Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивы Дании

Архивные записи

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: Lara, olyvd
mamula

Копенгаген
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 63
Фаст, вот нашла чуть чуть. Если вы это не видели еще:
www.familysearch.com
Groom's Name:Erland Stenberg
Groom's Birth Date:1786
Groom's Age:42
Bride's Name:Johanna Lindstrom
Bride's Birth Date:1798
Bride's Birthplace:
Bride's Age:30
Marriage Date:10 May 1828
Marriage Place:Stadsfors., Kristianstad, Kristianstad, Sweden
Indexing Project (Batch) Number:M43167-3
System Origin:Sweden-VR
Source Film Number:141945
Reference Number:2:1MC5PC2
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1675
Нет, мой САДОЛИН на 1745г. уже в г.Романове живет.Трудность в том,что в г.Романове много было пленных шведов,а фамилии их прежние, практически не писали,а уже записывали как-"Новокрещенный швед Иван Федорович Федоров" и все.Русскому человеку было сложно выговаривать чужеродные фамилии,вот они их переименновали в Наземцев,Иноземцев,Немыкин,Немцев.Наша фамилия сохранилась из-за легкого произношения,только ударение поменяли с третьего на второй слог.
Спасибо Вам,за помощь.
mamula

Копенгаген
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 63
Если хотите, то я спрошу для вас на датском форуме. Но для этого нужно больше инфо ,потому что сами понимаете, искать только по фамилии садолин это как искать иголку в стоге сена. хотя я в чудеса тоже верю :-)
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Спасибо Вам,но пока не надо.Я кроме ревизии 1745г. по Садолиным ничего не знаю.Это в 1716г. они писали "новокрещенный швед",а потом уже не указывали их национальность.Я пока еще в судебных делах "пороюсь" в РГАДА,может что "накапаю".Вы правы,что иголку искать,они же имя меняли.
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9742
Доброго всем дня! А не встречалась ли вам, уважаемые форумчане, фамилия Сатолин (Смоленская область)? Спасибо!
titovamaria2009
Начинающий

Москва, СПБ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте.
Прадед Гольм Фридрих Эмиль, найдется ли минутка, чтобы посмотреть есть ли среди рожденных в Копенгагене в период 1860-1870-е ?
Спасибо.
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Нет ,не встречалась.По г.Романову появляется первый САДОЛИН,ни до него ,ни после (только от него род Садолиных пошел по Липецку и обл.) их не было.В Украине есть ЗАДОЛИНЫ,но это я думаю не одно и тоже.
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Межова
Спасибо! rose.gif
Задолины - скорее - за долом (за долиной). Просто фамилия достаточно редко встречается , вот и подумала...
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
А Ваш с какой ревизии там находится?
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Межова Пока не знаю, поскольку доберусь до родственников только зимой, точнее - они ко мне обещали приехать и рассказать, так что пока о ревизиях речь не идет, dntknw.gif . Хотя бы до начала 20 века восстановить. А там полегче будет biggrin1.gif
Спасибо! Регион - Лычники, Ершичи...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: Lara, olyvd
Вверх ⇈