Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Прошу совета

по архивам Нижегородской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 59 60 61 62 63 64 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Тонышев Сергей, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
До субботы у меня есть книга опись фондов областного архива Нижегородской области.
Могу посмотреть номера фондов и описи. Правда мне обещали ее потом продать, но не знаю когда это будет
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Shinigami
Новичок

Shinigami

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Люди, подскажите где найти метрические книги за 19 век. Или они не выложены в интернете? А куда тогда обращаться?
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Метрические книги по России не выложены в Интренет. Мы отстаем от планеты всей на долгие десятилетия
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Выкладываемые в настоящее время описи разных фондов ранее были выложены на сайте СВРТ Анжелой Пашковой
forum.svrt.ru/index.php?showtopic=1144
---
_______

Siegehardus
TatianaLGNN
Знаеи мы такую - АНЖЕЛИКУ ВЕЛИКУЮ !!!
Спасибо ей огромное от всех нас - потомков Нижегородчины !!!
А еще какие у нее прекрасные зверята ...
Почему так повезло сайту - одноклассники !!!
Надо и здесь завести тему:
НАШИ ТАЛАНТЫ
Уже есть претенденты на эту тему
1. angy
2. asato
Татьяна Львовна !
Дарю Вам право открыть прекрасную тему .
А модератора участники выберут сами.
С ув. Александр
Siegehardus
TatianaLGNN
Я за вами не успеваю...
[q]
Статистическое описание Юрьевской волости Сергачского уезда, 1868г.
[/q]

Это моя родная.
Хотелось бы почитать сей труд...
[q]
ВНИМАНИЕ: дела из ф.1762 №№ 1,3,4 - расшиты и не выдаются!
[/q]

Как обидно...
Может кто-то уже прочитал его?
Валенсий

Нижний Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 34
Подскажите, пожалуйста, если из ЦАНО пришёл счёт на оплату по тематическому запросу, это означает, что они что-то нашли или не обязательно? В счете указано количество времени, тариф и сумма.
Татьяна Львовна, наверное Вы можете предположить! 101.gif Заранее спасибо.
---
Борзовы (Нижегор.губ.), Горшковы (Муромский уезд), Гридины (Курская губ.), Кашицины (Нижегор.губ.), Песковы (Перники Влад.губ., Павлово Нижегор.губ.), Рябинины (Нижегор.губ.), Тихомировы (Майна,Павлово Нижегор.губ.), Царевы (Кузнечиха Казан.губ.)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Валенсий Лучше позвонить и спросить Но обычно что-то находят
---
_______

Валенсий

Нижний Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 34

TatianaLGNN написал:
[q]

Валенсий Лучше позвонить и спросить Но обычно что-то находят
[/q]

Спасибо! А платёжки в электронном виде у Вас нет? Чтобы вбить реквизиты.
---
Борзовы (Нижегор.губ.), Горшковы (Муромский уезд), Гридины (Курская губ.), Кашицины (Нижегор.губ.), Песковы (Перники Влад.губ., Павлово Нижегор.губ.), Рябинины (Нижегор.губ.), Тихомировы (Майна,Павлово Нижегор.губ.), Царевы (Кузнечиха Казан.губ.)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Валенсий Увы нет
---
_______

vlv1969
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Ищу информацию о своих предках, которые проживали в Уржуском у. Вятской губ.
Где-то прочитала, что есть в Нижегородском Архиве переписи по Вятке за 1917-1920 год по разным уездам - фонд 124 опись3 (85-86 Поселенный список домохозяйств Уржумский уезд Вятской губернии 1927г.).
Мой дед - Ершов Михаил Николаевич 1903г.р. уроженец д. Нолишки, Уржумского у. Вятской губ.
Его отец Ершов Николай - не знаю когда родился, кто его родители, может что-нибудь найдется. Помогите, пожалуйста. 101.gif Или посоветуйте что делать.

---
Ищу Вшивцевых-Кировская обл. (Вятская губ.) г. Малмыж; Работинские и Сластихиных-Кировская обл. (ранее Архангельская обл.) Лальский р-н; Ершовых-Кировская обл. (Вятская губ.) Уржумский р-н; Хлепетиных-Пермский край.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 59 60 61 62 63 64 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Тонышев Сергей, Domitian
Вверх ⇈