Внимание опрос!!! Работа архива в Нижегородской области
Удобное время для исследователя
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26990 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8048 | Вверх #
18 декабря 2021 21:20 18 декабря 2021 21:20 Мнение из Москвы Григорий Шеянов Можно тут проголосовать? Я за вечер. Мне это даёт возможность в течение дня полноценно поработать в двух архивах: утро гопано и вечер цано. Ради такого дня имеет смысл ехать из Москвы Мнение Сергея Ледрова профессор историк ислледователь Спасского района Обязательно нужны часы работы читального зала архива вечером. Не у каждого есть возможность посещать его днем из-за занятости на основной работе. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Katrinbaranovva Почетный участник
Москва Сообщений: 197 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 413 | Вверх #
18 декабря 2021 21:44 Конечно нужно! Мне кажется, это очевидно, полно нуждающихся работающих и иногородних! --- Нижегородская губ., Сергачский у., с.Ключево - Бычковы, Калинины, Китаевы, Никитины, Соколовы, Лапшины/Царьковы, Базякины, с.Кузьминка - Миневы (Минеевы), г. Сергач - Токаревы, Мочалины (Мочаловы), Кашицыны/Большаковы, Пряхины
Рязанская губ, Спасский у. - Замареновы, Третьяковы, Шубёнкины, Мысюткин | | |
JulchikRПочетный участник  Нижний Новгород Сообщений: 249 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 136 | Вверх #
19 декабря 2021 19:08 Я вернусь в архив, если будет работать по субботам. В обед слишком мало времени, по вечерам уже не до архива. --- Исследую в Нижегородской губернии:
д. Великосельево, д. Стрелково, д. Крашово Горбатовского уезда
с. Чуфарово, д. Кудеяровка Притыки тож Сергачского уезда
с. Салдаманово, д. Мессинговка Лукояновского уезда | | |
MarinaNik61Долгожитель форума  Москва Сообщений: 630 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 508 | Вверх #
19 декабря 2021 21:15 По-моему, чем больше часов в неделю будет работать архив, тем больше народа успеет его посетить. Соответственно, возможно, это поможет сократить очереди на выдачу дел. И по вечерам найдутся желающие, и по субботам. --- Нижегородская губерния: Плотниковы, Полтановы, Александровы, Гречухины | | Лайк (2) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26990 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8048 | Вверх #
20 декабря 2021 20:46 Спасибо. Жду ещё голоса. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
21 декабря 2021 7:06 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
pavllinНовичок  Нижний Новгород Сообщений: 21 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 17 | Вверх #
14 января 2022 10:48 Однозначно вечернее время будет востребовано! Регулярно наблюдаю картину, как люди запыхавшись приходят под закрытие читального зала и негодуют на короткий график их работы. --- поисковые фамилии: Павлов, Креснов, Заботин, Чижов, Смирнов, Зайцев, Сухоруков, Лукичев, Васильев, Комаров, Овчинников (Ковернинский район Нижегородской области/ бывший Макарьевский уезд Костромской губернии) | | Лайк (1) |
EkaterinburgДолгожитель форума  Екатеринбург Сообщений: 3406 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4203 | Вверх #
14 января 2022 10:58 14 января 2022 10:59 Живу в Екатеринбурге и знаю насколько неудобно что архив работает до 16.00. Даже в среду, когда архив работает до 19.30 работающие не все попадают, ведь нужно время добраться до архива.
Поэтому проголосовала, как мне было бы удобнее. . Успехов в сотрудничестве с архивом --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | |
|