| allarasskazova Начинающий
Москва Сообщений: 46 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
14 февраля 15:01 Добрый день. Я заказала в ГОПАНО поиск документов по прабабушке Поляковой Евгении Ивановне.
Они нашли документы. Однако я не могу оценить их информативность. Честно говоря, стеснена в средствах и не хотелось бы платить за пустые бумаги. Пожалуйста, прокомментируйте, что может быть в данных документах. Конечно, меня очень интересует информация о родителях, муже и детях, местах работы, фотография, почерк, личная подпись Поляковой.
– выписка из протокола бюро № 41 ячейки ВКП(б) от 2 декабря 1943 г. о строгом выговоре Поляковой Е.И. (на 1 листе, формат А4); – выписка из протокола бюро парткома от 15 декабря 1933 г. о пересмотре документов на Полякову Е.И. (на 1 листе, формат А4); – заявление Поляковой Е.И. с просьбой о пересмотре её взыскания (на 2 листах, включая оборот, формат А4): – заявление Поляковой Е.И. с просьбой о пересмотре её взыскания (на 2 листах, формат А4): – заявление Поляковой Е.И. с просьбой о пересмотре её взыскания (на 3 листах, включая оборот, формат А4): – выписка из протокола № 26 президиума Балахнинской Рай. КК-РКИ от 5 декабря 1934 г. о пересмотре взыскания Поляковой Е.И. (на 1 листе, ф.А4); В фонде «Коллекция учетных и статистических карточек коммунистов образца 1926, 1936, 1954 годов» выявлены документы: – учетная карточка кандидата в члены КПСС обр.1926 г. на Полякову Е.И. за 1934 г. с указанием социального положения, образования, мест работы с 1960 по 1961 гг., приеме и снятии с партийного учета и др. сведений (на 2 листах, включая оборот, формат А4).
Благодарю за помощь. |