Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив ОАО «РУМО» (быв.«Двигатель революции», «Фельзер и Ко»)

← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Тонышев Сергей, Domitian
Grosscheff
Начинающий

Частный специалист

Нижний Новгород
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 51
Поиски по "Двигателю Революции", "Фельзер и Ко" (он же сейчас ОАО "РУМО"). Инструкция
Информация от хранителя музея РУМО Татьяны Васильевны

• Адекватного сайта компании, а не акционерного общества нет.
  • По телефону заявления не принимаются
  • Эл. почта тоже не вариант, потому что у архива её нет. Есть у начальства, но «начальство нам не передаёт».
  • Можно приехать лично на Адмирала Нахимова, 13 (Архив ОАО «РУМО»). График работы можно уточнить по тел. +7 (920) 026-94-45
  • Можно отправить письмо почтой России на тот же адрес, прикрепить документы о подтверждении родства и заявление в свободной форме.

Я указал:
  • «Директору архива ОАО РУМО»
  • Данные паспорта (кем и когда выдан)
  • Адрес проживания
  • Телефон
  • Эл. почта
  • ФИО

Текст заявления примерно такой же, как и в ГАНО ДЛС:

Прошу выдать копии документов из личного дела моего деда ....

Интересуют документы личного характера: автобиография, копии личных документов (свидетельства о рождении, паспорт и пр.) и т.п.
---
Королёвы (Дурино (Черёмушки))
Грошевы (Вергизаи)
Пронины (Гусь-Железный)
Царёвы (Жгири, Вичуга)

Самойловы (д. Ям Вязниковского уезда)
Михеевы (д. Ждановка Вязн.)
Дубовы, Кардины (Борзовка)
Барановы (с. Хрипуново)
Питеркины (Вознесенское, Кулебаки, Мариуполь)
Гамаюновы, Кудрявины, Черновы,
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Говорят, что его буду передавать в архив Личных дел
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Тонышев Сергей, Domitian
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Архивы Нижегородской области » Общие вопросы » Архив ОАО «РУМО» (быв.«Двигатель революции», «Фельзер и Ко») [тема №145929]
Вверх ⇈