Листы с точки зрения жизни человека, не пустые
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

markyakovlev

markyakovlev

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 100
Здравствуйте! Хочу отправить запрос в ГОПАНО на поиск информации о своем прадеде. Известны точные даты жизни и точные места проживания. По поводу годов вступления в партию не знаю, но исключен, скорее всего в связи со смертью в 1942 году. Есть ли надежда, что что-то найдут?
Бланк запроса скачал, его отправлять на почту aat@gopano.kreml.nnov.ru? И как скоро ждать ответ приняли ли они запрос или нет?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Тонышев Сергей, Domitian
Вверх ⇈