Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Горбатовский и Сергачский уезды Нижегородской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Тонышев Сергей, Domitian
Григорий Горохов
Начинающий

Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 13
Уважаемые форумчане!
Поделитесь, пожалуйста, информацией (при наличии таковой) о наличии в метрических книгах или ревизских сказках Нижегородской губ. фамилии Воронины по с. Лесуново в Горбатовском уезде и фамилии Трескины по с. Ивково Сергачского уезда. Или хотя бы номера фондов, описей и дел. Спасибо заранее!
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Добрый день
Пожалуйста, сделайте фамильные темы, в соотвествующих разделах. И расскажите подробно о том, что знаете сами.
Где что искали?
По Горбатовскому уезду на сайте ЦАНО есть описи по метричкам
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Григорий Горохов
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Здравствуйте! Ну по с. Лесуново и с. Сосновское Горбатовского уезда я определился - это ф.570 оп.10 д.д.1306-1311 и 1410-1416 соответственно. А по с. Ивково Сергачского уезда где искать? И в каких разделах делать эти темы?
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
gg52frcgg52frc https://forum.vgd.ru/1172/ Например здесь.
Насчет Сергачского уезда это фонд 570 опись 3 ,но дела надо искать в самом ЧЗ архива
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Григорий Горохов
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Здравствуйте! А по д. Новопокровское (современный Сёминский с/с Ковернинского района, ранее Макарьевский уезд Костромской губ.) метрики, ревизские сказки и посемейные списки где искать подскажите, пожалуйста.
Спасибо!
Григорий Горохов
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Расшифруйте, пожалуйста, ЧЗ . И ещё подскажите, пожалуйста, в каких фондах мне искать посемейные списки по Горбатовскому и Сергачскому уездам? Спасибо!

Комментарий модератора:
Извините была опечатка из-за клавиатуры ЧЗ- читальный зал

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Григорий Горохов Прошу прощения за опечатку.
Насчет Ковернинского района. Вам надо найти на СВРТ www.svrt.ru Форум barikina Она спец по этому региону
---
_______

← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Тонышев Сергей, Domitian
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Архивы Нижегородской области » Общие вопросы » Горбатовский и Сергачский уезды Нижегородской губернии [тема №59814]
Вверх ⇈