TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26981 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8046 | Вверх #
8 октября 2021 8:33 Запросы в любой наш государственный архив одинаков. Запросы по метрикам пишутся в 2 архива , в ЦАНО и в ГАНО Арзамас
Директору ГКУ ЦАНО Зарубиной Л.В, Директору ГКУ ГАНО г Арзамас Гурьянову Алексею Александровичу от ФИО проживающего там-то ( для надежности можно указать номер паспорта) если пенсионер то номер удостоверения и его скан телефон номер
Тематический запрос
Уважаемая Любовь Вячеславовна
Прошу Вас найти ПОЛНУЮ метрическую запись о рождении моего деда Борисычева Михаила Ивановича, родившегося в Нижегородской губернии, Нижегородском уезде в деревне Старая Пунерь- приход села Румянцева 10 января 1901 года( все сведения указываете свои естественно). С расценками ознакомлен и оплату гарантирую Заказ можно отправлять любым способом- по почте или электронной почте. Но в обоих случаях надо все-таки проверить -дошло ли --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|