Всем, здравствуйте! Подскажите , пожалуйста можно ли на сайте ofpra найти регистрационную карточку беженца Козачек Платон Васильевич? Я не могу разобраться с этим сайтом, меня все время выбрасывает на главную страницу. tatvos, Вы мне однажды очень помогли найти его запись о смерти в Париже в 1931 году. Но я все никак не могу узнать, когда он туда приехал. В 1922 году он состоял с Загребском студенческом союзе. Было бы счастьем найти его регистрационную карточку, иногда там ведь и фото крепили... Ведь по прибытию во Францию все беженцы должны были подавать заявления на удостоверения личности иностранца.
Это скрин страницы сайта, где я увидела, что указано "здесь представлены результаты поиска по именам", но переходя по ссылке <здесь> мне выдает ошибку... Я надеялась, что там смогу найти ено карточку , если она сохранилась конечно...
С уважением Людмила!
 --- интересуют сведения о Миртовский Михаил Павлович, Константин Михайлович, Константин Константинович р.1910г., Михаил Михайлович; Козачек Василий Васильевич, Григорий Васильевич, Михаил Васильевич, Платон Васильевич; Зражевский Феодосий Григорьевич, Валериан Феодосьевич, Леонид Феодосьевич, Георгий |